温哥华港湾 > 健康漫步 > 正文  
多吃4种“零食”补充雄激素 越来越有男人味
www.bcbay.com | 2021-09-13 01:26:06  段子手子安 | 0条评论 | 查看/发表评论

9089ba641e6d493b828a2486f483ccc4.jpeg

  现代社会的节奏非常的快捷,特别是对那些已经成家的男性来说,很多家庭都有1~2个孩子,女性前几年只能待在家里照顾孩子,这样的话,生活的重担都压在了男性身上。尤其是男性上了年纪,身体器官的功能就会下降,但为了养家,还是得硬撑着拼命工作,导致身体被过度消耗,再加上男性也不知该如何保养,因此体内的雄激素就会不足。雄激素不足,在早期会有一些表现,比如说体力缺乏,精神涣散等。因此男性平时除了挣钱养家之外,还应注意调养自己的身体,只有这样才能更好的养家。男人别太节俭!多吃4种“零食”,补充雄激素,越来越有男人味。

  1、牡蛎

  牡蛎这种海鲜在生活中是非常常见的,它还有另外一个名字,也就是生蚝,牡蛎具有极高的营养价值,男性平时多吃的话,有利于激发体内雄性激素的分泌,对身体器官也能起到一定的保养和滋润作用。

  2、黑芝麻核桃黑豆

  对于男性来说,平时可坚持吃一些黑豆,黑豆富含的营养元素是非常丰富的,还有利于体内雄性激素的分泌,使男性荷尔蒙充足,因此看起来更显男人味。再加上黑豆中含有许多的花青素物质,能帮助人们延缓衰老的到来。当然我们也可以将黑豆、黑芝麻、核桃搭配在一起吃,当这些食材中的营养元素进入人体后,就能充分为身体补充营养,还能加速血液循环,及时将体内的毒素排出体外,减轻身体压力。

  3、陈皮

  陈皮在中医界是非常受欢迎的,它有着很好的清热排毒功效,男性若是常用陈皮泡水喝的话,不仅能激发体内雄性激素的分泌,还有利于延缓早衰。陈皮里面含有许多的维生素c成分,经常饮用的话,能补充人体所需的维生素,更好的保养皮肤。不过大家在饮用陈皮水时,要注意一些细节,假如你体内胃酸分泌过多的话,那么最好是在饭后饮用陈皮水,这样才能有效健胃消食。

  4、菊花茶

  男性要是想延缓衰老,在平时可试着喝一些菊花茶,特别是对那些容易上火的人来说,吃药的话担心会产生副作用,但自身的免疫力又比较弱,这时就可坚持喝菊花茶,因为菊花茶里面含有大量的挥发油,这种物质能抑制细菌的生长繁殖,从而帮助我们抵御疾病入侵。而且男性常喝菊花茶,它里面所含的黄酮类物质,可以补充人体雄性激素,从而延缓男性衰老。再加上菊花茶里面的维生素a成分是比较多的,可以帮助我们有效改善视力。

   0

24小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
4 海滩上躺着一排爆乳妹子 美国爸爸上前怒批
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 随着中国大量富豪撤资 加拿大或将面临全面
4 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
5 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
6 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
7 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
8 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
9 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?
10 赵薇恐被判死刑?港媒曝帮习近平政敌洗钱


最新专稿 更多>>
1 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
2 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
3 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
4 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
5 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
6 为学奥运会上的“诡异舞蹈”,美国女子枉送
7 终于!12岁以下也要打疫苗了
8 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
9 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
10 疫情摧毁零售业,加拿大这些企业却成了大赢
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.