温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
奶茶妹妹手握三套豪宅 不怕刘强东变心
www.bcbay.com | 2018-09-06 17:11:06  金融界 | 0条评论 | 查看/发表评论

0652cf86444e038c82c0a65fb363cde0_w.jpg

  要说近期的惊天大瓜,必须是刘强东在美国涉嫌性侵女大学生被捕一事。

  网传刘强东在明尼苏达开会时,涉嫌性侵一名女大学生并非法限制其自由。

  根据明尼苏达州亨内平郡警署的说法,刘强东被拘捕后被保释,保释原因与被捕时间有关。警方称,目前此案件仍在调查中,还没有人正式提起起诉。

  此事一出,刘强东家里相貌平平的妻子奶茶妹妹也受到了极大关注,不少网友纷纷表示心疼奶茶妹妹。

  有网友称:终于知道刘强东当年那句“不知妻美”的深刻含义。

  不过,虽然东哥可能眼瞎,我还是坚信刘强东对奶茶妹妹是真爱。

  毕竟,当年东哥为博女一笑,可是一掷好几个千金,前前后后为奶茶妹共购置了3套豪宅。

  2014年,刘强东为筹备婚礼和日后新婚生活提前准备,以上亿元大手笔在美国纽约号称最尊贵住宅区的黄金地段购置了一套拥有4000平方米、80多个房间、25个卫生间,美轮美奂犹如宫殿般的法式豪宅。这套房的室内面积就达707平方米,四卧室、五卫浴,装修豪华。

1536267227421437.jpg

  虽然房在美国,但内景装修采用了中式风格。

1536267230167874.jpg

  从这张图片的背景来看,刘强东的豪宅有一个超大的庭院,坐在餐厅透过落地窗就能欣赏到户外的美景。

1536267233120161.jpg

  而从章泽天的这张照片来看,这套房子似乎还是海景房。

  一年后,即2015年10月,刘强东章泽天夫妇在悉尼举行婚礼,在婚礼前6个月,刘强东为章泽天买下一所位于悉尼的豪宅,并写入章泽天名下。

  据《悉尼日报》报道,悉尼岩石区1套3层高的阁楼公寓以1620万澳元(7800万人民币)被1位中国买家纳入囊中,该价格也创下悉尼今年公寓售价纪录。产权存档记录显示,买家名叫Zhang Zetian。

  除了在国外购房,刘强东国内也拥有物业。

  据说刘强东购买了南京首席豪宅钟山国际高尔夫别墅,这个项目在2011年被评为“亚洲十大超级豪宅”亚军,也是南京首次登上“亚洲十大超级豪宅”榜单的别墅项目,均价4000万/套。

  而南京作为章泽天的老家,不少消息透露,该别墅的业主,正是奶茶妹妹章泽天。

  所以,我们这些吃瓜群众就不必再为奶茶妹妹瞎担心了,人家手里可握着三套豪宅,

   0
相关新闻
女生为何告刘强东性侵?可能因为他太抠门了刘强东强暴案证据出炉 警方公布完整调查报
刘强东案又起变数 突换顶级律师 真的输不起刘强东时隔8个月首度公开露面:奔赴西藏考
刘强东证词曝光 女主再次发声:当时是这么因声援指控刘强东性侵女学生 6微信账号遭关
刘强东案女生再曝惊人内幕 胜诉将捐出所有完整版录音曝光 很多人迫不及待想骂刘静尧
刘强东案女主回应:反复抵抗 从未同意发生刘强东案的四个核心环节 真相远非你想的那
24小时新闻排行榜
1 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
4 2019全球10大宜居城市 第一名是……
5 两天两起 冲浪者天堂和布村公园惊现年轻尸
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 5死两重伤!华人旅行团发生惨烈车祸 大使馆
2 一飞冲天!加拿大19岁美少女挺进美网半决赛
3 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
4 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
5 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
6 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
7 8月大温地产销售数据出炉 摆脱不了一个“跌
8 2019全球10大宜居城市 第一名是……
9 李咏女儿就遭遇比癌症更可怕的事 心疼
10 宋丹丹身世曝光 原来她才是真正的京圈第一


最新专稿 更多>>
1 大学生每月需多少生活费?40万份调查结果出
2 中国母子偷渡美国 惨死宝马后备箱 尸体恶臭
3 请退回!苹果误用美元结算 中国员工工资暴
4 加拿大驻华新大使刚上任 中国就要求立即释
5 世界第二例艾滋病治愈患者诞生,艾滋病有望
6 增高8厘米!整容时代”我们究竟还有哪里不
7 加拿大航空新规首次罚单来了 和你息息相关
8 Elfin Lakes:冰川之旅,体验四季景色变换
9 魔性十足!美农民唱洗脑歌 要国会快通过贸
10 加元暴涨!兑人民币冲到5.4 下月或将出现反
专栏作者
1熠生慧2郑小鱼3Melody
4一根梣木5克姐6木珠
7杰西8Jenni9Hedy刘祎
10雨欣11鸭绒12蓉逸
热门专题
1加国大选2中加关系3中美贸易
4孟晚舟5专稿6特鲁多
7巴黎圣母院8大麻合法化9小雨遇害
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.