温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒
www.bcbay.com | 2022-05-12 20:34:28  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  今年1月份,凯迪拉克官方发布了全新凯雷德V车型的外观官图,获得不少关注度。而在近日,凯迪拉克则公布了新车的内饰和动力,新车是基于全新凯雷德打造的高性能SUV,搭载6.2T V8机械增压发动机,0-96km/h加速仅需4.4秒;要知道这可是一款车重达到3吨的全尺寸SUV。新车将于今年夏季正式发售,起售价为149990美元(合100.82万人民币)。

  【新车内饰和动力】NEW

  1.搭V8机增和10AT

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  新车搭载了由CT5-V Blackwing上重新调校的6.2T V8机械增压发动机,发动机最大功率508kW,最大扭矩885N·m;匹配经过特别调校的专属10速自动变速箱,并配备四驱系统;新车的0-96km/h的加速时间仅需4.4秒,最高时速为200km/h。值得一提的是,新车是一款车重达到3吨的全尺寸SUV,即便如此,其四分之一英里加速也能够在12.7秒内完成,尾速达到176km/h。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  如此暴力的动力参数,得益于发动机所配备的升级版机械增压器,其尺寸比CT5-V Blackwing更大,并采用四叶片转子设计,可输出4.5kg的增压压力。同时,新车的四驱系统也得到优化,能够在巡航时以前50、后50的动力比例进行分配;而在运动模式下,其后轮最多可以获得66%的动力输出。另外,为了应对奖金7000磅(约3175kg)的拖拽力,新车还配备了普利司通专为“V”车型开发的耐磨型四季胎。

  2.刹车和底盘大幅强化

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯迪拉克为了让如此庞大的凯雷德V有更强的制动力和运动性,专门为新车配备了超大尺寸的对向六活塞Brembo前制动卡钳;同时还为新车的空气悬挂配备了Magnetic Ride Control 4.0系统,该系统会对车辆后部的悬架带来更强的弹簧K值,以此抑制车身的俯仰角度。另外,新车的悬架系统还将标配电调阻尼,在运动模式下车身能够降低25mm。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯雷德V还提供多种驾驶模式,对应改变:悬架硬度、四驱系统扭矩分配、转向阻尼、制动力、排气声浪等设定。值得注意的是,新车增加了专属的“V”模式,可将车辆的全部驾驶设置都调整到极限值,也就是最运动、最暴力的状态。同时,凯雷德V还配备了弹射起步控制系统,当时用弹射起步加速时,即便是第三排的乘客都也能过感受到强大的推背感。

  3.内饰豪华感强烈

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  凯雷德V的内饰依然保持着很强烈的豪华氛围,并没有因为暴力的动力和运动装备而降低内饰的豪华感。新车的内饰中不仅大量使用了高级皮质、木纹饰板和镀铬饰条,还为了突出专属感增加了“V”标识。

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

凯迪拉克高性能大型SUV车重三吨 破百仅4.4秒

  同时,新车配备的双层设计全液晶仪表盘与中控多媒体触控屏可以显示更加丰富和直观的信息。值得注意的是,新车的座椅头枕上配备了降噪功能,配合一系列智能驾驶辅助系统,以及超级巡航系统、AR导航等科技装备,整车的给人体验也十分先进。在内的诸多智能化驾驶辅助系统也可以作为选装出现,其中还包含AR导航等功能。

  【新车外观官图】回顾

  1.更运动的外观和套件

  全新凯雷德V依然有着磅礴大气的车身尺寸,官图展现了红色和灰色两种车身配色。

  同时车身配备了运动化套件,包含有:黑色中网、熏黑前灯组、亮黑色门槛饰条、黑色轮圈和红色卡钳等。新车后保险杠下方还配备了红色底部扩散器,以及双边共四出矩形排气管口。另外,新车在前门下方、后尾标、方向盘上都贴有“V”字标识,以彰显其身份。

   0

24小时新闻排行榜
1 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
2 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
3 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
4 中国移民管理局:从严限制中国公民非必要出
5 加拿大籍歌手何韵诗再被捕!彻底凉了

48小时新闻排行榜
1 中国女生一人包机回国,航班号暴露身份
2 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
3 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
4 更强变种登陆加拿大 又有航班熔断!她包机
5 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
6 4月加拿大全国房产被痛击 但这里却逆市飙涨
7 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
8 警报!BC洪水噩梦再来 大温华人聚居区惨了
9 加拿大一次性塑料袋禁用后新问题出现了
10 BC发布疫情喜讯!白宫警告感染亿人


最新专稿 更多>>
1 可怕!被美国家庭领养 18岁华裔女孩滥药而
2 心酸!采购汶川茶叶14年的华人老板被打成重
3 多大起诉华人辅导机构!这些留学生可能被停
4 刚逃生就被大火吞没!重庆载122人客机引擎
5 中国官宣:从严限制公民出境!加签证中心也
6 大温少女被围殴、凌辱!多人袖手旁观 还发
7 40万人涌入加拿大 竞价战转移到这..
8 日本#1拉面店登陆温哥华 一汤两吃龙虾蘸
9 5名俄州长同辞职!官媒转向:经济无法继续
10 致死率100%!23岁男子已死亡!BC每年数百人
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.