温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
Lilium计划每年生产400辆飞行出租车
www.bcbay.com | 2022-09-29 20:26:40  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

Lilium计划每年生产400辆飞行出租车

  据外媒报道,德国飞行出租车开发商LiliumAirMobility的新任首席执行官KlausRoewe表示,该公司计划打造自己的产能,每年生产约400辆电动LiliumJet飞行出租车,同时利用好各种能够提供公共研究支持的政府计划。

  Lilium正在拥挤的电动垂直起降(eVTOL)飞行器市场上竞争,希望这种新的交通工具可以取代长途公路旅行,以及短途飞机和直升机出行。然而,该细分行业也面临着压力,例如如何取得安全认证,以及为创新(例如新的电池技术)获得资金等。进入今年以来,Lilium的股价已经下跌了73%。

  此前供职于空客公司的高管Roewe对媒体表示:“我正在努力推动产能的搭建,我们的目标是每年生产400架飞行器。如果有一天运气好的话,我们会将产能提升到800架,我们将不断复制产能,不仅仅是在德国,还包括其他市场。”

  Roewe透露,Lilium还计划利用标准的公共资金来源,例如研究拨款。但是他没有具体透露会使用哪些公共资金,也没有透露具体的金额。通常情况下,航空航天行业企业会利用国家和欧盟的计划,为创新提供支持。

  Lilium还表示,该公司确信其可充电锂电池将满足性能和监管要求。2020年2月,一次电池起火事件摧毁了一架用于技术演示的飞行器,并导致测试推迟。Roewe表示,所谓的电池热失控风险永远不可能被消除,但会被控制在少数电池中,并保持在认证标准范围内,这涉及与商业飞机相同的微小误差。

  Lilium还计划在美国佛罗里达州建立一个区域运输网络,并通过向自营货运或客运业务的企业批量销售其固定翼悬停喷气机来获得独立的收入来源。该公司预计,随着潜在买家开始发来临时订单,他们将于明年开始获得交付前款项。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
2 英国女王死因公布
3 回国机票大降价 10月比9月便宜一半
4 加元暴跌!大多大温1/3的房主陷入住房贫困
5 加拿大预批房贷利率推动房市 巨大冲击将至

48小时新闻排行榜
1 华人自曝与新冠妻密接竟没传染,秘诀是…
2 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
3 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
4 惊爆:哈利梅根被打入冷宫!乔治王子作妖耍
5 英国女王死因公布
6 重磅!卑诗省长候选人公布住房计划:开征炒
7 比房地产更大的雷可能要来了…
8 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
9 WHO警告:新冠远不是呼吸道疾病!加拿大被
10 刚刚:美驻俄大使馆紧急警告!俄罗斯出境口


最新专稿 更多>>
1 贝索斯前妻又离婚 身价$289亿!财产分割细
2 英女王死亡证明曝光:谁来不及见最后一面?
3 卖房小心!合同记得加上这句,否则...
4 至暗:房价将迎暴跌!加拿大GDP“硬着陆”
5 关之琳被偶遇,60岁生图曝光!身价5亿单身
6 BC新冠流感将激增!华人与新冠妻密接竟没感
7 末日景象:5级飓风抵美!2米高风暴潮 鲨鱼
8 加东20万户仍缺电 特鲁多视察飓风灾情 却引
9 Coal Harbour意大利新风味 鸭胸兔腿最难忘
10 仙人掌Cactus Club 位于Coal Harbor旗舰餐
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3中加关系
4政府资讯5安倍遇刺6中美关系
7特鲁多8唐山烧烤店9北京冬奥
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.