温哥华港湾 > 职场风云 > 正文  
广东人才洽谈会8月6日多伦多登场 提供上千职位
www.bcbay.com | 2011-07-13 19:00:33  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  广东省人力资源和社会保障厅和外国专家局,将于8月举办美加「广东省引进海外高层次人才洽谈会」。提供金融、物流、汽车、钢铁、石化、环保、电子信息、LED产业、生物医药、节能环保、航空航天、海洋、科技服务、装备制造、新能源、新材料和文史哲等近100个专业领域上千个职位。多伦多专场洽谈会将于8月6日下午1至6时,在Delta Chelsea酒店举行。

  人才洽谈会协办机构介绍活动信息,左三为加中金融协会会长王勇,左四为三立集团副总裁何一宁。

  协办招聘会的美国三立国际集团、加中金融协会、中国专业人士协会、IT协会及多伦多大学学生

学者联谊会,11日在新闻发布会上介绍,参加现场招聘的有南方电网集团、中兴通讯、珠海格力电器、三一海洋重工、广东通宇通信、中科院南海海洋研究所、广州能源研究所、广东工业大学、广东海洋大学等40多个单位。提供的职位包括教授、副教授、讲师、学科带头人、科研骨干、厂长、经理、技术顾问、项目总监、营销主管等。

  协办机构介绍,此次招聘的职位,具有薪金待遇高(部分等于或高于美国平均水平)、上升空间大、配套服务周全、涉及领域广等特点,且提供全职、兼职、技术合作、技术入股等灵活多样的用人形式。招聘团有副市长、企业和科研机构一把手亲临,不局限于介绍职位、发布信息,招聘会上可直接签定用人协议。参加招聘洽谈的专家学者,还有机会被选派参加今年9月举行的广东省「百名专家南粤行」项目,前往重点大学、科研机构、高新技术企业访问交流,广东省府将提供部分国际旅费补贴及全部当地费用。

  有意前往广东发展的人士,可前往海阔天高国际人才交流信息网︰www.OceanAndSky.org,或广东引进海外高层次人才洽谈会网站︰wzj.gd.gov.cn/2011hwzp查询和报名。于7月22日前报名并上传简历者,将获外国专家局安排,提前与用人单位联系、对接,以增强现场洽谈的效率。

  Delta Chelsea酒店位于多伦多Gerrard St. W. 33号,大会在酒店Churchill Ballroom举行,将为驾车人士报销停车费用。

   0


相关新闻
疫情挡不住!温哥华港湾BCbay开始新一轮招请:市场助理 销售经理 视频编辑及留学专栏
诚聘销售专员、市场经理、编辑、主播及美食诚聘市场助理、主播及主持、销售经理、高级
诚聘网络主播、市场经理、视频编辑、新闻编加国大学热门专业就业难?最好找工作的专业
新媒体朝阳产业 温哥华港湾春季大招聘朝阳产业:万维网络集团秋季火热招聘中
新媒体朝阳产业:招聘编辑记者和电商市场专回报达8倍 政府应协助新移民护士入职
24小时新闻排行榜
1 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
2 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
3 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
4 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
5 紧急警报!这里重要水管破裂 不要淋浴泡澡
48小时新闻排行榜
1 加航官宣增航!每周11班飞往中国!机票仅$
2 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
3 名下600万大豪宅?加拿大税务局发大招:补
4 太狠!女儿借用母亲Costco会员卡购物被当众
5 加拿大网友用一张表告诉你:Costco什么值得
6 大温这致癌污染北美最严重 华人最易中招
7 多伦多本周五恐全城瘫痪:数百万市民要崩溃
8 加拿大央行宣布降息0.25%,4年来首次
9 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
10 华人买到“Costco最好吃面包” 赞:浓浓奶
最新专稿 更多>>
1 突发!紧急警报:加拿大这里“不要洗澡用洗
2 中国留学生遭绑架身亡 父母追讨30多万赎金
3 7万留学生将被迫离开加拿大!大规模抗议
4 刚刚!加拿大央行宣布降息!4年首次!加币
5 杀疯了!黄仁勋身家超1000亿,今年有望成全球
6 大温5月房屋销量大跌近两成,待售房屋猛增4
7 华人注意!美加边境限制移民"漏洞"!恐驱逐
8 57岁王祖贤亮相园游会!偶遇她有两种途径
9 加拿大高中生的12年级竟然这样过
10 加拿大海归富二代大婚刷屏,百亿豪门姻亲曝
专栏作者
1秋枫2荷莲耦园夏3郭歌华
4温暖5木木6张酒阁
7卡宾8罗文9英子
10饶恕11蓉逸12伯爵綦士
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.