温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
看看美国蓝领干什么最赚钱?
www.bcbay.com | 2011-09-16 00:56:58  新华网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  在职场上不穿西装、不打领带的人有很多,这也就形成了一个叫蓝领的工人阶层。不论在哪个社会工人阶层的经济地位都不算太高,但他们确是社会的中坚。美国的蓝领也存在收入偏低的问题,但有些蓝领职业的收入甚至比一些白领还高。

  蓝领职业一般不需要大学毕业,但技术性的工作却需要专门的技能和广泛的训练。下面是近几年美国收入最高的十大蓝领职业的基本情况。

  电梯安装和修理工

  美国电梯安装和修理工的平均年薪大约为67950美元,平均小时工资为32.67美元,电梯安装和修理工收入最高前10%人群的年薪超过98190美元。在美国各州中,加州的电梯安装和修理工收入最好。

  变电站和继电器检修工

  美国变电站和继电器检修工的平均年薪大约为61700美元,平均小时工资为29.94美元,变电站和继电器检修工收入最高前10%人群的年薪超过81560美元。在美国各州中,加州的变电站和继电器检修工收入最好。

  运输检查

  美国运输检查员的平均年薪大约为61110美元,平均小时工资为29.38美元,运输检查员收入最高前10%人群的年薪超过104940美元。在美国各州中,哥伦比亚特区的运输检查员收入最好。

  石油和天然气钻井工人

  美国石油和天然气钻井工人的平均年薪大约为59560美元,平均小时工资为28.63美元,石油和天然气钻井工人收入最高前10%人群的年薪超过89100美元。在美国各州中,阿拉斯加州的石油和天然气钻井工人收入最好。

  商业潜水员

  美国商业潜水员的平均年薪大约为58060美元,平均小时工资为27.91美元,商业潜水员收入最高前10%人群的年薪超过94130美元。在美国各州中,加州的商业潜水员收入最好。

  石油管道运输系统和炼油厂工人

  美国石油管道运输系统和炼油厂工人的平均年薪大约为56990美元,平均小时工资为27.37美元,石油管道运输系统和炼油厂工人收入最高前10%人群的年薪超过78020美元。在美国各州中,阿拉斯加州的石油管道运输系统和炼油厂工人收入最好。

  锅炉制造和修理工

  美国锅炉制造和修理工的平均年薪大约为56680美元,平均小时工资为27.25美元,锅炉制造和修理工收入最高前10%人群的年薪超过80930美元。在美国各州中,阿拉斯加州的锅炉制造和修理工收入最好。

  输电线安装和修理工

  美国输电线安装和修理工的平均年薪大约为58860美元,平均小时工资为26.86美元,输电线安装和修理工收入最高前10%人群的年薪超过80310美元。在美国各州中,加州的输电线安装和修理工收入最好。

  火车或地铁司机

  美国火车或地铁司机的平均年薪大约为53590美元,平均小时工资为25.77美元,火车或地铁司机收入最高前10%人群的年薪超过88690美元。在美国各州中,新墨西哥州的火车或地铁司机收入最好。

  长途通讯设备安装和修理工

  美国长途通讯设备安装和修理工的平均年薪约为52990美元,平均小时工资为25.48美元,长途通讯设备安装和修理工收入最高前10%人群的年薪超过71650美元。在美国各州中,马萨诸塞州的长途通讯设备安装和修理工收入最好。

   0


相关新闻
疫情挡不住!温哥华港湾BCbay开始新一轮招请:市场助理 销售经理 视频编辑及留学专栏
诚聘销售专员、市场经理、编辑、主播及美食诚聘市场助理、主播及主持、销售经理、高级
诚聘网络主播、市场经理、视频编辑、新闻编加国大学热门专业就业难?最好找工作的专业
新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘朝阳产业:万维网络集团秋季火热招聘中
新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专回报达8倍 政府应协助新移民护士入职
24小时新闻排行榜
1 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
2 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
3 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
4 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
5 紧急警报!这里重要水管破裂 不要淋浴泡澡
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
8 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人买到“Costco最好吃面包” 赞:浓浓奶
最新专稿 更多>>
1 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
2 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
3 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
4 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
6 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
7 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
8 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
9 加拿大高中生的12年级竟然这样过
10 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.