温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
猛龙球迷要伤心了!据说小卡还是去了湖人?
www.bcbay.com | 2019-07-02 16:18:07  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近几天,NBA自由球员市场信息爆炸,重磅消息一个接一个,巨星球员也一个一个归位。

而本年度NBA市场最大的“鱼”——刚刚为多伦多猛龙夺得总冠军的小卡(Kawhi Leonard)一直稳如泰山,不动声色,让整个NBA及美加媒体在那儿使劲猜测,不知他会如何选择,“花落谁家”,多伦多的球迷也是非常非常着急...

实际上,NBA自由球员交易从上周日东部时间晚6时开始之后,小卡及其团队几乎没有什么大动作,更没有爆炸性消息出来。直到今天,小卡才与快艇及湖人管理层分别进行了会面。

但非官方的消息可能要让猛龙球迷伤心了!据说小卡还是去了湖人!并且说得有鼻子有眼:

用户名为RDAmibition的球迷在reddit论坛发帖说,“猛料!小卡与湖人达成一致,将正式加盟湖人。在正式官宣之前,双方还需要敲定一些具体细节。”

据说,这位发帖者声称自己有湖人管理层内部消息源,他此前也成功爆料过,因此被球迷封为“论坛沃神(Woj)”。

而据官方的《洛杉矶时报》爆料,湖人名宿魔术师约翰逊已与小卡和他的舅舅会面了,双方不仅就小卡的前景和地位,以及薪资等进行讨论,而且有知情人说,双方交谈甚欢。

随后有记者更是在推特上透露这一重磅消息,上面写道:“小卡将以4年1.4亿美元加盟洛杉矶湖人”。

随后詹姆斯前队友帕金斯表示,湖人在与猛龙及快艇的竞争中占据上风。小卡及其团队今晚将与快艇见面。帕金斯发帖说,除非快艇队能施展魔法,否则小卡极有可能穿上湖人球衣。

再据FOX体育报道,知名评论员Chris Broussard表示,快船已经在伦纳德争夺战中出局。熟悉小卡的记者Cris Carter表示,湖人在三队竞争中完全处于领跑地位。

截至发稿时,加拿大媒体仍然按兵不动,更没有任何所谓的官方消息。

目前只有blogTO说了一句猛龙球迷可能喜欢听的话:小卡的去向仍然悬而未决,大家都还等着呢!

   0
相关新闻
网上轰动了:有人把猛龙冠军球员放上了加币国庆节 最让加拿大人引以为豪的 居然是这件
非常不幸!猛龙夺冠200万人大游行还是死人助多伦多猛龙夺首冠 诺斯接掌加拿大男篮主
多伦多猛龙拒访白宫 格林称川普做事不尊重快艇球迷打广告招揽小卡 猛龙球迷请愿挽留
原来是他们干的!猛龙队游行枪案嫌犯照片曝多伦多4所大学收到炸弹威胁,紧急疏散
突发!猛龙夺冠加拿大200万人庆典现场发生猛龙夺冠大游行 200万球迷狂欢雪鸟来助威
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
2 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
3 温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
4 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
5 让他告诉你,什么美食才是加拿大风味?
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 特鲁多急了:我和习近平是这么说的
2 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
3 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
4 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
5 温哥华乱成这样 华裔男子知名富商惨死
6 王宝强被华人经纪坑惨了?美国豪宅竟亏百万
7 川普对中朝双管齐下 加拿大这下惨了
8 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
9 加拿大最大Costco开张 千个车位24个加油泵
10 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老


最新专稿 更多>>
1 恐怖!国庆长周末三枪案四人丧命
2 23岁女生遭焚尸 凶嫌密谋建造"全隔音杀人基
3 超美!温哥华国庆节烟花秀 惊艳了夜空
4 看了这些惊人的真相,加拿大又要傲娇了…
5 爱喝瓶装水?下场惊悚…这些食物也很危险
6 在加拿大“人生七十才开始” 让我优雅的老
7 让他告诉你,什么美食才是加拿大风味?
8 加拿大高危性罪犯一个月内 两次犯案 两次获
9 加拿大海关警告!夏天来了 他们又“忙碌”
10 Canada Day倒计时 大温国庆日免费活动全在
专栏作者
1一根梣木2克姐3木珠
4杰西5Jenni6Hedy刘祎
7雨欣8鸭绒9蓉逸
10饶恕11朱敏怡12伯爵奇士
热门专题
1萌娃大赛2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5特鲁多6专稿
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.