温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
奥运闭幕式加国旗手 女飞鱼大热
www.bcbay.com | 2016-08-21 09:37:13  加通社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  第三十一届奥运会星期日落下帷幕,加国健儿本届整体表现良好,奖牌数量超过预期目标(截至周六夺得22枚),至于闭幕礼由谁来担任加国代表队旗手,成为传媒报道焦点。

  由于加国本届获得金牌至少有4枚,是2012年奥运的4倍,因此仅从金牌得主当中选择甚多,例如为本国夺得首金的16岁女泳手奥莱克夏克(Penny Oleksiak),或者为加国今届男子运动员实现零的突破的"跳高王子"德鲁恩(Derek Drouin)等。当中奥莱克夏克更加是本国今届获得奖牌最多的运动员,除一块金牌外,更获得一银二铜,合共四个奖牌。

  奥莱克夏克呼声高

  可能是花多眼乱,一时难以取捨,截至周六为止,加国奥运当局仍未公布闭幕旗手的人选,当局也要更多时间从长计议。

  当中,有人认为,个人在里约为加拿大男运动员夺得最多奖牌(1银2铜)的短跑小将德格拉西(Andre De Grasse),也是持旗手的合适人选。

  两届弹床冠军 麦克伦南经验佳

  但也有民众表示,成功卫冕女子弹床的麦克伦南(Rosie MacLennan),才是最佳选择,因为她也是加国队的开幕旗手,经验丰富,起码一定不会"甩手"。

  邓菲体育精神可嘉

  此外,也有民众认为,50公里竞走健将邓菲(Evan Dunfee)体育精神可嘉,值得表扬。

  邓菲原本获判取得铜牌,但在赛程中撞了他一下的日本选手荒井提出抗议,最后荒井夺回铜牌。邓菲认为荒井并非有意撞他,因此建议加国奥委会放弃终极上诉。

   0
相关新闻
残奥会史上最严重事故 伊朗自行车手意外身残奥会最美女神!如果只看半身 你看到什么
多伦多游行迎奥运选手荣归 4奖牌女飞鱼受欢富商寡妇再爆博尔特:跑道上9秒床上...
有一天我们说起这不再羞答答 或许应该感谢“女飞鱼”凯旋 粉丝现场欢呼迎接
郎平:今天的民族英雄 8年前却被骂卖国贼奥运加国夺15奖牌 安省每年600万津贴花得值
摊上事了!约会博尔特的姑娘被曝曾是毒枭情受禁药风波牵连 博尔特的一枚奥运金牌可能
当前新闻共有0条评论 分享到:
您可登录或者注册,也可直接以游客身份
全部评论
没有评论
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
2 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
3 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
4 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
5 海外买家遭重创 加国房市何去何从
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 一位华裔二代自爆生活:三大心理阴影陪伴一
2 中国收购加国公司:华人网友的股票一夜赚1
3 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
4 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
5 十年前来温哥华 我是同学的骄傲 现在我是最
6 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
7 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
8 吵翻 “失联20年”的北大博士后找到 只说7
9 国籍质量全球排名法国独占鳌头 加拿大有点
10 中国贪官被遣返:加拿大千万元房产仍在其名


最新专稿 更多>>
1 大温楼花发售暴跌75% 开发商纷纷撤出
2 本拿比26岁华人男子涉嫌诈骗 190万豪宅被没
3 国外避风头?范冰冰巨肚疑有孕 工作室出面
4 “高以翔中看不中用!”网曝浙江卫视员工对
5 韩国又一年轻艺人故去,27岁!两个月内第3
6 恭贺加拿大列治文建市140周年
7 中国留学生暴打男友被捕,外交部紧急发文…
8 别太相信GPS!29岁华裔男子冰天雪地活活冻
9 特鲁多今天登上全球各大媒体头条 但真的很
10 海外买家遭重创 加国房市何去何从
专栏作者
1蓉逸2饶恕3伯爵奇士
4朱敏怡5Ellen6星河
7杰西8安妮9艾力斯
10Shirley11Ruby12Suzy
热门专题
1香港局势2中美贸易3加国大选
4王祖贤5中加关系6专稿
7奶茶大赛8英货柜尸案9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.