温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
在大温开车 以下这些路段和时间段能避则避吧
www.bcbay.com | 2024-03-17 18:47:53  都市网 | 0条评论 | 查看/发表评论

大温哥华地区交通堵塞越来越严重。根据荷兰 TomTom 交通指数报告,2023 年温哥华驾驶平均驾驶时间为 208 小时,其中 90 小时花在交通拥挤上。哪些地区和时段是最塞车的呢?

《Daily Hive》收集了民众对交通的看法,多数人认为一天中最不适合开车的时间就是下午 4 点至 6 点(其中下午 5 点是最繁忙的时间),因为车流量大,因此驾驶者在交通中花费更长的时间。

该指数甚至进一步表示,周四下午 5 点至 6 点之间是一周中高峰时段最严重的一天,光是行驶 10 公里就需要 31 分钟。

至于哪里是最不适合开车的地区呢?

TomTom 调查显示,2023 年温哥华最繁忙的街道是 Oak Street,可能是因为它紧邻 99 号高速公路,每天从三角洲、素里、列治文等地涌来许多车辆。

西百老汇 (West Broaday) 也是交通恶梦区域,因为沿线正在兴建一条新捷运。

Terminal Avenue 和 Main Street 的司机也抱怨尖峰时段交通拥堵。

在大温开车 以下这些路段和时间段能避则避吧

也有不少民众也抱怨从 Clark Street 到 Rupert Street 的东一街 (E 1st Avenue) 是最糟糕的噩梦!因为这条道路会连上 Trans-Canada Highway高速公路,通往本拿比和素里等地区。

至于列治文驾驶者,最害怕通往 Knight 桥和马西隧道周围的交通路段了。

往返北温哥华的人则都会抱怨钢铁工人桥。

对于从温哥华沿着 1 号高速公路前往素里的人来说,从 Grandview Highway 和 Gaglardi Way 到 Burnaby 地区的交通通常会很拥挤。

新西敏市中心和 Delta Nordel Way 直到 Queensborough 桥附近,高峰时段也面临挑战。

简单而言,只要遇到以下桥梁和隧道,驾驶者都需要有心理准备,千万不要抓狂!

   0


24小时新闻排行榜
1 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
2 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
3 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
4 不再友善 中国学生留学 美国已非首选
5 美8岁男童吃草莓隔天竟身亡 当局呼吁:请勿
48小时新闻排行榜
1 凯特去哪儿了?修图风波后 威廉王子首谈妻
2 中国父亲被坑去加拿大偏远农场 落入绝望陷
3 恐怖:法医报告出炉,李梅被斩首时可能还活
4 Costco新食品:做这种亚洲美食!加拿大激动
5 5张图告诉你高利率给加拿大人带来了什么
6 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
7 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
8 加拿大人注意!门铃监控出问题 家庭视频全
9 “我要下飞机”波音吹哨人不愿搭737Max
10 血亏:独立屋去年挂牌330万,刚刚以$142万
最新专稿 更多>>
1 惊了!特鲁多:每天都考虑辞职!但打死不退
2 全球互联网吃瓜!戴安娜王妃的历史将重演?
3 特鲁多透露:我每天都考虑辞职!当总理牺牲
4 两个都爱!华人小伙同时迎娶两位新娘!网友
5 领馆警告!外籍华人回国千万别忘记做这件事
6 地产经纪制度大地震!加拿大佣金制度或改变
7 太黑!加拿大五大行员工自爆误导客户!涉嫌
8 大温气温或飙到20度破纪录!油价恐飙至2.3
9 别贪便宜!在Costco做这5件事会被"拉黑"
10 2024报税注意!CRA这新增项目 逾期或被罚$
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.