温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
真是RWD?奥迪R8最终版无伪谍照曝光
www.bcbay.com | 2022-01-10 19:58:39  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

744x0_0_autohomecar__Chxkm2Hc2h2Acer7AAKtEDJ4zuE995.jpg

  近日,我们从海外媒体获得了一组奥迪R8最终版车型的冬季测试无伪谍照。新车外观增加了全新的空气动力学套件,动力上预计将会采用V10发动机+后轮驱动。据悉,新车或重新启用“R8 GT”的命名,最终版车型预计将在2022年秋天发布。

744x0_0_autohomecar__ChwFk2Hc2h2AHA-rAANpHto0Y1E925.jpg

  外观上看,新车整体造型依旧延续了现款车型的设计,车头部分拥有大尺寸的前进气格栅以及三分式的散热开口,搭配造型凶狠的LED大灯组,让新车凸显出十足的攻击性。值得一提的是,新车并没有包裹任何的外观伪装,所以我们能看见新车将拥有一个新设计的前唇以及前包围两侧增加了双层的扰流翼。车身侧面的侧裙尺寸也进一步增加,尾部则配备了一个鹅颈式扰流板,后包围两侧也增加了全新的碳纤维扰流板,而尾部扩散器的样式以及双边共两出的排气布局并没有太多改变。

744x0_0_autohomecar__ChwFk2Hc2h2Ad2WOAAIc1QFRx2o636.jpg

  有意思的是,我们可以近乎确定该车型将是后轮驱动的设置。如果该车型是四轮驱动,那么在前轮后方的侧翼子板上将会有更多的积雪与泥污残留,就像是后轮后方一样。因为前轮有动力输出的话,将会带来更多的主动旋转并甩出更多轮胎上的污渍。

  动力上,新车预计将会搭载经过升级的5.2升自然吸气V10发动机,其性能表现有望与兰博基尼兰博基尼Huracán STO贴近。毕竟最终版奥迪R8将会是奥迪进入电动化之前的内燃机杰作,它的推出也将预示着一个时代的结束。

   0

24小时新闻排行榜
1 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
2 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
3 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
4 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
5 江歌妈妈终于等来了公道,刘鑫终遭法律的制

48小时新闻排行榜
1 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
2 Omicron潜伏期仅2-3天 感染后这5种姿势能保
3 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
4 41岁花滑名将关颖珊升级当妈 女儿生父身份
5 普林斯顿华裔学者重获自由发推文:感谢川普
6 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
7 加拿大名人秀妻被网友骂上热搜 评论区炸了
8 加拿大20万人会收到CRA这封信 不回可能要还
9 Omicron彻底改变疫情 当前公共卫生措施有用
10 对付Omicron家庭必备物和药物 关键时或可救


最新专稿 更多>>
1 民航局再发熔断令 加拿大飞成都广州上海航
2 刚刚,美国发出红色警告,加拿大人忍无可忍
3 O变种肆虐加拿大 开学第1天 大温家长收涉疫
4 辉瑞宣布Omicron疫苗已开始生产,莫德纳也
5 我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱
6 温哥华新冠疫情疯涨,你有朋友中招了吗?
7 惨烈:19人丧生包括9名儿童,纽约大火现场
8 超级恐怖?Delta+Omicron双毒合一新毒株来
9 加拿大有望本月中下旬迎来拐点 更令人振奋
10 大温华人自爆感染!7天症状日记完整分享
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1新冠疫情2政府资讯3北京冬奥
4中加关系5特鲁多6中美关系
7孟晚舟8加国大选9东京奥运
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.