温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉
www.bcbay.com | 2019-10-15 14:44:07  护球帝 | 0条评论 | 查看/发表评论

上个赛季,与球队一同成长多年的洛瑞,终于帮助多伦多猛龙队拿到梦寐以求的总冠军,无奈的是,在休赛期,伦纳德选择离开猛龙,这让卫冕冠军陷入两难的尴尬境地之中,最终猛龙队选择快刀斩乱麻,在拿到冠军后,重新围绕西亚卡姆重建队伍。

这意味着,包括洛瑞、小加索尔在内的老将都会被送走,在最近一段时间,刚刚与球队签下一年3100万合同的洛瑞,也成为球队兜售的主要对象。

在这种情况下,美媒也在近日带来洛瑞交易新进展,4大下家出炉,两队欲组3巨头,热火变心?

4选1?洛瑞交易新进展,4大下家出炉,两队欲组3巨头,热火变了心

1.热火(3换1)

潜在交易方案:德拉季奇、温斯洛和一枚未来首轮选秀权

对于热火队而言,他们已经厌倦了平庸,他们希望重新组建一支东部的顶级球队,在休赛期得到巴特勒后,他们也在向这个方向发展,也一直有意得到保罗。

只不过,相比于保罗,拥有不错实力与冠军经验的洛瑞显然更加适合热火。

而对于猛龙队来说,他们获得了温斯洛这名聪明的年轻人,他拥有巨大的潜力可以用来挖掘,同时,德拉季奇的到期合同可以帮助猛龙清理出薪金空间。

2.活塞(5换1)

潜在交易方案:雷吉·杰克逊、索恩-马克尔、兰斯顿·加洛韦、未来两枚首轮选秀权

对于活塞队而言,如果他们想要在季后赛更进一步,他们需要为球队增加更多的球星,洛瑞的到来或许会让活塞队迎来质变。

他的领导力与冠军经验,配上格里芬的进攻和德拉蒙德的防守,坐拥三巨头的活塞队似乎有希望冲击东部前五。

而对于多伦多来说,他们获得了雷吉杰克逊与兰斯顿·加洛韦两份即将到期的合同,以及两枚首轮签和索恩-马克尔这名前途一片光明的中锋,将大幅加速球队的重建过程。

4选1?洛瑞交易新进展,4大下家出炉,两队欲组3巨头,热火变了心

3.独行侠队(5换1)

潜在交易方案:康特尼·李、塞斯·库里、杰伦·布伦森、一枚未来首轮签和一枚未来次轮签

新赛季的独行侠队无疑是最令人期待的球队之一,他们拥有东契奇这名无所不能的新人,以及即将回归的潜力新星波尔津吉斯,两人肉眼可见的天赋不仅让库班欣喜,同样令球迷们感到兴奋。

只不过,他们想要在西部杀入季后赛,显然还是非常困难的事情,但是如果得到洛瑞,局面可能会变得完全不同,坐拥三巨头的独行侠极有可能杀入季后赛,甚至走得更远。

这笔交易对于猛龙队而言,他们得到考特尼李即将到期的合同,梦寐以求的选秀权,以及布伦森这名充满潜力的年轻人。

4选1?洛瑞交易新进展,4大下家出炉,两队欲组3巨头,热火变了心

4.森林狼(1换1)

潜在交易方案:维金斯

对于森林狼队而言,他们已经失去培养维金斯的耐心,球队需要的是当下的胜利,否则唐斯效仿浓眉哥出走也并非不可能。

因此,拥有冠军经验与不俗即战力的洛瑞显然是不错的引援人选。

而对于猛龙队来说,这笔交易让他们获得了一名上限无穷高的潜力新星,如果球队能够改变他的打法与心态,那么围绕他与西亚卡姆建队无疑是最佳的选择。

4选1?洛瑞交易新进展,4大下家出炉,两队欲组3巨头,热火变了心

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了
猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑
在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪
温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被多伦多球迷要失望了!小卡离开猛龙 改签快
24小时新闻排行榜
1 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
2 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
3 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
4 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
5 多伦多女子被骗$3万!老公患癌症救命钱
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
2 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
3 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
4 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
5 自愿放弃枫叶卡三思:放弃容易再申请难
6 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
7 拿出5650万加元 加拿大面积最大农田归你
8 这对夫妻换房被坑惨 痛失$3万无家可归
9 加国代表团低调访华,警告“中国形象暴跌”
10 万锦名校20天内两名学生身亡 校长终于回应


最新专稿 更多>>
1 气愤!!癌症晚期病人$3万救命钱被骗
2 7000万美元天价保释的华裔富家女被判无罪
3 上海女人在温哥华——穿越因纽特
4 橙汁大涨价!美国告急,九成柑橘感染植物艾
5 突发:加州再爆校园枪击案!16岁亚裔生日开
6 加拿大万顷良田待售,叫价5650万加元
7 加拿大居民邮件被美国海关拆看,原因是...
8 实锤!温哥华高铁真要来了,1小时到西雅图
9 突发!枪手走进华人聚集商业区乱枪扫射 仍
10 23岁中国留学生涉千万诈骗大案 只因这张小
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1加国大选2奶茶大赛3英货柜尸案
4香港局势5中美贸易6专稿
7中加关系8孟晚舟9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.