温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
传多伦多猛龙夺冠支柱今日决定去留
www.bcbay.com | 2019-07-05 14:15:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  NBA最抢手的球员莱昂纳德(Kawhi Leonard,又称小卡)下一赛季会加盟哪支球队?似乎多伦多市乃至整个加拿大都在等待他的决定。

  加拿大人为了留住小卡真是拼了。从提供住房到庄德利信誓旦旦要让出市长职位,现在,多伦多市内又出现了各种神秘的广告屏,全都意在让小卡留在猛龙队。

  周四,有市民在市中心PATH地下通道看到一些不同寻常的广告,这些广告遍布PATH通道,上面写着“The King's Throne Stays In The North”(王的宝座留在北方)和#KawhiStays(小卡留下)的标签,广告都以《权力游戏》的宝座为背景。

23_16442L39.jpg

23_16451B51.jpg

  最奇怪的是这些大幅广告屏都没有注明是谁创作的,或者是谁支付了广告费。

  由于这些广告屏的特殊位置,每天应该有上万人经过和看到,如果不说明是谁创作的就太奇怪了。

  CityNews的报道称,广告屏背后的主人是Pattison OneStep。这家公司称,打造这些广告是为了反击洛杉矶湖人队为了签下小卡而在当地出现的广告,之所以没有注明公司的名字,是为了让大家关注于留住小卡。

  有消息称,小卡可能在周五有决定,而猛龙与湖人之间为了小卡的争夺战也到了白热化的最后关头。

23_1A3139C.jpg

  据称,美国殿堂级说唱天王史努比·狗狗(Snoop Dogg)为了让小卡与湖人队签约,周四专门创作了一首曲子。而湖人队的粉丝们也在不停的刷新网页,希望尽早看到小卡的决定。

23_164G1T3.jpg

  另外,推特上有人发现,猛龙队的东家枫叶体育娱乐公司(MLSE)的专机今早离开多伦多,飞抵圣迪亚哥国际机场,怀疑是追到小卡的老家去谈签约的事。但这架专机只停留了几个小时就返回多伦多,引发网友们无数疑问。

23_164K6320.png

  据悉,争夺小卡的球队主要是多伦多猛龙、洛杉矶快艇和洛杉矶湖人三支球队。按照NBA的规定,猛龙可以提出最高5年1.9亿美元的合约,其他球队可以开出最高4年1.4亿美元。另外,猛龙也是小卡最信任的球队。

  不过湖人队也有明显优势,不仅在小卡的老家,又有詹姆士(LeBron James)和威廉士(Alvin Williams)两员大将,星光熠熠,磁吸力也是超强。

   0
相关新闻
曝多伦多猛龙球星有专机接送 享受总统级特猛龙球迷要伤心了!据说小卡还是去了湖人?
网上轰动了:有人把猛龙冠军球员放上了加币国庆节 最让加拿大人引以为豪的 居然是这件
非常不幸!猛龙夺冠200万人大游行还是死人助多伦多猛龙夺首冠 诺斯接掌加拿大男篮主
多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重快艇球迷打广告招揽小卡 猛龙球迷请愿挽留
原来是他们干的!猛龙队游行枪案嫌犯照片曝多伦多4所大学收到炸弹威胁,紧急疏散
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
3 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
4 加拿大天后席琳·迪翁3天失去2位至亲 瘦得
5 被中国骂“幼稚” 特鲁多回应了
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
2 悲剧再现 四年已有7名华人人命丧于此
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 华裔女开家庭旅馆官司缠身 这次再出新招…
5 “特鲁多”被挂起来吊打 这事让他里外不是
6 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
7 加拿大华裔商人遭焚尸 租360万豪宅过双重生
8 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
9 中国又对加拿大公民下手,连眼镜都没收?
10 加拿大最畅销的十大品类保健品


最新专稿 更多>>
1 太多理由放弃,但我还是选择留下
2 特大移民欺诈涉1200中国人,前市长也卷入
3 惊天丑闻 加拿大著名华人私校被曝性侵案
4 BC省府发钱啦 明天一定要记得查银行账户哦
5 来一场咖啡与牛油果吐司的约会- Nemesis C
6 温哥华岛沿海地震带24小时数震 留意预警可
7 温哥华华裔毒枭被杀烧尸 藏毒、洗钱 竟数度
8 第二届温哥华萌娃大赛落幕!趣萌宝宝们盛装
9 特鲁多曝数次与习近平谈话试图解救加拿大公
10 注意 年轻夫妻买套房 两个年幼女儿高烧不退
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.