温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
将于5月20日开启预售 奥迪Q4 e-tron最新消息
www.bcbay.com | 2022-05-10 20:41:23  网通社 | 0条评论 | 查看/发表评论

将于5月20日开启预售 奥迪Q4 e-tron最新消息

  近日,我们从官方获悉,一汽-大众奥迪旗下奥迪Q4 e-tron将于5月20日正式开启预售。在一汽-大众奥迪推出Q2L e-tron和奥迪e-tron之后,由MEB模块化电动平台打造的Q4L e-tron也即将到来。新车八边形格栅内部为封闭设计并以镀铬饰条点缀。前大灯造型前卫,如直线一般分列格栅两侧,辨识度极高。

将于5月20日开启预售 奥迪Q4 e-tron最新消息

  新车延续奥迪经典多边形中网设计,但常见的进气格栅由起伏状饰板代替,质感更强的同时也更符合新车的定位。Q4 e-tron两侧狭长的大灯组采用LED和激光技术,并拥有诸多空气动力学设计,例如横向多片式格栅与中网两侧的通风孔等。在它们的支持下,新车将具备更好的空气流动性能。

  车身侧面,该车从C柱开始呈现出溜背的趋势,同时腰线也勾勒出一种俯冲的态势,营造出非常运动的视觉效果。车尾部分,Q4 e-tron采用贯穿式尾灯设计,尾灯内部为交错式方块LED光源。此外,新车尾部还配备扰流板,兼顾实用与空气动力学性能。据悉,Q4 e-tron阻力系数仅为0.28。

将于5月20日开启预售 奥迪Q4 e-tron最新消息

  内饰方面,新车采用偏向驾驶者的设计且中控区域向主驾驶一侧倾斜。中控区域中央内嵌11.6英寸MMI多媒体触控屏幕,下方空调控制区域保留了部分按键,悬浮按钮式电子换挡机构增加内饰的科技感。配置方面,新车配备全液晶仪表盘及四辐式可触摸操作的方向盘。液晶仪表盘能够显示功率、充电百分比、能量回收值等信息。同时,新车加入全新增强现实平视显示器,增强现实平视显示器作为选配出现,前挡风玻璃与驾驶员中间配有两个单独可控的AR硬件,通过显示器投射出导航以及行车基本信息。

将于5月20日开启预售 奥迪Q4 e-tron最新消息

  动力方面,奥迪Q4 e-tron将先推出50 e-tron quattro版本,该版本前后两个电机最大功率分别为80kW和150kW且配备四驱系统,官方公布的综合最大续航里程为550公里。

   0

24小时新闻排行榜
1 真不宜居了?加拿大全球排名太惨!温哥华也
2 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
3 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭
4 风向变了!加拿大房市狂欢终结!降温潮将持
5 加拿大1700万豪宅上市4天即售出:买家不还

48小时新闻排行榜
1 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
2 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
3 华裔女子误信失实意见 放弃永久居民身份恨
4 真不宜居了?加拿大全球排名太惨!温哥华也
5 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
6 突发:北京上海加拿大签证中心临时关闭
7 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
8 风向变了!加拿大房市狂欢终结!降温潮将持
9 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
10 一万枚2元假硬币流入加拿大市场 华人男子被


最新专稿 更多>>
1 巨星席琳·迪翁惊传瘫痪、暴瘦 母亲节罕见
2 川普要重返推特了?马斯克放话:解封他的账
3 侵犯人权?BC首席卫生官亨利医生被告上法庭
4 绝了!马斯克:我要见中国这个人!消息引爆
5 回声湾、福溪的在水一方,与离开本地 本族
6 谷爱凌感激混血身份 穿性感礼服直面敏感问
7 马斯克突发不自杀声明!遭死亡威胁?信息量太
8 特鲁多基辅出席重新开馆活动 升旗仪式出差
9 大温油价还要再涨!比尔盖茨警告:“熊”来
10 又闹国际笑话?特鲁多突访乌克兰 尴尬不断
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1乌克兰战争2东航空难3新冠疫情
4政府资讯5中加关系6北京冬奥
7特鲁多8中美关系9孟晚舟
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.