温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前出局
www.bcbay.com | 2019-09-04 10:27:14  搜狐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在男篮世界杯第一阶段小组赛H组次轮当中,首战取得大胜的立陶宛男篮迎战首战输球的加拿大男篮。经过双方四节比拼,立陶宛以92-69的比分战胜加拿大,两战全胜提前晋级。两连败后,加拿大提前出局,最后一轮立陶宛、澳大利亚将争小组第一。

  四节的比分为14-24、22-22、18-24、15-22(加拿大队在前)。得分上面,立陶宛5人得分上双,瓦兰丘纳斯13分8篮板、卡尼斯提11分4篮板5助攻、格里戈尼斯10分、萨博尼斯10分8篮板4助攻、乌纳诺瓦斯13分5篮板;加拿大队约瑟夫15分、伯奇12分维尔哲24分。

  在FIBA的官方排名之中,立陶宛队高居第六名。立陶宛作为欧洲传统劲旅,球队在世界杯前的热身赛中就展现出了强大的实力,在世界杯小组赛首轮的比赛中,立陶宛以101-47的超大分差战胜了塞内加尔取得开门红;加拿大主帅是刚刚率领猛龙拿到NBA总冠军的纳斯,但是这支球队里并没有莱昂纳德、洛瑞和伊巴卡等人,即使是NBA总冠军主帅,也是巧妇难为无米之炊,最终加拿大以92比108大败给澳大利亚。

27886bd4d29b4873b8d6a1933c3bca0e.jpg

  首节开始后,立陶宛打出6-2的开局,此后伯奇暴扣得分,维尔哲命中三分,双方交替上升,立陶宛利用内线优势逐渐拉开分差,海斯利普上篮命中止血,随后他又命中三分,首节比赛结束,立陶宛24-14领先10分。

  第二节开始,维尔哲上来就命中三分,格里戈尼斯还以颜色,双方比分交替上升,立陶宛队里突外投将分差拉开到15分,维尔哲命中三分,马丘利斯底角三分命中,加拿大在该节尾声通过罚球缩小了分差,该节比赛双方打成22平,半场结束,立陶宛46-36领先10分。

  第三节开始,格里戈尼斯抛投命中,伯奇放篮得分,约瑟夫人群中滑翔起飞强行拉杆闪躲上篮命中,维尔哲打成2+1,海斯利普再中三分,打停立陶宛队,暂停回来立陶宛接连通过内线拿分,比赛末段,库兹明斯卡斯背身一打三,打成勾手2+1,第三节结束,立陶宛70-54领先加拿大。

  末节比赛,伯奇单吃萨博尼斯成功,维尔哲随后双手暴扣打进,加拿大虽然落后但是很顽强,格里戈尼斯命中三分为立陶宛稳定住局势,此后立陶宛内外开花,卡尼斯提命中将分差拉大到20分,比赛提前失去悬念,最终立陶宛92-69战胜加拿大。

  加拿大首发:伯奇、约瑟夫、斯克拉布、帕戈斯、埃吉姆

  立陶宛首发:瓦兰丘纳斯、卡尔涅蒂斯、马修利斯、格里格尼斯、萨博尼斯

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了
猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑
在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪
温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被多伦多球迷要失望了!小卡离开猛龙 改签快
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.