温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
加拿大36年来第一场世界杯比赛 所有人都注视着
www.bcbay.com | 2022-11-23 09:39:26  加拿大都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

经过36年的等待,加拿大男子国家足球队重返FIFA世界杯,在小组战中首次亮相迎战比利时。

加拿大对所在的F组目前克罗地亚和摩洛哥0-0战平,因此加拿大如果今天能获胜,将位居小组榜首,而输球则将垫底。如果比利时和加拿大打平,则所有四支球队都是得到一分。

比赛开始几天,本届世界杯就出现了很多冷门,这也为排名第 41 位的加拿大火增加了勇气,如果能迎战世界排名第二的比利时队,绝对是下一个头条新闻。

周一,威尔士在 64 年来的首场世界杯比赛中以 1-1 战平美国队。与此同时,排名第 51 位的沙特阿拉伯在周二击败了排名第三的阿根廷,而在周三早些时候,日本队以惊人的逆转2:1战胜了德国队。

加拿大,一个经常以冰球著称的国家,能否在足球舞台上站稳脚跟?是时候找出答案了。

比利时对阵加拿大的比赛将于美国东部标准时间下午 2 点/太平洋标准时间上午 11 点正式开赛。

约克区议员陈志辉图

现在多个城市包括多伦多各个餐厅酒吧、烈治文山演艺中心、旺市市政厅等都可以看球,共同期待这场比赛。

加拿大36年来第一场世界杯比赛 所有人都注视着

2022 年11月22 日,比赛前夕加拿大前锋阿方索·戴维斯在多哈的Umm Salal SC 训练场参加训练。(Patrick T. FALLON/ AFP图)

https://www.ctvnews.ca/sports/all-eyes-on-qatar-as-canada-faces-belgium-in-its-first-world-cup-game-in-36-years-1.6165339

   0
相关新闻
这届世界杯有多拼?内马尔医美,C罗整容..这届世界杯的打开方式,注定和以往不同了
网红出国看世界杯 到机场才知护照被剪世界杯加拿大队门将因出身遭对手球迷嘲讽
世界杯战报:Rashford梅开二度 英格兰大胜世界杯来了
世界杯战报:巴西1:0瑞士 两战全胜提早晋级加足创两项世界杯纪录 输球提早出局仍获赞
加拿大队闪电破门但1比4负上届亚军 世界杯再度爆冷 摩洛哥2:0打败比利时
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
4 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
5 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.