温哥华港湾 > 移民天地 > 正文  
32岁曲婉婷与50岁温哥华市长相恋 大曝私密照
www.bcbay.com | 2015-01-11 10:22:01  人民网 | 0条评论 | 查看/发表评论

 
  THE PROVINCE最新的消息,32岁的曲婉婷已经和50岁的加拿大温哥华市市长Gregor Robertson公开交往。几个月前市长宣布与妻子Amy分手,被当地媒体称为“温哥华首席王老五”。


  近日,名为“关爱八卦成长协会”的微博红人爆料称,以《我的歌声里》而出名的华人女歌手曲婉婷与加拿大温哥华市的市长相恋,现年32岁的曲婉婷与现年50岁的温哥华市市长罗品信相差18岁。

  根据加拿大当地媒体THE PROVINCE最新的消息,32岁的曲婉婷已经和50岁的加拿大温哥华市市长Gregor Robertson公开交往。两人关系自2012年起已建立,前不久市长罗品信才和妻子离婚。

  2013年曲婉婷曾被温哥华市长授予荣誉勋章,称其为温哥华之光。50岁的Gregor Robertson几个月前宣布与妻子Amy分手,他与前妻育有四个孩子,被当地媒体称为“温哥华首席王老五”。

  罗品信是白求恩的后代,于1982年从北温哥华市的卡森格林中学毕业后升读卑诗大学,后来则转到美国科罗拉多泉的科罗拉多学院继续学业,修读英文和生物学。

  他本来打算毕业后再返回卑诗大学攻读医科,却不被取录;这令他反思自己的目标和抱负。之后他曾于卑诗内陆卡里布地区的农庄工作,并连同太太在太平洋中航行18个月。

  两夫妇随后到了新西兰,罗品信并于当地发现他对农业的兴趣。他25岁回加后在兰里堡附近买地,展开务农生活,并于1994年与友人合资创办Happy Planet有机果汁公司。 

   0
相关新闻
母亲涉贪3.5亿或判死刑 曲婉婷再次发声母亲涉贪3.5亿面临死刑 曲婉婷喊冤被轰
罗品信当了三届温哥华市长 与曲婉婷3年恋情曲婉婷和罗品信宣布分手 是政治考量还是炒
3年情悄悄结束 曲婉婷与温哥华市长罗品信罗品信:曲婉婷耐心等母亲判决
涉贪3.5亿曲婉婷母亲受审 罗品信再次发声涉案3.5亿 曲婉婷母亲受审不认罪
超3.5亿 曲婉婷母亲涉贪案金额惊人曲婉婷母涉贪案开审 温哥华市长男友发声

24小时新闻排行榜
1 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
2 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
3 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
4 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?

48小时新闻排行榜
1 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
2 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
3 突发!中国多驻外使馆暂停持有效签证人员入
4 房子被法院拍卖 华人女子阻止看房被捕
5 美国大选结果恐要法院判!对加拿大不是好事
6 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
7 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
8 大选后美国人想移居加拿大没那么容易了
9 终于承认病毒空气传播 加拿大悄悄修改了指
10 华人女子一个小疏忽:汽车保费涨到三倍


最新专稿 更多>>
1 突发!核酸检测造假?一回国飞机23阳性254
2 新增425例!BC疫情冲破天际 列治文校园疫情
3 直播:BC省新冠疫情通报会(11月5日)
4 加拿大现新型病毒!PHAC悄悄咪咪修改卫生指
5 万张可疑选票!美国大选将致第二次内战?
6 深秋的温哥华,别忘了去看看三文鱼和雪雁
7 刚刚!拜登发表总统式讲话!这国总理却祝贺
8 选战史上诞生最大赌注 神秘商人砸500万押川
9 加拿大密切关注投票结果
10 颤抖!加拿大东海岸发生地震 多地震感明显
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10三月11克姐12猪头凯凯
热门专题
1新冠疫情2美国大选3BC省选
4中加关系5专稿6中美关系
7香港局势8华为9伊朗空难
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.