温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
加拿大11.5万职位空缺 旅游管理人才需求最大
www.bcbay.com | 2011-11-10 23:54:27  新浪网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  游酒店管理专业在加拿大英属哥伦比亚省已经成为用人企业需求最大和市场增幅最大的领域。英属哥伦比亚省现在正空缺11.5万个旅游酒店行业的工作岗位,在今后的很长一段时间内也会持续提供更多的相关职位。IDP北美及中国办公室根据现在加拿大英属哥伦比亚省的紧缺热门职业,特为中国学生推荐几所在当地旅游酒店管理业享有极高声誉的公立院校。

  1. CAMOSUN COLLEGE 卡莫森学院

  学校背景:

  卡莫森学院创办于1971年,全日制学生人数12,000人,来自40多个国家。教职员人数1,000人,是加拿大的主要学院,也是加拿大西岸最大的社区学院之一,卡莫森学院重视学生实际能力的培养,过去30年来一直以教学质量与学生服务出色见称。作为一所公立高等院校,卡莫森学院获得英属哥伦比亚省政府全力资助与支持。 卡莫森学院位于加拿大英属哥伦比亚省维多利亚市,又称为“花园城市”,是英属哥伦比亚省(简称卑诗省)的首府。该市位于温哥华岛的南部,温哥华岛是太平洋沿岸的最大岛屿,可乘飞机或渡轮前往。维多利亚市十分接近英属哥伦比亚省的温哥华市及滑雪胜地威斯勒山,以及美国华盛顿州的西雅图市。

  特色专业:

  酒店及餐饮业管理(专科),学制两年并有实习。学生学成后可以获得大专学历也可以转入其它加拿大公立大学继续深造。

  2. ROYAL ROAD UNIVERSITY皇家路大学

  学校背景:

  皇家路大学前身是加拿大的海军大学,该校地处加拿大风景秀美的维多利亚市,注重培养高级旅游管理业人才。

  特色专业:

  国际酒店管理专业(本科),学制一年密集课程,这个课程学制是三年但学校不提供大学1,2年级的学习。旅游业管理专业(研究生),学制两年。这些课程的学生毕业后都可以在半年内就业,并进入大型连锁酒店业。

  3. COLLEGE OF ROCKIES 落矶山学院

  学校背景:

  落矶山学院位于加拿大俾诗省东南部,落矶山脉之中,温泉、森林、滑雪场,空气清新、景色宜人,是世界知名的旅游胜地。落矶山学院的主校区所在的克兰布鲁克市Cranbrook有两万人口,是个安全,友善而且便宜的城市,距美国仅一个小时车程,离风景优美的斑夫Banff开车三小时。克兰布鲁克市机场每天有从温哥华来的班机,航程为九十分钟。落矶山学院每学年就学人数包括两千余名加拿大学生和一百名国际学生,学校的设施与服务包括:使用便利的计算机和免费的互联网,语言实习室,图书馆,室内攀岩墙壁,体育馆,户外运动场,健身房,森林健行步道,自助餐厅,书店,位于校园内的学生宿舍,休闲娱乐事务协调员,国际学生顾问/寄宿家庭事务协调员。

  特色专业:

  观光管理文凭(可转入大学)学制两年

  探险旅游业务经营 学制两年

  4. VANCOUVER ISLAND UNIVERITY温哥华岛大学

  学校背景:

  温哥华岛大学于1969年建校,在校学生将近20,000人,其中有来自60多个国家的留学生1200多名。学院提供硕士学位、学士学位﹑大学转学分、大学文凭、证书和英语语言证书课程。所有学生都是以小班上课,由经验丰富与资格优秀的老师来教导。学费与生活费都很便宜。校园拥有设备良好的图书馆、电脑、及科学实验室、体育馆以及艺廊。海外学生的支援服务、包括顾问指导、新生游览、住宿及安排社交活动。语言课程每年分3个学期开学。

  学生在温哥华岛大学学习一或两年后均有机会转学到其他与之有协议的名校续读,如UBC,维多利亚大学,麦克马斯特大学,西安大略大学,阿尔伯塔大学,卡尔加里大学等,学分普遍认可。

  特色专业:

  旅游与酒店业管理(专或本):学制,两年或四年,有两个学期的带薪实习机会。

  休闲产业管理(研究生):学制16-20月

   0


相关新闻
疫情挡不住!温哥华港湾BCbay开始新一轮招请:市场助理 销售经理 视频编辑及留学专栏
诚聘销售专员、市场经理、编辑、主播及美食诚聘市场助理、主播及主持、销售经理、高级
诚聘网络主播、市场经理、视频编辑、新闻编加国大学热门专业就业难?最好找工作的专业
新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘朝阳产业:万维网络集团秋季火热招聘中
新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专回报达8倍 政府应协助新移民护士入职
24小时新闻排行榜
1 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
2 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
3 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
4 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
5 紧急警报!这里重要水管破裂 不要淋浴泡澡
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
8 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人买到“Costco最好吃面包” 赞:浓浓奶
最新专稿 更多>>
1 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
2 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
3 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
4 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
6 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
7 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
8 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
9 加拿大高中生的12年级竟然这样过
10 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.