温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
“女飞鱼”凯旋 粉丝现场欢呼迎接
www.bcbay.com | 2016-08-24 08:31:13  加新社 | 0条评论 | 查看/发表评论

  加拿大奥运女泳将奥雷沙克(Penny Oleksiak)凯旋回国,她和奥运队友周二早上搭乘两架飞机入境,她的支持者挥旗吶喊,还有亲友热烈迎接选手。

_23@tlFT05.jpg

  16岁明星奥雷沙克肯定吸睛,她在巴西里约奥运会赢得4面奖牌,包括加拿大首面金牌。

  奥雷沙克说﹕"这是我没料到的﹐我只希望感谢大家(为我打气)。"

  奥雷沙克在多伦多东面湖滩区(The Beach)居住﹐她的邻里早有策划﹐为她举办庆功会﹐暂定周日庆祝。

  奥雷沙克是里约奥运会闭幕仪式的加拿大旗手﹐她和众多加拿大选手在周二早上6时左右降落多伦多皮尔逊国际机场﹐其他选手预计周三清早抵达。

  选手班机着陆,机场消防车对着机身两侧喷水,向奥运队伍致敬。

  奥运选手穿越入关闸门﹐群众热烈欢呼﹐有些选手停下来﹐对媒体说话﹐其他人直接走向家人。

  女子足球队员劳伦斯(Ashley Lawrence)的父母穿着加拿大队恤衫﹐欢迎女儿返国。两人说﹐他们还在研究﹐女儿的奥运铜牌在何处摆放。

  湖滩村商业促进区(Beach Village Business Improvement Area)委员会成员卡罗(Johanna Carlo)说﹐他们申请许可证﹐举办盛大派对﹐欢迎奥雷沙克和区内其他运动员。卡罗指出﹐活动节目包括现场音乐演奏﹐她希望民众携带自制标语牌﹐穿着红白衣服。

  多名返国运动员表达谢意﹐感谢国人在奥运期间支持他们﹐为他们打气。

  绝大多数选手早已离开入境闸门﹐金牌弹牀体操选手麦克伦南(Rosie MacLennan)还在那里忙签名﹐与粉丝玩自拍。

   0
相关新闻
残奥会史上最严重事故 伊朗自行车手意外身残奥会最美女神!如果只看半身 你看到什么
多伦多游行迎奥运选手荣归 4奖牌女飞鱼受欢富商寡妇再爆博尔特:跑道上9秒床上...
有一天我们说起这不再羞答答 或许应该感谢郎平:今天的民族英雄 8年前却被骂卖国贼
奥运加国夺15奖牌 安省每年600万津贴花得值摊上事了!约会博尔特的姑娘被曝曾是毒枭情
受禁药风波牵连 博尔特的一枚奥运金牌可能体育局长总结奥运4大问题 点名批评羽毛球队

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.