温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
华人妈妈砸4亿 买下北美名声最臭豪宅
www.bcbay.com | 2020-12-02 10:44:44  加新网 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,一栋加州顶级豪宅,和一位华人女性买家,轰动了整个北美地产圈。

位于洛杉矶的比弗利豪宅Opus,曾被评为北美最“臭名昭著”的豪宅之一,因其过于奢侈浮夸的装修,以及近乎“卖肉”的宣传手段,被不少媒体抨击嘲笑。

这栋上市时要价1亿美元的豪宅,在如潮恶评中,挂牌3年都没卖出去,直到近期才被迫重新翻修,改变装潢风格,并割肉降价4000万,只求脱手。

终于,一名住在加州的华人富婆,敏锐地嗅到了机遇,迅猛出手,豪掷5995万美元(近4亿人民币),将该栋豪宅据为己有。

Opus豪宅占地20500英尺,拥有7个卧室,11个浴室,2个游泳池,还有室内瀑布,家庭影院,家庭美容院,香槟酒库,已经可以容纳10辆汽车的“豪车博物馆”。

这配置,说是宫殿也不为过。

照理说,在富豪如云的洛杉矶,这样一栋豪宅应该不难出手。

但这桩买卖,就坏在了一段3分钟的视频上。

Opus的开发商Nile Niami,铆足了劲儿想把这套房子卖出1亿美元,于是在房子上市时,就推出了一则惊世骇俗的广告片——

一群浑身涂着金粉的半裸女郎,在豪宅的各个房间游走,互相抚摸,对着镜头媚眼如丝… …

这则卖房广告面世后,有人称它为有史以来最性感的销售视频,也有人称它是有史以来最不雅的房地产营销手段。

有人表示,不懂这则长约3分钟的广告,究竟想传达什么意思,吸引何种买家,总之整段视频没有一句台词,全程都是一群半裸美女们在豪宅里搔首弄姿… …让人不禁想要发问:

难不成买下这栋豪宅,还能随屋附赠妖娆美女?

有人则指出,这则广告就是在赤裸裸地向富人们暗示,“买下这栋房子,就意味着买下一栋后宫。”

然而,不论最初的动机如何,这次宣传都失败了。不少以家庭为重的富有买家,都被这则广告吓退。另一些文化层次社会地位较高的买家,也因为该豪宅的“轻浮”气质而反感。

最终的买家是一名女性,大概是对这则广告最大的讽刺了。

据多家媒体报道,Opus的新屋主是来自加州圣玛利诺市(San Marino)的华人女子程缤纷(Bin Fen Cheng 音译),化名Josephine Yeh,她在当地居住20多年,是一位经验丰富的地产投资者,坐拥南加州房产帝国,名下的资产包括位于阿卡迪亚(Arcadia)和罗兰岗(Rowland Heights)的购物中心,以及兰丘库卡蒙加(RanchoCucamonga)的公寓楼等。

Opus并不是程女士出手最阔绰的一次。

早在2018年,程女士就因在洛杉矶市中心买下一整栋22层高的公寓大楼,而名震加州。这栋大楼,共包括290套豪华公寓,普通人买上其中一套,都要花费毕生积蓄。

堪称地产界传奇的华裔程女士,现年60岁出头,已婚,有两个已经成年的孩子。

据悉,她现在似乎不急着搬进Opus居住,目前仍和丈夫托尼在他们1500万美元的家宅中过着安静的生活。毕竟人家现在的房子,比起Opus可是一点也不逊色——

2英亩的庄园,10000平方英尺的宅子,封闭式的大院,自带网球场,大型游泳池,以及可以容纳20辆汽车的停车场。

媒体报道称,程女士虽然非常富有,几乎有能力购买地球上任何一栋豪宅,但她平时却十分低调,很多圣玛利诺市的居民甚至都不认识她,有的人可能都不知道,自己家附近,住着这样一位深藏不露的亿万女富豪。

   0

24小时新闻排行榜
1 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
4 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
5 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿

48小时新闻排行榜
1 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
2 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
3 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
4 网络鞋王谢家华火灾身亡 最新事故细节曝光
5 好消息:微软用户可以拿到赔偿金,总额4亿
6 好消息!加国将首批获得疫苗! 即将收到2千
7 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
8 发钱!6岁以下儿童补助$1200 在家上班有免
9 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
10 女子拿着44万存单去取钱,银行一看立马报警


最新专稿 更多>>
1 疫情下的雨季:华人妈妈生活在温哥华的五味
2 最新:强震将重创大温高楼,有些甚至要倒塌
3 这款疫苗宣布将改变世界, 加拿大人均世界
4 疫苗安全有效率超94%!这家公司暴涨650亿
5 科技巨头不断作恶;川普应当祭出戒严令
6 多地ICU新冠患者激增,医疗资源恐现挤兑
7 BC增2364例,大温这家大统华有人确诊
8 生活在温哥华:抑郁自锁苦,万物皆有情
9 46人死 卑诗疫情创新高 小学16人确诊家长要
10 中国留学生用铊毒害室友,最高20年监禁
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3中加关系
4华为5专稿6BC省选
7中美关系8香港局势9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.