温哥华港湾 > 玩玩乐乐温哥华 > 正文  
夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩
www.bcbay.com | 2024-04-20 17:18:11  消息资讯一手握 | 0条评论 | 查看/发表评论

夏天惦着脚尖悄悄的来了,想去海滩晒个性感的小麦色?还是穿着bikini和小伙伴儿们打打沙滩排球?或者…艳遇个性感妹纸一起奔跑踏浪?

加拿大绵延不绝的沙滩海岸,是水上运动、郊野聚餐与心灵释放的理想天堂。

沙滩与冲浪胜景遍布,这里有10处最佳的冲浪和放松休闲处所可供挑选。

1.长滩(Long Beach)

位于不列颠哥伦比亚省,它是温哥华岛上的太平洋沿岸国家公园自然保护区的一部分,延伸了16公里(10英里)的坚硬沙滩被咆哮的海浪和人迹罕至的热带雨林分隔开,因此成为海滨生活与骑行海滩的乐土,这么蓝的天和这么蓝的海(怎么想首歌?),快来奔跑吧~

2. 拉苏特雷沃海滩(Rathtrevor Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于不列颠哥伦比亚省,拉苏特雷沃海滩也在温哥华岛,与长滩一样平顺的拉苏特雷沃海滩充满野性。退潮时海水能退去一公里,留下温暖的海池浅坑,以及适宜野餐或放风筝的巨大海滩,看这橙色的落日,多惬意~

3.马尼图海滩(Manitou Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于萨斯喀彻温省的这片沙滩看起来稀松平常,但有所不知的这儿的海水富含盐类与其他矿物质,您完全可以浮在水面阅读!!对于不会游泳,怕水的旱鸭子们,这里绝对是你的最佳选择啊!除此之外,漂在水上,还可以吃一大桶冰淇淋~~没错,玛尼图海可是加拿大版的死海哦~

4.格兰德海滩(Grand Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于马尼托巴省,它曾被《花花公子》杂志评选为“世界上最棒的10个海滩”之一,格兰德海滩有着洁白的沙滩和高达12米(39英尺)的沙丘。放松身心去感受西部海滩上的比基尼风景(男票的福音~),或者与孩子们在柔软的东部沙滩上尽情玩耍吧,看看能不能做个沙雕出来~

5.沃萨加海滩(Wasaga Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于安大略省,沃萨加海滩可是世界上最长的淡水海滩!这条绵延14公里(8.6英里)的优质沙滩由8片区域共同组成,不仅仅适合水上运动,来此地观看热闹的人群也是一种欢乐享受。特别是在日出日落时分,阳光倾泻在奇石遍布的海滩上,反射出不同韵味。

6.蜜糖海滩(Sugar Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

蜜糖海滩位于安大略省,谁说只有自然形成的海滩才好玩?这种位于多伦多海滨区的停车场成为2英亩的海滩后,如今变身为一片进口沙子、粉色遮阳伞与150个慕斯科卡椅子的海洋,像是树莓口味的糖果散落在海滩上~

7.Grande Échouerie海滩

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

魁北克省马德莱娜群岛上的良好沙质铺陈了8.5公里(5.3英里)的海滩,这儿可是当地人最喜欢的地方呢!Grande Échouerie海滩共计300公里(186英里),看,这个视角看大海是不是别样风情?

8.歌沙海滩 (Singing Sands)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于爱德华王子岛省,以音乐沙滩闻名的沙滩上,当你走过时会发出音乐般声响。位于贝森黑德省立公园的歌沙海滩有着加拿大东海岸最温暖的海水,温度能达到21℃,有点温泉水疗的感觉……穿好泳衣啊!

9.帕丽海滩 (Parlee Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于新不伦瑞克省,人们齐聚这处位于希迪亚克的沙滩是因其温暖的海水、有保障的游泳设施和井井有条的每日活动——其中包括沙滩排球和足球。福利贴士:希迪亚克是世界龙虾之都,吃龙虾,看海滩,随心自在~

10.卡特斯海滩 (Carters Beach)

夏天在路上!做好准备浪 加拿大10大最美海滩

位于新斯科舍省,将你的脚趾深入柔软的白沙滩,你会如身临热带环境中。虽然这里没有俗常的盥洗室或更衣室,但小伙伴儿可以偷偷的换好bikini哦~如此迷人,令人神往的海滩,谁和我一起听海?

   0


24小时新闻排行榜
1 千呼万唤 Costco这款美食将回归
2 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
3 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
4 夫妇离异后爱犬归谁?BC法官做出史无前例裁
5 特鲁多自夸:这日常开销减半 被喷:你撒谎
48小时新闻排行榜
1 政府开始翻旧账!CRA正向加拿大人严格追债
2 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
3 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
4 千呼万唤 Costco这款美食将回归
5 被判死刑张美兰突放话:235亿美金的黄金藏
6 失控!多伦多煽动集体“0元购”!大批超市
7 立即停用!加拿大Costco等商店热销产品召回
8 BC限水令下:“我种什么它能活着?”
9 突发!川普受审 男子庭外自焚!可能动机曝
10 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
最新专稿 更多>>
1 1月150起! 加拿大华人区成打砸重灾区
2 华人高中生被捕!计划“创纪录”校园大屠杀
3 Downtown精品酒店餐厅 三文鱼威灵顿使人食
4 加抵押贷款专家算了笔账!储蓄计划对购房无
5 华人注意!新联邦资本利得税 继承房产恐受
6 刚刚!BC租房新规5月1日生效!违规恐每天罚
7 100%致命!北美“僵尸病”或首次致2人死亡
8 加拿大超50%华人移民吐槽:移民政策太宽松
9 华人注意!CRA严查地产交易和海外资产
10 获赔$40万!中文购房合同在加拿大具法律效
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.