温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
大众将重振Scout品牌 推出电动SUV和电动皮卡
www.bcbay.com | 2022-05-12 20:38:11  盖世汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

大众将重振Scout品牌 推出电动SUV和电动皮卡

  据外媒报道,5月11日,大众汽车集团确认称,将在美国推出名为Scout的子品牌,以及一款全新的电动皮卡和SUV。新车将基于全新平台打造,不同于大众目前庞大的全球产品线。新车首批原型车将于明年亮相,并于2026年投产,但具体地点尚不清楚。

  据《华尔街日报》5月10日报道,Scout将作为大众在美国的一个独立部门,与该公司的其他品牌一起运营。大众最初准备向Scout项目投资10亿美元,之后将寻找其他投资者。

  大众汽车集团是全球最大的汽车制造商之一,但在美国的销售规模相对较小,近年来一直倾向于扩大其轻型卡车产品线。轻型卡车领域,特别是SUV、皮卡和跨界车,正在蓬勃发展,是美国汽车行业最赚钱的细分市场之一。大众汽车集团计划重振Scout品牌,以在美国庞大的轻型卡车市场获得更大份额。

  大众一直在努力打入美国皮卡市场,但美国皮卡市场长期以来一直由底特律三大汽车制造商占据主导地位。此外,大众也缺乏像Jeep Wrangler或路虎 Defender那样的越野SUV。

  2020年,大众在其卡车子公司Traton收购Navistar International时收购了Scout品牌。Navistar成立于1985年,而当时拥有Scout品牌的International Harvester倒闭了。

  以拖拉机和重型卡车闻名的International Harvester于1960年11月开始生产Scout,比福特Bronco早了大约五年。作为行业第一批SUV,Scout成为International Harvester有史以来最受消费者欢迎的车辆。1980年,International Harvester停止了Scout系列卡车的生产,而此时距离福特推出另一款为SUV市场带来更大动力的Explorer还有10年。

  重振备受欢迎的品牌对于车企来说是一个机遇。福特汽车上周表示,购买该公司Maverick紧凑型皮卡、Bronco SUV、Bronco Sport 跨界车和Mustang Mach-E跨界车等车型的美国消费者中,高达70%的消费者是福特的新客户。

  据悉,大众的目标是每年在美国销售多达25万辆Scout品牌车型。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
10 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.