温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
猛龙球迷为G5排队守三夜 球票已经卖到12万
www.bcbay.com | 2019-06-09 09:56:42  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  由于在甲骨文球场连续两个客场战胜曾经不可一世的卫冕冠军勇士队,多伦多猛龙队距离2019年NBA总冠军只差一步之遥。

  而猛龙即将创下多伦多的历史,创下加拿大的历史,让千千万万球迷夜不能寐。

  由于明天(下周一,6月10日)的G5之战也许就是创造历史的时刻,多伦多的球迷从周五晚上就开始排队,决心连守三夜,在丰业银行体育馆外的侏罗纪公园(Jurassic Park)占得一席之地,见证这百年一遇的历史时刻。

  这不,这对球迷Tyler Seaton和Angie Taylor从周五晚上就在侏罗纪公园从大屏幕观看G4之战,他们说,那晚他们就在公园扎帐篷过了一夜,整晚未眠,因为球迷太疯狂了,他们庆祝猛龙胜利的喊声一夜都没有消停过。

  既然如此,这对来自安省剑桥(Cambridge)的球迷做出决定:为了免去开车来来去去的麻烦,还不如就在公园内安营扎寨,过它三夜,直到周一的G5,和球迷一起见证这一伟大历史时刻!

3_095141B4.jpg

3_104Pa31.jpg

3_105002F4.jpg

  平均票价要$8,000!

  CBC今天的报道说,想为猛龙历史性胜利助威,想要见证历史的球迷何止上述这一对?可以说是成千上万,千千万万!

  从下图可见,周一G5之战的普通票价起码要$2,000!

3_111FIK.jpg

  CBC今天报道说,到周六下午,售票网站Stub Hub的票价水涨船高。最便宜的票涨到了$3,238,而位置好的更贵的票也是一票难求!

  正因为一票难求,二手市场也很火爆,平均价格炒高到$6,000美元,或$8,000左右的加元,相当于加拿大一名大学生一年的学费。

  据Ticketiq的统计资料,在NBA总决赛系列赛,今年的票价从G1到G5已经涨了41%。而目前这个平均票价已经是NBA总决赛最贵,创了历史。

  场边球票已经卖到12万!

  在售票网站Ticketmaster上,靠近球场的一个座位要卖$60,000元,但不能买单张,必须买两张,故阁下若有意购买,那就要一次性掏出$120,000加元!

3_12212YS.jpg

3_11020O07.jpg

  当然,有投资有回报,坐在这里的视野堪称“无敌”,相当相当地好,不仅可以清清楚楚地看到每位球员,而且如果运气好,说不定有可能就坐在多伦多歌星,也是猛龙篮球大使Drake的旁边呢。

   0
相关新闻
多伦多猛龙队获总冠军钻戒 史上最大冠军猛龙升旗发戒指首场赛!会不会有人搞事
猛龙夺冠功臣洛瑞要被交易 NBA4大下家出炉NBA冠军教练也无计可施 加国男篮世界杯提前
用无人机飞跃NBA猛龙游行的那个人被罚惨了猛龙新基石 小小卡能否让人忘记莱昂纳德?
尽管伦纳德离开了 但猛龙的实力仍不容小觑在加拿大拿冠军却可能再也打不上NBA 林书豪
小卡出走影响巨大 但多伦多猛龙仍是东部豪温哥华治安这么差?NBA猛龙明星刚落地就被
24小时新闻排行榜
1 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
2 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
3 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
4 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
5 63岁老人被爱犬舔了一口 全身细菌感染16天
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 飞机上开关遮阳板这点小事 竟然演变成“袭
2 中国夫妇Costco遭持枪明抢 华人蓝博基尼被
3 不比杜鲁多老婆逊色!NDP党领妻子时尚照曝
4 简直让人害怕:加拿大养老院禁止子女看父母
5 刚果客机坠毁机上人员全部遇难 机长大喊:
6 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
7 黑色奔驰被SUV追尾 车主在枪口下交钥匙
8 国内年薪40万VS加拿大年薪5万加币 我选择了
9 BenWilson出狱“我亲手捶死我爸因为他活该
10 前加中友好协会副主席:中国已不再是朋友了


最新专稿 更多>>
1 又有高温罪犯落户温哥华 曾绑架强奸11岁女
2 求助!大温华人奶奶还没回家 我们正和时间
3 特鲁多关于香港的言论,令一些加拿大人不满
4 国际留学生数连跌3年 美国经济损118亿美元
5 40万人!下周,两倍列治文人口将瘫在路上
6 心酸!想在大温买房,光首付就得存上一百年
7 魁北克旅行随记—天真浪漫,永远热泪盈眶
8 突发! 华人公司遭移民局突袭 680名中国人被
9 中国大使警告加拿大:不要学美国制裁香港官
10 华人母子奇葩招数智斗海关 结果损失惨不忍
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.