温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
国内赚钱值吗?加国留守老婆给老公戴绿帽子
www.bcbay.com | 2020-03-07 18:42:32  加国无忧 | 0条评论 | 查看/发表评论

5_0Z9542D.jpg

  移民加拿大后并非生活就一帆风顺,有些华人迫于生活压力不得不夫妻两地分居,分居时间太久会衍生各种各样的问题,家庭破裂无疑是最大的伤害,无论是对夫妻,还是对孩子。有网友爆料自己的朋友就因为夫妻分居,妻子出轨导致离婚。

  据Vanpeople论坛网友“斯坦”爆料:我有一个朋友,六年前带着老婆来温哥华生活,开始两人都挺努力的,生活凑合能过得去,后来因为老婆怀孕了,就一直在家里带孩子,再没去上过班,然后家里的开销也大了,还少一个人的收入,最后实在没有办法了,他一个人回流了。

  还好他在国内收入凑合,按月给老婆寄钱,一年最多来温哥华两回看孩子和老婆。

  朋友心疼老婆孩子,总让我帮忙照顾他老婆和孩子,就为这个,每次他回来都要请我大吃一顿,朋友人非常不错的,知道感恩,分居是没有办法,为了生活所迫。

  但是现在他发现老婆在外面勾搭上了一个年轻的留学生。现在老婆跟他提出离婚。还说孩子可以不要,归他所有。朋友要挽回的时候,他老婆说已经晚了,他们已经发生了关系,跟他过够了这种两地分居的生活。

  不由得我就想感叹啊,他也想陪在你和孩子身边,他没有办法,一些华人妈妈真的挺过分的,好好为那个在国内拼命挣钱的人想想,他离开你不就是为了你们在这里有好生活吗?

  网友对此爆料纷纷发表意见

  网友昆山KK:家家有本难念的经啊,来久了,这样的故事听多了,也就听习惯了。

  网友杰克家的肉丝:他老婆是移民?是的话,找留学生是什么思路?还得帮着办移民?不够费事儿的。

  网友shangguan:我就不信一个家庭条件优越的留学生能娶一个婚内出轨的女人……

  网友Kc723:以前听到的是留给守妈妈找单身有身份的男人,不要留学生,怕被骗。现在的留守妈妈喜欢小鲜肉,挺正常的呀。

  网友创入:忠贞那是可30年前的往事了。

  网友太平梳打:说个最最常识性问题,长期没有两性生活,这还是婚姻、还是正常人吗?结婚不在一起,那就别结婚,没有任何理由可以让婚姻分开太久。

  那些长期分居的夫妻,结局会如何呢?

  网友总结说,那些长期分居的夫妻,无外乎三种结局:

  夫妻貌合神离

  长期分居的夫妻没有了感情上的互动,自然就变成了貌合神离的状态,有些人不喜欢离婚。所以无论对对方多么的没有感情,也不会走到离婚的那一步。

  有可能是因为思想的传统,所以离婚对他们来说是一件特别不好的事情,即使他们在婚姻中感情变得越来越大,他们也不会向对方提出离婚。

  而这样的夫妻感情只会让夫妻之间貌合神离,夫妻感情变得越来越淡。

  这个时候的夫妻俩,对对方的感觉,可能就像亲人一样,再也没有了,男女之间的感觉,越是平淡。越是不会让夫妻之间产生火花,就如亲人一样不会割舍,他也不会用别样的感觉。

  两人各玩各的

  不止在感情上没有任何的交流,夫妻之间的需求也没有了,这个时候的夫妻两个人,之所以不离婚,也能过下去,有可能是都彼此找到了,给自己精神和身体慰藉的另一个人。

  彼此都知道对方,身边有这样一个人存在,但都不说,目的是为了保持这个家庭的完整性,默许了对方这样的做法。

  很多夫妻,因为长期分居,无论是身心,都受到了极大的摧残,以至于他们可能对另一个人产生了感情,但又不能放弃原有的家庭,所以,就开始各玩各的,互不影响。

  最终离婚收场

  长期分居的夫妻,因为各种原因一开始不得不分居两地,时间一长,两个人也就习惯了,没有彼此的生活,又或者受不了,长期的异地分居。

  于是两个人见面之后,就会开始吵架,一旦两个人吵架的时间多了,就越来越忍受不了对方,更不希望和对方在不愉快的氛围中纠缠下去,就只会影响两个人之间的感情。

  大部分夫妻走到这一步,大多经历了前面两种情况。但有些人,却不能接受这样平衡的关系,他认为既然是夫妻就应该互相爱护,忠心不二,可有些人又做不到这一点,所以,最终不得不分开。

  作为夫妻,两个人之间的感情是否能够甜蜜继续下去,就得看两个人的副夫妻生活过得如何?长期分居的夫妻没有了感情上的交流,更没有亲密接触的机会,只会把两个人之间的感情变成陌生人的状态。

  也不得不迫使对方去寻找另一个感情上的依靠。所以大多数长期分居的夫妻,他都逃不过这三个结果,如果你不想你的婚姻因此而破裂,一定不要答应,否则,事情发展到这个份上,后悔也是来不及的。

   0
相关新闻
家人给找了一个年薪50万的工作 我该回流吗华人回流中国月入3万被所有亲戚羡慕 他却后
人在加拿大:普通中国移民家庭两年半的生活来加拿大的第一个冬天 我学会了滑冰
一位华人牙医在大温的奋斗移民十四年 我在温哥华的购物习惯
华人移民自述:我在加拿大是怎样变富有的…一句英语不会 华人阿婆靠种菜交上了本地人
昔日的演奏家“成长为”全方位的陪读妈妈如果人生能重来一次,你还会选择移民吗?

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
3 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
8 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
9 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.