温哥华港湾 > 新闻中心 > 正文  
10月市选前获批成疑 开建多变数
www.bcbay.com | 2018-08-04 13:22:43  明报 | 0条评论 | 查看/发表评论

10月市选前获批成疑 开建多变数

  温哥华市府发给街坊的组合屋计划说明与"公众信息会"通知内附设选址地图。(温哥华市府)

  市府职员透露,在华埠边缘,歌雅街(Gore Ave.)夹裕仁街(Union St.)的西南角的临时组合屋计划将按照既定程序,层层审批,究竟能否在市选之前有决议,目前仍是未知之数。市府将在8月15日假积善街(Jackson Ave.)举办"公众信息会"。

  温哥华市府发言人斯塔斯拉(Lauren Stasila)表示,市府现时仍未提交发展许可证的申请,因此,现阶段仍需等候市府提交。提交之后,仍需要等候计划获得审批程序的通过,才能落实实际的兴建日期及其他详细资料。然而,由于今年10月为温市市选,而市长罗品信不会竞逐连任,下届市政府的方针仍然充满变数。

  斯塔斯拉表示,现时未能确认可否在10月市选前获得批准。不过,她强调,在发展证的审核阶段,市府仍然会开展谘询工作,并会物色合适的非牟利机构负责营运组合屋。

  另一方面,社区人士已经收到通知,市府将在8月15日假积善街(Jackson Ave.)200号屋段一家佛寺里举办"公众信息会",向社区介绍该计划,聆听社区意见。

  温市府现时仍在为多处计划兴建组合屋的地皮作发展许可申请,除刚提出的华埠边缘土地外,甘比街(Cambie St.)688号、希瑟街(Heather St.)4949号及西1街(West 1st Avenue)215号3处亦在等候审批。这4处地点计划兴建合共300个临时组合屋单位,占整体短期房屋单位目标的一半。

   0


相关新闻
卑诗选举局审计市选捐款 温哥华ABC党涉违规温哥华首位华裔市长陷入争议 中国是否干涉
列治文去年选举 12万邮寄投票 只收回926张温哥华首任华裔市长 今天宣誓就职
前国会议员赵锦荣:华裔选民要珍惜民主选举温市选投票率仅3成6 仅17.15万人参加
相差近千票 素里现任市长拒绝认输年仅26岁!华裔女议员再创传奇 支持率一骑
大温其他各市市长人选揭晓马保定7连任列市市长 列治文2华裔当选市议
24小时新闻排行榜
1 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
2 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
3 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
4 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
5 加拿大签证申请必看:揭秘背景调查全流程
48小时新闻排行榜
1 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
2 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
3 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
4 2024年加拿大大学排名 加拿大最热门的专业
5 突发!投票通过 加拿大9000边检大罢工 海关
6 加拿大老牌百货狂关7间店!没钱开扶梯洗手
7 加拿大最佳城市排名出炉!大温这城冲进前三
8 加拿大Costco、沃尔玛等大型超市集体召回
9 这是凯特王妃…您觉得像吗?英国人吵起来了
10 移民部长宣布新法案 这些人将自动成加拿大
最新专稿 更多>>
1 骗子!梅西不来温哥华,5万人气炸!香港事件翻
2 马斯克惊悚预言:AI将取代人类所有的工作!
3 花掉加拿大纳税人几个亿,四年零产量
4 美多名参议员施压特鲁多:掏钱!兑现承诺
5 2024年胡侃冰球——也曾青春热血,转眼不再
6 不公平!加拿大养老金性别差距严重!女性吃
7 目瞪口呆!华裔对比美国VS加拿大Costco价格
8 马斯克被爆猛料!与好友的华裔妻子K粉、一
9 加拿大去年对外援助花80亿!15亿给难民
10 突发!加拿大移民部长官宣新入籍法案
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.