温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
沃尔玛在加拿大招工4000人 大扩张增73家店
www.bcbay.com | 2012-06-26 19:13:43  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

  沃尔玛今明两年在加拿大招工4000人

  加拿大沃尔玛公司(Walmart)目前正在扩大规模,即将在加拿大开设47个招工中心,准备在今明两年之内聘请4000名新员工,亦即比之前打算招收的新雇员数量增加了约500名。

  按照沃尔玛的扩张计画,到2013年底时,将动用约7亿5000万元用于在加拿大境内新建或者装修73家店面,其中包括沃尔玛去年从Zellers那里购得租赁权的39家店面。

  除了新增的上述4000名永久性工作外,沃尔玛庞大的建筑装修工程,又可创造约1万500份建筑职位。

  今年以来,加拿大沃尔玛已增聘了从店员到经理的约900名雇员,至2013年底时再增加3100名雇员,使其加拿大雇员总数达到9万4000人。

  沃尔玛说,在加拿大新增的73家店面中,超过一半将是超级商店,亦即除了卖百货外,还出售食品、杂货。

  沃尔玛这项扩张行动是在美国另一家零售业巨头Target明年将进入加拿大之际展开的。沃尔玛在美国本土的强烈竞争对手的Target,计画在加拿大开设125至135家店面。Target已取得目前由Zellers经营的189 家店面租赁权,并准备投入1000万至1100万元用来装修这些店面。

 

   0
相关新闻
疫情挡不住!温哥华港湾BCbay开始新一轮招请:市场助理 销售经理 视频编辑及留学专栏
诚聘销售专员、市场经理、编辑、主播及美食诚聘市场助理、主播及主持、销售经理、高级
诚聘网络主播、市场经理、视频编辑、新闻编加国大学热门专业就业难?最好找工作的专业
新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘朝阳产业:万维网络集团秋季火热招聘中
新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专回报达8倍 政府应协助新移民护士入职

24小时新闻排行榜
1 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
2 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
3 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
4 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
5 太恐怖了 两个孩子的母亲买午餐被流弹打死

48小时新闻排行榜
1 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
2 特鲁多要下台了?最新民调结果让人吃惊
3 加拿大螃蟹泛滥成灾 到底应该怎么办?
4 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
5 梁洛施李泽楷复合 知情人透内幕原因很现实
6 30名华人被捕 新政来袭,这些人将无法移民
7 突发!卑诗宣布全省实施禁令 违者罚款10万或
8 不!要!接!听!苹果、华为手机赶紧关闭这个功
9 加拿大最新研究:这6种食物降低心脏中风风
10 卑诗阿省发出高温预警 最高达35度


最新专稿 更多>>
1 李咏女儿出道,和盖茨女儿是校友 国籍引发关
2 加拿大旅客涉损害历史文物被举报 恐面临控
3 警报!加拿大人的破产率、贫富差距正创历史
4 痛心!汽车高速撞向车库冲入校园 华裔女孩
5 温哥华不一样的夏天
6 唏嘘:爆李玟老公要找律师推翻遗嘱争产 二姐
7 该!加拿大华裔涉常年利用退货政策套现 已
8 重磅突发!这国不过了?政府宣布集体辞职
9 BC男子耗时8年环游世界,不搭飞机、火车和
10 加国新移民凑不齐首付取消购房 被索赔$10w
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵奇士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3中加关系
4中美关系5新冠疫情6世界杯
7大温市选8安倍遇刺9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.