温哥华港湾 > 投资理财 > 正文  
景泰金融集团独家赞助第十届国际时尚盛会圆满谢幕
www.bcbay.com | 2023-12-15 14:49:43  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

景泰独家赞助第十届时尚盛会

圆满谢幕


12月10日,第十届国际时尚盛会 International Fashion Gala在温哥华再次闪亮登场。本届国际时尚盛会由景泰金融集团独家赞助,吸引了来自全球各地的时尚爱好者和业内人士,日本儿童时装周、保加利亚舞蹈团、西雅图歌舞团、温哥华大都会交响乐团、著名北美品牌时装设计师、模特、表演艺术家和崭露头角的新人、以及艺术时尚界的专家学者们,三百多位贵宾一起共享盛举!

活动现场

“一切皆有可能”为主题的第十届时尚盛会,活动现场精彩纷呈、亮点突出,一场场风格迥异、精美绝伦的时装秀,充满民族文化和艺术理念的演绎为观众带来又一次极致的时尚之享。各种风格和主题,从高雅到前卫潮流,从复古到现代简约……时尚盛会为参加者们带来了无限的创意和灵感,同时也为时尚产业注入了新的活力。 

加拿大的舞蹈学校的精湛舞蹈表演,表现出来的别致新颖和时尚潮流,让观众们耳目一新,大开眼界。

Little Princess闪亮登场

保加利亚舞蹈团的民族特色表演

感谢温哥华大都会交响乐团现场三重奏为模特走秀演奏

杰出设计师Myles 先生的 Ice Queen 时尚设计作品展示了其才华和创意,观众们沉浸在精美的衣着和艺术作品之中,共同感受到了时尚与美学之间的奇妙结合。

西雅图歌舞团的中国元素苗族服饰让观众感受到了东西方元素融合的视觉冲击。

模特 Yumei 展示的日本婚礼和服

来自日本儿童时装周的模特在舞台上展示才艺

David Chen表示,时尚是一种永恒的艺术形式,它给生活带来激情和幻想,这也是打动当代人和激励下一代的一种方式。

现场的筹款拍卖David Chen的插花作品

国际时尚盛会得到了景泰金融集团的大力支持。这次由景泰独家赞助的主题是“一切皆有可能”的GALA时装秀,特别符合景泰的企业形象,艺商联盟,景泰圆梦。

景泰金融集团经过十一年的市场深耕,靠着独有的专业知识,严格的风控,敏锐的市场触觉和正直的团队精神,秉承“厚德载物”的企业文化,以投资者资金安全为首要任务,为投资者提供三款基金: 景泰地产抵押投资基金 (GMIC), 景泰民居贷款基金(GREF)和景泰商业贷款基金(GCOM)。 凭借11年丰富经验,为BC省,阿尔伯特省和安大略省的投资者实现了8.24%, 7% 和10%的年回报率。

景泰一直以来在社区展现了积极正面的形象,并进行了多项公益活动。景泰在慈善方面的卓越表现,体现了企业的社会责任和爱心。一个企业对社会的回馈越多,其成绩就越容易得到大家的认可。


景泰金融集团华人团队员工

嘉宾合影留念

景泰金融集团加拿大西部市场拓展投资副总裁 Aimee Sehwoerer 介绍景泰金融集团并为幸运嘉宾抽奖。

加拿大总理及国会议员为国际时尚盛会发来的贺信

祝贺第十届国际时尚盛会 International Fashion Gala圆满成功,感谢景泰金融集团大力支持,感谢所有人的努力与奉献!这些精美绝伦的时装秀给观众留下难忘的记忆,赢得了社会各界的一致好评,并为年轻新锐艺术家和设计师提供发展平台。期待明年春季温哥华时尚盛会相见!

   0


相关新闻
景泰杯北美高尔夫假日欢乐邀请赛圆满成功举办温哥华华人创办的金融公司 目标资管量要达十亿
景泰金融集团第十一届投资者大会圆满成功大温数百位华人新年收到一份大礼 各个喜笑颜开
第十届国际时尚盛典:名流雅士云集 等你来打卡超一半公寓投资者亏钱+楼花烂尾 投资者如何避雷
假如你有100万移民来温哥华 一定要注意这项投资全球经济高度不确定!温哥华富人把近$4亿放这里
房屋抵押贷款投资 最高目标年化收益达10.47%景泰第二季度派息报告会喜报连连 火热报名中
经济市场频繁波动 在温哥华怎样投资才能无忧?景泰金融集团十周年投资者大会圆满成功
景泰金融集团第十届投资者大会火热预告 敬请关注大温华人主导公司2022年投资年回报率达复利8.34
大陆华人移民创业十年 管理资产从0到近4亿加币又一新里程碑!景泰累积抵押贷款资金量达$10亿
加拿大顶级成长性公司 景泰资本连续四年上榜民居商贷齐头并进 精英加盟 景泰贷款部步步为赢
加拿大避税利器:TFSA和RRSP,您真的用对了吗?高山景行,稳若泰山——景泰8周年
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
9 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.