温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
奶茶妹妹回应刘强东致歉 称“人生总有风雨”
www.bcbay.com | 2022-10-02 10:38:02  搜狐科技 | 0条评论 | 查看/发表评论

  10月2日消息,今日刘强东“明州事件”双方正式和解,章泽天回应刘强东致歉,称“人生总有风雨,但时间永远向前”。

  刘强东曾发布声明称:纠葛四年的事情,今天终于结束了!再次对被这件事困扰的所有人尤其是我的妻子表示歉意。在这里,我要特别感谢妻子的宽容、支持和陪伴!没有她,我无法坚持到今天!时间永远向前,我希望我的生活和工作能够尽快恢复正常。我们也即将迎来新的小生命, 我会更加珍惜、守护好这个家庭。祝福所有人明天会更好!

  此前,搜狐科技曾独家获悉,一份网传文件显示,刘强东“明州案”将以和解收场。该份文件显示是由Liu jingyao的律师Wil H Florin发出,内容显示,2018年,Liu jingyao女士和Richard Liu刘强东先生在明尼苏达州的事件导致了一场误解,引起了公众的极大关注,给双方及其家人带来了深重的痛苦。今天,双方同意搁置分歧,解决法律纠纷,以避免诉讼带来的进一步痛苦。除上述内容外,刘女士、她的代表或律师,以及双方也不会发表进一步评论。”

  对此,搜狐科技向京东方面求证,对方表示,刘强东先生和刘婧尧女士于2018年在美国明尼苏达的一次偶然事件所造成的误会,占用了大量的社会资源,也给彼此的家庭造成了深重的困扰。今天,为了避免进一步的诉讼伤害,双方决定消除误会,达成和解,为这次事件画上句号。除以上声明,刘婧尧女士及其代表和律师不再发表任何评论,双方也不会出具其它的联合声明。

  刘强东“明州事件”前后拉扯了4年有余。2018年8月31日凌晨,因被指控性侵时年21岁的明尼苏达大学学生Liu Jingyao,刘强东被警方逮捕,次日下午获释。

  2018年12月21日,亨内平县检察院因为证据不足,决定对刘强东不予起诉。

  刑事案件结束后,2019年4月16日,Liu Jingyao向明尼苏达地方法院提起民事诉讼,将刘强东及京东集团列为被告,要求两方赔偿她超过5万美元的损失并承担诉讼费。

  2020年4月27日,法官发布判决拒绝京东撇清雇主替代性责任。

  今年6月24日,Liu Jingyao于线下听证会提出增加针对刘强东和京东的惩罚性赔偿(punitive damages)动议,刘强东一方提出取消对京东的指控,同时撤销对刘强东绑架和非法禁锢的2项简易裁决。随后,法院裁定撤销对京东的惩罚性赔偿。

  就在一天前,双方还在为庭审做准备,12名陪审团成员刚刚选定。双方原定在当地时间10月3日上午9点开庭。

   0


相关新闻
一年之内三次转让股份 刘强东仍控制京东刘强东刘婧尧和解内幕曝光 女方索赔金额高
刘静尧的粉丝曝猛料 刘强东已向强奸案女方刘强东与初恋再同框,被指比奶茶更像夫妻
刘强东案,最可耻的人没有爆出来刘强东和解内幕:代价沉重 女方律师团将抽
刘强东案和解声明两个关键词,是谁让步了?刘强东明州案女主:父亲曾是开发商 舅舅是
刘强东案官宣和解后:三方各自发声起底刘强东案背后女主角刘婧尧 父母身家千
24小时新闻排行榜
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
48小时新闻排行榜
1 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
2 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
3 加拿大这笔福利金提前发放 金额还大幅上调
4 中领馆连发两道紧急提醒:华人留学生尽快撤
5 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
6 驻加拿大使领馆发文 提醒中国公民注意…
7 看完温哥华的房子 我Emo了
8 BC省建房将有新规:至少一间房得满足这要求
9 大批房主被逼着卖房,楼市正在接近买方市场
10 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
最新专稿 更多>>
1 疯传她和李泽楷复合怀第4胎?!秀鸽子蛋逛婚
2 突发:特鲁多炮轰扎克伯格:这样做简直不可
3 前加拿大皇家骑警被捕!替中国打探孟晚舟
4 支持率渐失 特鲁多或祭出重磅住房、经济策
5 要塌?大批屋主被迫卖房 市场正逆转 房价却
6 大妈都不觉得是大妈,大叔都知道自己是大叔
7 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
8 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.