温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
谁是美国最不受欢迎政客?川普贺锦丽并列第三
www.bcbay.com | 2022-08-24 11:48:19  美国中文网 | 0条评论 | 查看/发表评论

根据一项最新民调,西维州国会参议员曼钦(Joe Manchin)成为选民心中最不受欢迎的政客,前副总统彭斯和前总统川普紧随其后。

NBC新闻周二公布的民调显示,仅11%的选民对曼钦持正面看法,34%持负面看法,使得他的净支持率为-23%,高居不受欢迎政客榜首。

去年12月,曼钦拒绝支持拜登总统的《更好重建法案》,断送了该计划在参议院通过的希望。经过数月谈判后,他终于同意在《降低通胀法案》中完成拜登的部分议程。

对曼钦持负面看法的选民跨越了党派,约40%的民主党人、31%的共和党人和30%的独立人士对他印象不佳。

谁是美国最不受欢迎政客?川普贺锦丽并列第三

美联社资料图

民调还显示,30%的选民称对曼钦没有看法,为所有政客中最高比例,表明他的知名度相对较低。

继曼钦之后,最不受欢迎的政客是前副总统彭斯(Mike Pence),他的支持率为25%,44%的人表示反对,净支持率为-19%.

而前总统川普成为美国第三不受欢迎的政客,36%的选民对他持正面看法,54%对他持负面看法,净支持率为-18%.

现任副总统贺锦丽与川普并列,净支持率同为-18%,32%的选民支持她,50%表示反对。

与之相较,总统拜登的净支持率为-8%,40%的人对他持正面态度,48%持负面态度。

该民调还询问选民对党派和机构的印象。其中显示,选民对两党的印象都较差,民主党的净支持率为-17%,共和党为-15%.

在推翻了具有里程碑意义的堕胎权判例后,最高法院的净支持率为-7%.

而在政客群体中,川普在党内最尖锐的批评者、怀俄明州国会众议员切尼(Liz Cheney)收获的评价最高,她的净支持率为6%.上周,切尼在共和党初选中被川普支持的挑战者击败。

该民调完成于8月12日至16日期间,1000名登记选民接受了调查,误差范围为正负3.1个百分点。

   0


相关新闻
律师力争无果 川普2020大选案定于明年3月审川普涉推翻大选联邦审判 明年3月4日开始
再进白宫?爆伊万卡夫妇回归川普竞选团队川普连遭起诉 民调反攀升 赚饱大量竞选资金
川普等18人遭乔州起诉 密谋推翻2020大选伊万卡母亲安息地杂草丛生 墓碑被挡得看不
川普支持率爆棚,超共和党候选人总和 彭斯川普再遭起诉不低头 贴文暗示支持者送他回
CNN民调:川普当选机率大 回锅白宫不是白日耶伦访华3次鞠躬被批 网友:川普向朝鲜敬礼
24小时新闻排行榜
1 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
2 中国夫妻来加拿大旅游生子 拒交房租当租霸
3 太惨!BC省长罕见求特鲁多和央行:别再加息
4 RBC接管汇丰获批!135亿转让,股东可获高收
5 BC女子惊呆 前院来了5只黑熊开趴2小时
48小时新闻排行榜
1 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
2 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
3 速速查看!大温华人TD账户中$38.9万元不翼
4 加拿大跨性别老师夸张身材z罩杯!家长惊呆
5 中国夫妻来加拿大旅游生子 拒交房租当租霸
6 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
7 加拿大人开始用这种方式买房 选择更多更轻
8 太惨!BC省长罕见求特鲁多和央行:别再加息
9 RBC接管汇丰获批!135亿转让,股东可获高收
10 符合都能领钱!加拿大5个集体诉讼$10亿+和
最新专稿 更多>>
1 重量级导师惊曝好声音内幕!当真3000万买冠
2 加拿大二季度经济太惨!独立屋卖不掉暴降1
3 别错过!加拿大5个集体诉讼涉$10亿+和解金
4 大温华人房东被坑惨!中国夫妻来加生娃当租
5 监守自盗!CRA开除120名员工 涉不当申领福
6 2华人带它入境:面临25年监禁 罚款$50万!
7 加国警察对华裔女生踩头案判了!结果惹争议
8 又掰了?航线恢复受阻:美联航大砍中美直飞
9 加拿大人竟用这种方式买房!但最大地产泡沫
10 房贷月供猛涨!加拿大人面临"还款冲击"
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.