温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
英国市场遇到脱欧危机,全球投资人已不在乎
www.bcbay.com | 2019-03-27 14:12:05  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  英国面临脱欧僵局危机,世界其他地区的投资人却不在乎。欧本海默公司(Oppenheimer)说,英国脱欧的政治大戏已从全球事件沦为本地事件,英国市场已不受青睐 ,亚洲基金大多避免对英国脱欧结果采取部位。

  距离英国预定正式脱欧仅剩两周时间,但脱欧协议迄今仍无着落,英国这场政治闹剧已令机构投资人厌烦不已,如今基金经理人更专注于各国央行转向鸽派立场、规模10兆美元的负殖利率债,以及美中贸易战的发展。

  这种情况与2016年形成鲜明对比,当时英国的脱欧公投是全球金融的市场震央,英镑汇价跌落30年谷底,贬幅创历来最大。这场公投震撼世界各地、影响各类资产的交易行情,并掀起了西方经济体的反体制浪潮。

  欧本海默公司的基金经理人Alessio de Longis说:“在公投后一天,英国脱欧被认为是一个全球事件,几个月后它变成一个欧洲事件,现在真的成为本地事件。 ”

1_1452029291_0[1].jpg

  2016年的脱欧公投撼动全球市场,全球股市的市值蒸发3兆美元,并引发对避险资产的需求,从美国公债到黄金。但Alessio de Longis说,英国脱欧在他目前的资产配置决定中“扮演非常小角色 ”。

  在亚洲,从雪梨到新加坡的基金经理人正试图研判英国脱欧是否仍会产生连锁效应,许多人发现太棘手而不买英国资产。

   0
相关新闻
英国脱欧获关键进展英镑兑美元汇率逼近1.3联合国罕见发声:英国无序脱欧将使中美渔翁
欧盟峰会登场 27国领袖讨论延后脱欧梅伊协议再遭国会否决 英国脱欧恐需全部重
欧盟:英国“脱欧”期延迟将是合理选项留欧幻想短暂主导行情 冷静过后英镑震荡回
脱欧谈判陷僵局 北爱尔兰支持留欧者增多英国让步:愿意支付470亿美元“脱欧费”
从晚宴“不欢而散”看英国脱欧难在哪儿英国脱欧后 “加拿大模式”引效仿 成热门方

24小时新闻排行榜
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
3 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
4 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
4 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
5 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
6 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
7 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
8 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.