温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
金正恩再爆死讯!消失21天现身军事会议
www.bcbay.com | 2020-05-24 07:56:50  EBC | 0条评论 | 查看/发表评论

日前北韩领导人金正恩传出术后病危的消息,没想到5月1日现身剪彩仪式打破外界揣测,此后,他又神隐消失21天,死亡传闻再度喧嚣尘上,没想到,今(24日)北韩官媒却报导,金正恩现身主持军事会议。

日前"北韩新闻"(NK News)曾报导,金正恩的爸爸金正日和祖父金日成肖像权被移除,且金正恩的雕像也不见了,当时一名对北韩有深入研究的记者卡利( Roy Calley)就对英国媒体《快报》表示,肖像被移除的事情确实很怪异,最有可能的原因,就是金正恩过世。

根据北韩官媒《朝中社》的报导,金正恩亲自主持朝鲜劳动党第七届中央军事委员会(WPK)第四次扩大会议,主要内容是在谈论如何加强北韩的军事技术,来有效捍卫政治主权和稳定性,除此之外,报导还指出,会议重点包含,扩充核武、提升民军炮兵火力打击能力等重大政策,金正恩将签署7项与军事有关的命令。

卡利透露,北韩将金日成广场扩大翻新的举动,令人想不透,毕竟上一次整顿已经是2012年前一个领袖去世的时候,从那天开始,广场的肖像区域就没有任何变动,对此,卡利推断,北韩政府很有可能是在准备第三尊雕像和肖像;如今,神隐21天的金正恩再度回归,也让人猜不透,究竟北韩政府葫芦里是在卖什么药?

   0
相关新闻
金正男为躲暗杀叛国 生前曾主动向韩国当局暴瘦的金正恩被抢走风采 蓝色紧身衣男引发
朝鲜阅兵式上 和金正恩搭肩又勾手的人竟然金正恩最新露面 万人列队"情绪激动被逼哭"
金正恩胞妹嘲笑美国:误读金正恩言论聊以自金正恩是如何与官员开会的? 现场画风是这样
笑金正恩表演烂还称赞 指挥家遭轰90子弹变三胖不出声 妹妹金与正却憋不住了:我们会
惨:金正恩炮决姑丈惨死 死前看到只剩脚掌紧张局势升温!朝鲜重装对南韩喊话扩音器
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
2 多地喊话!这类人拒不回国将注销户口
3 美国药房免费为加国旅客检测 有人1小时获结
4 阻境外疫情 中国民航局对多个国际航班熔断
5 隔离70天花费3万起步 华女回国一趟变抑郁了

48小时新闻排行榜
1 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
2 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
3 加拿大人相信房价只会上涨!但很快要付出代
4 中国留学生大白天在芝加哥遭抢劫枪杀,来自
5 加拿大人哭了:涨价潮之后,该如何收拾残局
6 大温不同地区人均寿命差30岁!这里最长寿
7 高校毕业的我因和黑人恋爱多次流产 现在很
8 温哥华市中心被淹啦!水漫上草坪能划船
9 第一次见幼子竟为参加葬礼 华裔男童遭流弹
10 郑欣宜终究走了肥姐老路 胖成这样疾病或已


最新专稿 更多>>
1 突发!BC纪念仪式:反疫苗人士与退伍军人冲
2 血泪经验:华人妹子回国确隔离70天 自费3万
3 生活在温哥华,我的字典里没有双11
4 如果世上真有人是从未来穿越回来的,一定是
5 BC省楼市10月活跃 房价同比上涨18.9%
6 痛心:中国留学生在美遭抢劫枪杀,家长绝望求
7 加美墨将举行高峰会议 5年多来首次会面谈什
8 温哥华人气小吃 情迷西班牙¿CóMO?
9 高贵林的这家韩式小酒馆有着温哥华难得一见
10 突发:又一国叫停莫德纳!网友:都打完第三
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.