温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
卑诗助托儿所建设施 预料将可增加1,700名额
www.bcbay.com | 2015-12-01 10:31:30  星岛日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  卑诗省素里-帕洛拉马(Surrey- Panorama)选区省议员亨特(Marvin Hunt),代表省儿童及家庭发展厅长卡杜(Stephanie Cadieux)宣布,託儿基建资助计划(Child Care Major Capital Funding Program)第三期开始接受託儿机构申请,预料此举将可增加1,700个託儿名额。

  申请额最多50万

  亨特周一为素里风力与潮汐学前教育及託儿中心(Wind & Tide Preschool and Childcare Centre)新操场,举行动工礼时表示,上述託儿新名额是省府在「卑诗稚年策略」(B.C. Early Years Strategy)所作出的承诺之一部分。根据该策略,本省会在2020年前,增加总达1.3万个託儿名额。

  

根据计划,託儿机构在明年2月26日前可以提出资助申请,其中非牟利託儿机构可以申请多达50万元,而私营託儿机构可以申请多达25万元,用以增加託儿名额。

  一如之前的两期,省府所提供的资助,可供託儿机构兴建新的託儿设施,包括购入土地费用,以及修葺现有设施或课室。

  此外,省府将在今年12月14日和15日,以及明年1月20日及2月3日,举行合共4个基建公众咨询会,让公众进一步瞭解情况。

   0


相关新闻
万圣节该讨糖吗?安省省长有话说美华裔律师呼吁中国建立幼儿园防狼监督体制
可爱的加拿大娃娃有用!加拿大人这样给孩子零花钱
幼稚园花销太大家长喊累 专家支招如何省钱美国十年 :一位中国母亲的“痛苦”育儿经
幼儿园遍地开花 选园指南家长必读华裔男童不敢上学 害怕自己回不了家
在温哥华 怎样找到最适合华人孩子的托儿所冒险游戏 有利于孩子的成长
24小时新闻排行榜
1 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
2 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
3 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
4 卖房卖车散尽家产 一家3口环游世界 12年后
5 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
48小时新闻排行榜
1 加拿大发布旅行禁令 多国宣布停飞
2 乱:突发大批持枪特警围捕嫌犯,还有更严重
3 温哥华市中心数百人排长队 只为这个中国品
4 20岁谷爱凌惊艳颁奖礼 穿“黄金战袍”气场
5 万税加拿大 专家预计特鲁多政府明日将宣布
6 一罚一个准 99.99%的房东和租户不知道这项
7 温哥华去西雅图乘大巴还是坐火车?哪种更合
8 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
9 比特币、美股同步重挫,29万人爆仓,9.2亿美
10 加元跌惨!经济学家警告可能崩盘
最新专稿 更多>>
1 突发:特斯拉史上最大裁员!科技业3万人今年
2 Lotto Max要开7000万大奖,超级锦鲤会是你吗
3 馋哭!美食博主晒中国Tim Hortons“狂野”
4 民众怒了!BC省计划全省医院设“吸毒区”
5 心碎:悉尼砍人事件两中国公民伤亡!均为留学
6 中东局势利好,多国领空重开 加拿大发旅行禁
7 7死!华人亲历商场随机砍人案:惊呼捡回一
8 突发!大战打响!伊朗无人机队、导弹飞向以
9 噩梦!数百人逃命 购物商场突发砍人案
10 加国房主崩溃!砸170万买到“地狱屋”
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.