温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
高山景行,稳若泰山——景泰8周年
www.bcbay.com | 2020-07-10 16:16:52  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

微信图片_20200710174559 (1).jpg

景泰品牌故事

景泰,取“高山行,稳若山”之意。高山景行,出于《诗经·小雅·车辖》,“高山仰止,景行行止”,寓意崇高的德行,契合景泰一直秉承的“厚德载物”企业文化。稳若泰山,出自《汉·焦延寿·易林》卷一:“安如泰山,福喜屡臻”, 形容象泰山一样稳固,不可动摇,完美诠释景泰MIC稳定可靠的业绩表现。

景泰资本有限公司由穆泓羽女士与杨宇先生共同创立,在创办景泰前,均拥有逾十五年的本地金融服务、地产和房贷经验。时任加拿大银行高级商务顾问的穆女士意识到,由于加拿大大型金融机构数量有限,地产业主与开发商的需求常常得不到满足。为把握各类地产短期融资机会,背负为投资者提供长期可靠回报的使命,穆女士与杨先生于2012年成立景泰资本有限公司和景泰房贷投资公司。成立不久,景泰在BC省市场占有率便迅速增长,尤其是反映在当地华人移民市场份额上。借款人十分欣赏公司新颖的贷款结构、有竞争力的利率及公司在商业地产和民居贷款上的快速反应。同时,凭借稳定回报、优质地产抵押、严格风险管理,公司吸引了大批忠实投资者,纷纷向景泰MIC 资金库投资。

经过近八年稳扎稳打的摸索与发展,景泰资产客户逾500人,管理资金规模超过1.5亿加币,员工达到30余人,形成了引领行业发展有景泰特色的运营模式,吸引并培养了一支精明强干的专业团队。景泰品牌,历经近八年锤炼,在投资、融资领域,深受客户认可和业界瞩目。

景泰金融集团常务董事杨宇先生,在每一位加入景泰的新员工入职仪式上,都会用这样一句话开始:“一群有情有义的人,共同做一件很困难,但是有意义, 有价值的事”,这指的就是:塑造景泰品牌,将景泰打造成加拿大金融行业里“业绩领先,诚信专业、有社会责任感”的卓越金融品牌。成立一个品牌,也许可以凭借敏锐的商业嗅觉和开拓精神,而塑造一个品牌,则是一个系统长期工程。景泰品牌塑造,主要从企业愿景与文化、专业团队打造、及商业版图布局入手,各路开花,齐头并进。

景泰愿景与企业文化

穆泓羽女士与杨宇先生敏锐的商业触觉,诚信踏实的做事风格,奠定了景泰稳定发展基础。公司逐步壮大,更加寄托了全体投资者和员工的期望。因此景泰公司把“跻身加拿大房屋抵押贷款公司十强,2027年实现管理资金加币10亿”作为企业愿景,在这样的愿景下,公司吸引了一大批认可公司,专业技能过硬,品行端正、成就驱动力强的有志之士,共同向着这个目标迈进。

作为景泰三大核心价值观,Integrity 正直诚信,Excellency 卓越,和 Passion 激情,是景泰实现企业目标和内部管理、提升团队凝聚力和战斗力的根本保证。

“Integrity-正直诚信”,位于景泰三大价值观之首,既是景泰一切业务经营活动遵守的操守和准则,也是景泰内部管理和运营的根本出发点。作为一家金融机构,不论是投资还是融资,景泰严格遵守合规准则,始终坚持以公开、规范和透明的方式开展业务活动。在内部管理机制的建设上,景泰更是充分以尊重为本,在人才招聘和保留中,坚信“人品”比“智慧”’和“经验”更为重要。同时,在规范严格的内部管理体系下,赋予值得信任的员工充分自由度。正是因为坚持正直诚信的经营、管理理念,最早一批投资者已经整整跟随景泰八年了;最早几名员工,在经历结婚生子后,仍然选择返回公司,为景泰服务。景泰坚信,无论对待客户还是员工,“没有品性,就没有凝聚力,也就没有财富”。

“Excellency-卓越”, 在景泰,我们鼓励员工“always go the extra mile”,不满足于现状,突破舒适圈,努力提升专业素养和知识技能,专注全方位细致专业的客户服务,积极对现有业务流程进行完善和改进。为此,景泰特别成立专项教育基金,每年为努力提升自己的员工报销一定金额的进修费用。同时管理层采取“open door-敞开大门”工作方式,任何员工,对现有制度、流程,有任何困惑和改进建议,均可随时与管理层进行沟通、探讨。景泰之所以在短短八年时间内取得如此傲人业绩,与团队所秉承的追求卓越的理念密不可分。

“Passion-激情”,是企业和个人绩效的源动力。没有激情的工作无法创造卓越绩效。景泰激发工作激情的方法,不仅通过支付有竞争力的薪酬,更重要的是启动员工激情工作的内驱按钮。景泰公司想员工之所想,每年不同季节组织不同的团队建设活动,营造和谐团队氛围;建立完善的员工荣誉体系,设立“季度文化大使”、“年度企业之星”、“年度优秀团队”、“长期服务奖”等奖项,及时奖励、认可优秀员工,激发工作积极性。同时因人制宜,根据每个员工的特点和个人发展需求,为员工提供不同职业通道。

景泰专业团队

公司业务不断发展壮大,对公司管理和业务团队的专业度有了更高要求。同时,公司发展愿景也吸引了众多金融行业精英加入。

image.png

Mr. Mark Breakspear, 景泰资产管理有限公司高级副总裁,全面负责投资业务的战略规划和渠道扩张。Mr. Breakspear 曾管理加拿大两家最大银行BMO 和 Scotia Bank的大型投资专家团队,也曾任职两家成长中的精品财富管理公司,担任高级管理职务,负责战略规划、市场营销和销售业务。Mr. Breakspear 在IIROC,MFDA和EMD平台的丰富经验,将进一步助力景泰的可持续增长和扩展。 在Mr. Breakspear带领下,景泰投资业务由三个团队组成:亚洲市场团队;扩展市场团队;大多伦多地区市场团队。每个团队均有行业经验和管理经验丰富的区域总经理/副总经理直接管理,销售团队和客服团队均拥有多年的金融、银行从业经验,并拥有CFA、CFP、FRM、CSC等专业资质。

image.png

Mr. Lorenzo Cocco,景泰资本有限公司执行副总裁,全面负责景泰房屋抵押贷款及景新房贷两大业务。Mr. Cocco有逾二十五年资深房屋抵押贷款从业背景,拥有风险管理,商业地产融资,以及大型复杂客户的交易架构搭建等丰富经验。加入景泰前,Mr. Cocco 任职于超大型商业贷款机构CMLS,担任高级副总裁,是风控管理最高负责人。Mr. Cocco凭其丰富实操经验,及敏锐商业触觉,在快速发展的商业环境里,擅长建立商务合作关系,实现最优业绩。在Mr. Cocco 带领下,景泰贷款日常业务由Mr. Cavan Cheng负责,业务部门分为贷款拓展部、贷款审核部、及贷款管理部。郑先生拥有超过12年本地银行从业经验,专注于住宅和商业抵押贷款。他先前的工作包括中国工商银行(加拿大),KEB Hana银行和加拿大财富一号银行。景泰的房贷业务任职员工,不论是业务拓展,还是信用审核、行政管理员工,均拥有房贷经纪从业资格。专业、敬业的团队,保证每一笔贷款业务的严格审核,是景泰实现风险管控、利润保障的坚实后盾。

除了投资和融资两大业务团队外,景泰还拥有经验丰富、专业过硬的财务管理、人力资源、行政管理、市场策划团队,为业务发展提供高效、专业后勤保障。

微信图片_20200710174606 (1).jpg

商业版图布局

景泰业务发展源于BC省,始于华人市场,在华人范围内拥有很高的知名度和美誉度。 为进一步拓展公司业务,景泰早在几年前就把目光锁定在加拿大经济金融中心安大略省和资源丰富的阿尔伯塔省,分别在卡尔加里和多伦多市设有办公室,并在安大略省设置专门销售团队,在输出BC省成功运营经验的同时,结合当地特色,打造一支战斗力丰富的业务团队。

2020年,受新冠疫情影响,加拿大商业环境和金融市场受到前所未有的重创。然而,正是这样的困难时期和市场混乱,给景泰创造了更大商机。景泰MIC作为一个另类投资产品,跟股票、期货等传统投资产品相关性较低,不易受到市场波动直接影响。在目前动荡的金融环境下,景泰依然实现第30和31次稳定派息,再次为各位投资者呈现:“高山景行,稳若泰山”的实力。展望未来,景泰会“砥砺前行,志在千里“! 与越来越多认可景泰的投资者们携手共享财富人生!  

景泰资产管理有限公司

投资垂询:1-855-982-6699 (Toll Free),直线:604-518-5666

公司地址:200-3600 Number 3 Rd, Richmond, BC

网站:http://gentaicapital.com/zh/

   0
相关新闻
大企业停止股息派发 谁来拯救投资者的现金国债黄金惨遭双杀 投资组合中的避险资产何
景泰品味生活 | 美食美酒好心情 景泰股东兰重要公告:景泰MIC 2019年第三季度派息
景泰MIC:加拿大真正看得见 摸得着的固定收贷款专家深度分析:如何拿到最适合您的贷款
重要公告:景泰MIC 2019年第二季度派息顶级贷款专家为你解密必须知道的贷款事项
景泰资产第六届年会:不忘初心 逐梦前行重要公告:景泰资产2019年第一季度派息
分享到:
实用资讯
24小时新闻排行榜
1 BC今增20例 热门地点中招!新冠后遗症太可
2 特鲁多以公谋私实锤?母亲和弟弟获利近$30
3 加拿大突改口不制裁中国 知情人透露内幕
4 42岁单亲母亲走路被撞死!奥迪Q7从天而降
5 大统华白人男子叫华人带着病毒滚 特鲁多发
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨!加拿大又有两家到处都有的店宣布破产
2 BC今增20例 热门地点中招!新冠后遗症太可
3 白男拒戴口罩大闹大统华 "武汉共产病毒从哪
4 中使馆发警报,哈国“不明原因肺炎”死亡超
5 特鲁多以公谋私实锤?母亲和弟弟获利近$30
6 加拿大突改口不制裁中国 知情人透露内幕
7 42岁单亲母亲走路被撞死!奥迪Q7从天而降
8 加拿大皇家骑警一女警对男同事咸猪手受处分
9 大统华白人男子叫华人带着病毒滚 特鲁多发
10 大统华CEO发声明谴责 闹事男子行为令人无法


最新专稿 更多>>
1 大统华白人男子叫华人带着病毒滚 特鲁多发
2 “南美白虾”外包装检测出新冠,多国海鲜疫
3 特鲁多以公谋私实锤?母亲和弟弟获利近$30
4 BC今增20例 热门地点中招!新冠后遗症太可
5 四面树敌!中国驻加拿大大使警告加拿大:等
6 直播:BC新冠疫情通报会(7月9日)
7 中使馆发警报,哈国“不明原因肺炎”死亡超
8 川普“高考”时舞弊,付钱请“枪手”代考入
9 3.5万外国公民在加下落不明 其中有2800个罪
10 华人注意!中国多地官宣:定居国外将被销户
专栏作者
1熙妈2东竹3葵儿多丽
4天高云淡5蓉逸6饶恕
7伯爵奇士8朱敏怡9Ellen
10星河11杰西12安妮
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美贸易5孟晚舟6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.