温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
看到率领中国女篮赴东京奥运的姚明 网友惊了
www.bcbay.com | 2021-07-20 09:12:09  天津日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

image.png

东京奥运会在即,中国篮协主席姚明19日带队中国女篮赴东京。在媒体曝光的画面中,网友发现了亮点,很多人惊呼,“姚明是不是又胖了”。女篮此行目标就是力争打出最好成绩,此前国际篮联官网发布的排名中,中国女篮排名奥运实力榜第四,而左脚跟腱受伤的主教练许利民此行是坐轮椅出发。

东京奥运会,中国女篮和澳洲、比利时、波多黎各同处一个小组,小组前两名及两个成绩较好的第3名晋级八强。此前,在国际篮联官网发布的排名中,中国女篮排名奥运实力榜第四,排名前三的是美国队、塞尔维亚队、澳洲队。

中国篮协主席姚明带队中国女篮赴东京奥运,在媒体曝光的画面中,网友惊呼,「姚明是不...

中国篮协主席姚明带队中国女篮赴东京奥运,在媒体曝光的画面中,网友惊呼,“姚明是不是又胖了?”(取材自微博)

据悉,在此前的热身赛中,澳洲队中锋坎贝奇与尼日尔利亚队球员发生言语和肢体冲突。随后,坎贝奇宣布因心理状态原因退出东京奥运会。对手失去内核球员,对于中国女篮来说将是一个机会。

首次率队出征奥运会的主帅许利民表示:“无论分到哪个小组,都各有利弊。我们的目标就是先保前八名,然后力争更好成绩。”许利民左脚穿的保护靴非常醒目,之前跟腱断裂,为了不影响带队出战,他在采取保守治疗。

而笑容满面的姚明成为最大亮点,“姚明是不是又胖了”成为热门话题。网友笑称:“今日份的快乐是姚主席给的。”甚至玩起“胖子梗”,“不懂球的胖子又多了一个”。

据了解,自从2011年宣布退役之后,姚明已经告别职业球员近十年。从球员,到上海队老板,再到现如今的篮协主席,姚明可谓是实现了完美蜕变。不过,跟随姚明一样增长的却还有体重。从当初退役时的140公斤直接变成200公斤的大胖子。这也难怪网友都呼吁姚明赶快减肥吧。

图为姚明抵达成田机场。 (中新社)


   0
相关新闻
美国体操替补选手染疫 奥运村出现第三名确他们将是东京奥运开幕式的加拿大队国旗手
美国17岁网球天才女将确诊 无缘带队进军东中国代表团东京奥运会开幕式旗手已定 是他
豪门之光!郭晶晶将担任东京奥运会跳水比赛麻烦了:东京奥运会运动员下榻酒店暴群体感
东京奥运开幕拟允许2万人入场 奥运村对媒体东京奥运选手须签生死状 自负传染病致死风
东京奥运停办的代价?恐损失165亿美元担心疫情扩散 近半加拿大人不支持参加东京
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
2 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
3 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预

48小时新闻排行榜
1 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
2 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
3 加拿大宣布8月9日开放美边境 9月7日开放国
4 加拿大有人用这玩意儿在院子养花 结果惹麻
5 加拿大籍吴亦凡以一己之力,掀起了中国的两
6 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
7 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
8 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
9 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
10 性侵惯犯!公然在公寓楼电梯性侵 5年前就作


最新专稿 更多>>
1 最新:吴亦凡代言全丢床照被翻出 周星驰神预
2 BC再2疫亡!加拿大感染率低于美国全境 除了
3 神仙工作!在加拿大2个月2万工资 包吃包住
4 第2剂疫苗副作用更严重:抗体与免疫系统发
5 她是三星长公主,恋上保安,却被勒索1.2万
6 吴亦凡崩了:被爆灌醉性侵8女 被喊滚回加拿
7 6月致命热浪,808人死亡 贝类海滩上直接被
8 加币兑人民币暴跌!专家预测:明年还要跌!
9 妹子打完两针辉瑞 入境加拿大却被罚$5000
10 免疫学家警告流感秋季爆发!小孩恢复外出易
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3东京奥运
4中加关系5赵婷6英国王室
7华为8BC省选9中美关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.