温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
曲婉婷母亲涉贪入狱起底:级别相当于副市长
www.bcbay.com | 2015-04-28 07:13:59  南方都市报 | 0条评论 | 查看/发表评论

曲婉婷与母亲合照

  歌手曲婉婷日前被媒体爆料母亲张明杰涉贪入狱,但长期定居加拿大的曲婉婷对妈妈不闻不理。今天早上曲婉婷连在Instagram贴上两张幼年时跟母亲的合影,附文:“This ordeal is very stressful and I find myself in crying over it daily.(这磨难对我来说压力很大,让我几乎每天以泪洗面)。”

  曲婉婷今年1月被曝出与加拿大市长热恋,感情生活甜蜜,近日却被体爆料她担任高官的母亲去年就传因涉贪进入看守所,却不见曲婉婷飞回来探望妈妈,今她分享对妈妈的思念,也说“I love my mother dearly and I am truly heartbroken.(我非常爱我的妈妈而且感到心碎)”,也表示非常感谢朋友、粉丝、家人的支持和关心,“I will use your strength to get through these tough times.(我会利用大家的力量去克服难关)”随后她再贴上一张旧照,留言“I miss her so much(我好想她)”。

  据悉,曲婉婷母亲张明杰出事前的职务是哈尔滨市发改委副主任、市城镇化建设领导小组办公室主任。从去年9月开始,张明杰被免去发改委副主任职务,11月,被免去市城镇化建设领导小组办公室主任职务,传张明杰因为经济问题而被拘押调查。

  要知道在加拿大生活学习的曲婉婷在节操君心目中一直在高冷的唱作才女形象,这样看来,莫非她也是个彻头彻尾的官二代?

  而传闻中关于曲婉婷母亲“正局级”的待遇更是让人不淡定啊!这到底是多大一个官!来让我好好研究一下!

  根据我国《公务员法》的第十六条,我国领导职务的级别是这么个情况:

  乡科级副职——乡科级正职——县处级副职——县处级正职——厅局级副职——厅局级正职——省部级副职——省部级正职——国家级副职——国家级正职

  好,我们接着来,请留意之前提到的那份通知,注意署名:

  看到了没有,发布机构是市政府。然而,我国有15个城市是属于副省级的城市,而哈尔滨就是这15个副省级城市之一。那么,哈尔滨市政府组成的局级组织,就是厅局级副职啦。

  看明白了没,曲婉婷的母亲,相当于厅局副职干部。这又是个什么概念呢,这么说吧,由于副省级的城市比地级市级别高,所有副省级的局长,等级相当于地级市(比如佛山、温州)的副市长哦。

  更值得一提的是,曲婉婷的男朋友是温哥华的市长。而温哥华是加拿大第三大都会,不知道市长在贵国属于什么级别?

   0
相关新闻
母亲涉贪3.5亿或判死刑 曲婉婷再次发声母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
罗品信当了三届温哥华市长 与曲婉婷3年恋情曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒
3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信罗品信:曲婉婷耐心等母亲判决
涉贪3.5亿曲婉婷母亲受审 罗品信再次发声涉案3.5亿 曲婉婷母亲受审不认罪
超3.5亿 曲婉婷母亲涉贪案金额惊人曲婉婷母涉贪案开审 温哥华市长男友发声

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.