温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
Stellantis将于2025年在英国生产电动厢式货车
www.bcbay.com | 2024-02-22 21:44:18  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

据路透社报道,2月22日,Stellantis宣布将于2025年在其位于英国卢顿(Luton)的工厂开始生产中型电动厢式货车。

Stellantis表示,从明年春天开始,其卢顿工厂将生产五款电动车型,包括沃克斯豪尔Vivaro 电动车型、标致E-Expert和菲亚特Professional E-Scudo的左舵和右舵版本。

Stellantis指出,卢顿工厂还将继续生产内燃机车型。不过,该公司并没有说明卢顿工厂生产全新电动车型需要的投资规模。

目前,该公司已经在其位于英国埃勒斯米尔港(Ellesemere Port)的工厂生产小型电动厢式货车。英国工业部长Nusrat Ghani在一份声明中表示,“这再次彰显了业界对英国经济的信心。这些消息令人振奋,表明我们的汽车行业计划正在奏效。”

去年11月,日产汽车宣布将投资11.2亿英镑(约合14.1亿美元)在其英国工厂生产两款电动车型。在此之前,印度塔塔集团于去年7月表示,其将在英国建设一座价值40亿英镑的电动汽车电池工厂,为捷豹路虎工厂提供电池产品。

Stellantis将于2025年在英国生产电动厢式货车

随着电动汽车的销量增幅放缓,英国汽车行业呼吁英国政府为电动汽车提供补贴,以鼓励更多的消费者和企业转向电动汽车。Stellantis英国集团董事总经理Maria Grazia Davino在一份声明中表示,“这一决定表明Stellantis对这家工厂拥有信心,但这需要英国政府刺激电动汽车市场的更多需求,并支持在英国投资的制造商实现可持续转型”。

据悉,Stellantis的卢顿工厂生产厢式货车已有92年,新增电动厢式货车的生产工作将为该工厂带来长期的确定性。一直以来,欧洲各地生产传统燃油汽车的工厂都在努力争取生产未来的电动车型,以便在欧盟2035年正式禁售内燃机汽车后还能继续运营。

   0


24小时新闻排行榜
1 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
2 安省8个最难进的大学本科专业!录取率低至
3 加拿大房市发生转变,买家又疯狂抢offer..
4 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
5 燕麦早餐连吃7天 她发现这个最大改变
48小时新闻排行榜
1 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
2 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
3 列治文偶遇曾志伟谭咏麟 大妈阻止女儿求合
4 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
5 房价下跌:女护士买房反悔 华裔业主获15万
6 Dollarama集体诉讼和解!每人领多至15元礼
7 窗口期 现在温哥华买平均价位房子年收入需
8 租客拒交租 华人房东把暖气给关了 结果悲剧
9 UBC宣布全面上涨学费:包括本地生和留学生
10 闹大!列治文市议员怒斥市民反应过激:恐吓
最新专稿 更多>>
1 炸了!BC最新财政预算案:推20%炒房税!福利
2 后果很严重!为了贷款大温移民竟干这事
3 温哥华大型开发地盘暴雷!起重机倒塌致一人
4 华裔探访安全毒品注射点 疾呼关上毒品水龙
5 退休到温哥华,有朋自美国来
6 治愈癌症快了!华裔女博士做出决定贡献:获
7 夏克立被曝家暴令人毛骨悚然!加拿大邻居作
8 加国小费文化失控!民怨沸腾:连这行也要小
9 温哥华人生活满意度全国垫底 两类人看不到
10 警惕!加拿大华人出机场遭"绑架" 竟因…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.