温哥华港湾 > 教育在线 > 正文  
重磅丨BC省将扩大高等教育学费减免计划!
www.bcbay.com | 2023-03-16 01:54:10  大温家长会 | 0条评论 | 查看/发表评论

  从今年夏天开始,BC省计划将向任何年龄段的前寄养青少年提供学费减免,任何在该省接受照料的BC省人只要准备好接受高等教育,都可以免除学费。

  省政府于 3 月 14 日星期二在纳奈莫的温哥华岛大学举行的新闻发布会上宣布扩大学费减免计划。该豁免以前适用于年龄在 19 至 26 岁之间的人群,但从 8 月 1 日开始,它将适用于任何年龄的前寄养青年。

  BC 省中学后教育和未来技能部长赛琳娜·罗宾逊 (Selina Robinson) 于周二宣布了这一消息。

  罗宾逊说:“取消免除学费的年龄限制将减少高等教育的障碍,支持人们追求高薪和有意义的工作,并支持更具包容性、平衡和多样化的劳动力队伍。”

  豁免可适用于学位、文凭和证书课程,以及学徒和继续教育。还将提供高达 3,500 加元的额外补助金,用于支付教科书和技术等教育费用。它适用于任何追求全职或兼职学习的人,如果他们接受了至少两年的合法监护,或在监护期间年满19岁,被收养,或在亲戚家居住的儿童项目中的人。

  在前五年,它帮助了 1,900 名学生并支付了 1,300 万加元的学费支持。取消年龄限制预计每年将增加支持 1,000 至 1,500 名学生。政府表示,这项延期将在三年内获得 1,920 万加元的资助。

重磅丨BC省将扩大高等教育学费减免计划!

(图片来源:Vancouver Sun)

  BC省著名学校大变天

  BC省乔治王子市的学区近期非常动荡,其负责人已被更换,两名董事会受托人已辞职。

  第 57 学区 (SD57) 涵盖乔治王子城和 Mackenzie、McBride、Valemount 和 Hixon 社区,为BC省北部的 14,700 多名学生提供服务。

  周五,学区宣布警司辛迪·海特曼 (Cindy Heitman) 离职,取而代之的是帕姆·斯普纳 (Pam Spooner),她之前是原住民助理警司。

  该地区的一位发言人拒绝透露担任该职位 14 个月的海特曼是否已被解雇。

  但周一,学区家长咨询委员会 (DPAC) 主席表示,董事会已决定“罢免”海特曼。

  在一份书面声明中,劳拉·韦勒 (Laura Weller) 表示 DPAC 对这一决定感到“悲伤和失望”。

  “海特曼女士一直可以为父母和看护人提供支持,”韦勒说。“她总是愿意就任何话题与 DPAC 和家长进行交流。”

重磅丨BC省将扩大高等教育学费减免计划!

(图片来源:CBC)

  这所学校7年换了7位院长

  当通过电话与海特曼联系时,海特曼拒绝置评。

  在一份声明中,学校董事会主席雷切尔韦伯感谢海特曼为该地区服务 28 年。她说:“我们仍然专注于努力确保学区满足学生的需求。”

  董事会洗牌意味着 SD57 在七年内换了七位主管。

  BC 省的民选学校董事会负责其所在地区学校的预算和行政优先事项,而学监则有效地充当地区的首席执行官,并确保董事会的优先事项得到处理。

  乔治王子区教师协会主席 Daryl Beauregard 告诉 CBC 新闻,他的成员对该地区学监的快速更替感到担忧。

  他还补充说,随着 Bekkering 等长期任职的受托人的离职,董事会可能已经失去了机构记忆。

  不过,他说他希望董事会办公室的“混乱”不会影响课堂的日常运作。

   0


相关新闻
顶尖大学被控串通抬高学费 芝大交$1350万和哈佛和北卡大招生考虑种族因素 最高院裁定
QS大学世界排名出炉 加国仅3所高校跻身Top多大被碾压!2023年泰晤士高校影响力排行榜
2023年全球影响力高校排行:加国这大学碾压打破天花板,中国女留学生成美国大学校长
世界上最好的大学揭晓:多伦多大学跻身前2赞:加拿大17岁少女喜获$410万巨额奖学金
加知名大学学费暴涨 爸妈没钱就上不起学了QS全新排名 多伦多大学多学科被超越。No.1
24小时新闻排行榜
1 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
2 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
3 房产经纪被控性侵:照片已被公开
4 山火肆虐: 惊人!美宇航局地图显示加山火范
5 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
48小时新闻排行榜
1 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
2 全国最粗鲁城市前三这里占俩 华人区夺宜居
3 爆省:越来越多加拿大人用这两个技巧买特价
4 加拿大知名旅游城市酒店爆发甲肝 恐已大量
5 大温华人最爱吃的这海鲜 两人感染死亡
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 加拿大哪里百万富翁最多?果然是这三个城市
8 山火加速恶化!无力控制!BC全省进入紧急状
9 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
10 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
最新专稿 更多>>
1 Costco三文鱼惊现活虫!美国现致命细菌 5人
2 加拿大山火地图瘆人!BC迎来转机!美国邻居
3 李玟名字遭好声音删除!刘德华躺枪,天后领头
4 加拿大7月房价涨幅逼近纪录!业主率先“崩
5 惊爆!加拿大化工厂爆炸废水泄漏 大面积污
6 刚刚!BC实施旅行禁令 数万人撤离 烟霾杀到
7 华女向国内汇款 竟遭执法部门调查 护照也被
8 BC宣布紧急撤离令!华人亲述一家逃离家园的
9 华人房东当心!租客刚搬扭头就卖房 被判赔
10 加拿大人向CRA发起集体诉讼,符合条件都能
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.