温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
身家千亿却卖光房产 马斯克5万出租房内部曝光
www.bcbay.com | 2021-07-06 10:46:40  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

特斯拉及SpaceX创办人马斯克(Elon Musk)虽是身家1673亿美元的全球首富,生活方式却不如人们想像中奢华。他在过去一年间卖掉大部分房地产,日前脱手最后一笔房产,全为专注发展火星任务,6月更在推特上透露,目前住在德州一栋价值5万美金的组合屋中。

《纽约邮报》5日报导,刚过50岁生日的马斯克6月10日在推特上表示,“我主要住在博卡奇卡/星际基地(Boca Chica / Starbase)一栋价值5万元的房子,是我向SpaceX租来的,但它满不错的。”

根据《Teslarati》及《休士顿纪事报》,这栋Boxabl公司的组合屋约10.5坪,里头仅有客厅、浴室、床与厨房等必要空间。

image.png

▲▼ 馬斯克住在Boxabl公司的組合屋。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼ 馬斯克住在Boxabl公司的組合屋。(圖/翻攝自YouTube)

▲▼ 馬斯克住在Boxabl公司的組合屋。(圖/翻攝自YouTube)

马克斯尚未对此回应《纽约邮报》,Boxabl公司联合创办人加利亚诺(Galiano Tiramani)也无法透露马克斯是否真的住在他们的组合屋中,但向《华盛顿邮报》说明典型的Boxabl组合屋概念。

提拉玛尼与父亲保罗(Paolo Tiramani)2017共同创办这家新创公司,总部位于拉斯维加斯,生产可以运往任何地点的组合屋,以摺叠的方式解决所有运输问题,运送到目的地后一天内便可组装完成。



   0
相关新闻
BC省宣布在枫树领兴建临时组合屋单位小特鲁多拨款超1800万 助温哥华3个廉租屋计
10月市选前获批成疑 开建多变数华埠边缘拟建组合屋 50单位收容无家者 引异
温哥华超过75%居民支持组合屋 曾被强烈反对素里帮助露宿者"上楼" Whalley帐篷街有望
素里要扎营露宿者入住组合屋 提供160私人厕列治文组合屋通过!无家可归者最快年底有家
8票贊成 1票反对 列市通过建组合屋这对华人夫妇闹离婚,抖出个惊天秘密
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
2 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
3 中国500多名理工科研究生 申请美签遭拒
4 专家:加拿大不太会再封锁!确诊数字不再重
5 中国认双国籍?海外华人可申请华裔卡?官方

48小时新闻排行榜
1 加拿大扩大一福利:320万人受益 最多可领$
2 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
3 重磅:加国福利领取资格扩大 有全职工作也
4 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
5 加航南航降价"抢客"!往返上海仅$1300
6 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
7 中国500多名理工科研究生 申请美签遭拒
8 驻温总领馆发布通知:接种新冠疫苗后赴华必
9 加拿大本周收370万疫苗 足应付75%国民打2
10 加拿大疫情即将结束!专家称不太会再有封锁


最新专稿 更多>>
1 杭州纵火案男主林生斌跑到国外?要移居加拿
2 独立屋房价到头了 联排屋公寓补涨
3 13岁少年打完辉瑞3天后猝然离世 尸检竟发现
4 卑诗疾控中心:准备好迎接烟雾弥漫的夏季吧
5 加拿大政府再次放宽入境限制 这些旅客将免
6 从“哈佛天才”到炸弹客,FBI疲于奔命
7 警告:不打疫苗者或成新冠变体工厂
8 大批买家赶来!加拿大房价难降
9 Delta凶猛!再不打疫苗,你就是变种病毒工
10 惊魂95分钟!两岁华裔女童被抢 妈妈崩溃目
专栏作者
1罗文2英子3饶恕
4蓉逸5伯爵奇士6Cherry
7天高云淡8熙妈9朱敏怡
10艾力斯11Shirley12星河
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.