温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
High Park 公园樱花本周三达到高峰期
www.bcbay.com | 2015-05-04 18:38:01  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

  多伦多High Park的樱花何时达到最高峰?经过刚刚过去的周末连续超过20度的高温催化,之前一直犹抱琵琶半遮面的樱花终于露出真面目,多伦多3个主要报道樱花开放盛况的网站都称,上个周六樱花已经开始开放,目前还限于淡粉红色的颜色,预计本周三(6日)会达到最高峰。

  樱花开放时间不长,盛开的时间只有1个星期多一点,很多时候由于下雨很快就被打的七零八落,要欣赏美丽樱花盛放的同学们要抓紧时间了。

  High Park公园内欣赏樱花的最佳地点是沿着Grenadier Pond水塘边,围绕着Hillside Garden花园,该公园的樱花树主要集中在上述地段。

  High Park公园是多伦多樱花最集中的地方,其它观赏樱花的地点包括中央岛(Center Island)、省议会大楼前后的皇后公园(Queen's Park),以及多伦多大学内的圣乔治主校园(St George Campus)。

  多伦多樱花历史要追溯到1959年,当时日本驻加拿大大使Toru Hagiwara代表日本政府向多伦多市民赠送了2千棵樱花树,作为二战时多伦多保护日籍侨民的感谢。绝大部分樱花树都种植在High Park公园内。

  友情贴士:每年都会有大批游客及摄影爱好者在樱花盛放时来到High Park,导致停车位非常紧张,最好搭乘地铁和巴士前往。TTC地铁东西向有 High Park 站。

  多伦多3个主要报道樱花开放情况的网站,读者有兴趣可以自行查询:

  sakurainhighpark.com

  highparktoronto.com

  highparknaturecentre.com

 
   0


相关新闻
注意:High Park 樱花下周盛开 花期10天除了High Park 多伦多最好的十个赏樱地
温哥华的樱,奇于华府,艳比东京温哥华网红樱花街成打卡热点 居民抱怨游客扰民
大温华裔曝光奇葩赏樱人 这条行为所有人都中了日本樱花、武汉樱花和无量樱花
绝美宛若仙境!温哥华下起樱花雪 全城粉红浪漫来啊!在樱花绚烂的四月天
温哥华樱花开,寻求道法自然,一起心花怒放温哥华樱花节4月登场 5音乐会迎夏日
最美人间四月温哥华:三生有幸,四万樱花丢人!华人私闯民宅拍樱花!屋主帖中文警告
温哥华:人间四月樱花满,与君一醉一陶然4月13日-19日 郁金香开花迎客VS日本樱花日
风起 雨打 樱落...抓住温哥华樱花盛开的尾巴温哥华樱花街华裔妹子崩溃 半夜门响惊醒
4月6日-4月12日:郁金香樱花开始争相斗艳在温哥华赏樱与戏说摄影
3月29日-4月5日 温哥华樱花节如期而至温哥华樱花缤纷灿烂 美的让人窒息
24小时新闻排行榜
1 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
2 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
3 专家料央行降息明年触底 建议选两年固定利
4 17岁华裔失踪少年死亡 警方凶案组接手调查
5 两个原因致使加拿大人现在使劲存钱 储蓄率
48小时新闻排行榜
1 中国留学生放弃加拿大:排名低 无聊 难以负
2 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
3 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
4 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
5 加拿大华人吓懵:人在家中坐 厨房窜出陌生
6 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
7 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
8 若川普当选 加拿大将“瑟瑟发抖”!6大问题
9 航空公司取消所有航班!全球科技故障 银行
10 突发:以军空袭也门港口 给胡塞打开地狱之
最新专稿 更多>>
1 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
2 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
3 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
4 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
5 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
6 鲜血淋漓!华女持武士刀在街上徘徊!疑砍死
7 加国掀起成功人士搬离潮:不惜交“离境税”
8 加国居民怒斥新移民随地大小便:这不是你们
9 突发!微软宕机全球瘫痪!医院、机场、银行
10 11年来最大规模!加拿大一年大规模驱逐1.6
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.