温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
惊了!冬奥运动员打包回国,宾馆被“洗劫一空”
www.bcbay.com | 2022-02-22 13:21:44  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温村那些事儿(微信ID:wencunstory)乔一综合报道:2022年北京冬奥会已经闭幕,这几天各国运动员都在打包行李离开奥运村。不少运动员在个人的社交账号上表达了参加奥运会的感受和心情,还有的也毫不避讳地分享了自己的“打包行李”,几乎将宾馆“洗劫一空”……

让我们来看看各国运动员们的行李都打包了啥?

美国单板滑雪运动员特莎·莫德带走了她收集的所有冬奥徽章。

她说,这些徽章是“友谊的象征”

而且,莫德也是很享受此次冬奥之旅的运动员之一。冬奥会期间,她也时常在自己的社交账号上分享见闻和经历。

因为大爱奥运村里的高科技按摩床,莫德一回到美国,就网购了同款。

莫德拍视频向网友们展示了刚刚到货的按摩床。她说迫不及待地想要睡一晚,但自己要去旅行,只能让父母率先体验一下了。

在视频中,泰莎拿着遥控器,展示按摩床的各种功能。

然后她忍不住躺到按摩床上兴奋地表示:“真是太舒服了!”



有网友表示“这可能是最昂贵的冬奥会纪念品”,也有的网友直接被“种草”,表示也向买来体验一下。看来,莫德无意间已经“带货”成功,这款按摩床可能很快会成热销款了。

还有一位美国运动员因为太喜欢冬奥明星“冰墩墩”,打包的时候把宾馆里几乎所有有冰墩墩logo的物件都带走了,这一翻操作把网友整呆了。



在这位运动员个人分享的视频中,她不停地往行李箱里装印有冰墩墩logo的物品,包括抱枕、玩偶、钥匙扣和小旗子等,还对镜头竖起拇指,表示“很满意”。

看到此情景,有的网友很羡慕,有的则调侃称:宾馆已经被“洗劫一空,就差床了”。

奥地利雪橇运动员丽萨·舒尔特则大爱“熊猫帽”。

回家之后,每个家人几乎都得到了一顶。



在冬奥开幕式上担任旗手的波黑雪橇运动员米尔扎·尼古拉的一个wink虏获了众多中国观众的芳心。

在离开中国时,他将带走粉丝为他画的画像。



加拿大跳台滑雪运动员阿比盖尔·斯特拉特带走了贴满徽章的帽子,这应该是冬奥“特别定制款”,仅此一顶。

她还在社交账号上表示,来北京的时候自己只带了一个空箱子,结果离开的时候带了2个箱子、4个背包、12件外套……

此外,作为2022年北京冬奥会最受关注的运动员之一,谷爱凌未来的去向也牵动着广大网友的心。

日前,谷爱凌表示,奥运结束后将返回美国,进入斯坦福专心读书,未来可能不会再继续滑雪。

没想到,这个消息引发了很大的争议。不少网友对谷爱凌的“决定”表示失望,认为她名利双收后就马上离开,并不像她自己标榜的那样“热爱中国”“热爱滑雪”。

2月22日,谷爱凌发布了一篇博文,总结了自己参加冬奥会的心得。在博文中,她称“很自豪地度过了人生中最美好的两周,充满了快乐、挑战,鼓力和爱、也经历了不可估量的成长”。

谷爱凌还总结了自己取得的成绩,“历史上最年轻的自由滑雪奥运金牌得主”、“第一位在同一届奥运会上获得三枚奖牌的极限运动员”“唯一一位赢得“大满贯”(世界杯、xgames、世界锦标赛和奥运会)的自由式滑雪女运动员”“中国历史上第一位奥运会自由滑雪金牌和奖牌得主”。

她在感谢家人朋友和赞助商的同时,也在最后强调说:“感谢说想我的朋友们,我在北京啊”,似乎是在有意回应网友们提出的质疑。

成为备受瞩目的明星运动员的谷爱凌,收获的不仅是荣誉和名利,同时而来的还有个人生活被全盘曝光的无奈,以及随之要面对的各种争议。无论她接下来怎么走,但愿她还可以如同自己所说的那样,享受人生的每一段经历。

   0


相关新闻
夺冠一周年!谷爱凌办大Party 盖茨女儿也来了北京冬奥1周年 谷爱凌手握28个代言 广告费至少…
谷爱凌身穿“龙服”现身三里屯 与大妈街头互动谷爱凌海捞后回美当美国人?中国网友痛斥叛徒
滑雪天后?宣传机器?谷爱凌首场直播点赞破亿北京冬奥会闭幕,加拿大获奖牌数排名第四
谷爱凌冬奥闭幕式同框苏翊鸣 2人进场“疯狂蹦迪网友隔空对骂…韩爆反华情绪 中驻韩大使这样说
冬奥最后一天 加拿大队在四人雪车项目获铜牌加雪车选手炮轰财政支援 冬奥靠家人朋友和众筹
26枚奖牌!加国运动员冬奥闭幕仪式的精彩瞬间谷爱凌一举一动成焦点 海外华人心情复杂难共情
速滑三牌得主韦德曼 任闭幕礼加国旗手中国女冰队龙门周嘉鹰 土生土长的温哥华人
最后一面金牌出炉 芬兰男子冰球夺队史首金冬奥女子集体出发赛 邦迪0.06秒疼失金牌
男子冰壶夺铜百米速滑摘银 加拿大已夺24奖牌佐藤康弘称还会“再见” 还谈苏翊鸣"演艺生涯"
俄女子花滑有多卷?限制选手发育“葱桶”组合两破世界纪录 花滑12年后再夺金
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 警告:欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
6 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
7 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
10 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.