温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
2023款奥迪Q6 E-Tron谍照曝光
www.bcbay.com | 2021-10-13 20:29:41  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

8bbb-99085d0fb0f282a8a438c6a526c27bdb.jpg

  北京时间10月14日消息,据国外媒体报道,奥迪正在准备发布三款电动SUV,其将分别以Q6 e-tron以及全新前脸造型的e-tron和e-tron Sportback身份示人。

  奥迪Q6 e-tron将在2022年年初发布,此前该车的谍照已经有所曝光。在本次曝光的最新谍照中,Q6 e-tron的原型车全身覆盖伪装材料,看似更像是一款待量产的车型。奥迪在2021年3月官方证实了Q6 e-tron的消息,自那之后Q6 e-tron伪装原型车已经多次在公开道路上被拍到。

  值得一提的是,该款全新电动SUV拟弥补Q4 e-tron和e-tron旗舰轿车之间的车型缺口。Q6 e-tron的外部尺寸与燃油版的奥迪Q5类似。得益于车肩线条的延长、LED车灯造型更加纤细并采用了更符合空气动力学的车顶,Q6 e-tron整体显得更加运动。尽管车辆周身覆盖了伪装材料,但还是可以看到车头部分采用了Singleframe进气格栅。

  Q6 e-tron将采用电动汽车专属的PPE平台打造,该架构由奥迪与保时捷合作开发。值得一提的是,此前大部分奥迪SUV车型均基于MLB平台打造。奥迪A6 e-tron轿车也将采用PPE平台打造,而即将上市的2023款保时捷Macan也使用该平台。Q6 e-tron电池组容量或达到100kWh,其顶配版车型或采用双电机配置,最大马力可达到469匹。Q6 e-tron预计还将采用自适应空气悬挂、扭矩矢量以及四驱配置

e828-e30480484f82791a50eba1ba06c81683.jpg

  据悉,Q6 e-tron的竞品车型包括了宝马iX3、梅赛德斯奔驰EQC,两款车型目前已经上市。Q6 e-tron在大众内部的对手包括保时捷Macan(至少是高配车型)。事实上,奥迪品牌的档次已经接近保时捷入门级车型。

   0

24小时新闻排行榜
1 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
2 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
3 华裔团体要求奥图尔辞职 强硬仇中吓跑华人
4 本周末飓风登陆加拿大!这省受打击最严重
5 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔

48小时新闻排行榜
1 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
2 因为失去了这项权利,川普遭曝瘦了20多斤
3 孟晚舟换回两名公民 特鲁多爆出对中国态度
4 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
5 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
6 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
7 心塞!这些事,将可能毁掉加拿大人的圣诞节
8 35岁加拿大小伙四年买了7套房子实现财务自
9 新冠神药申请紧急授权,抗击疫情之路已走完
10 女秘书被老板叫到办公室,不久后赤裸从10楼


最新专稿 更多>>
1 温哥华夫妇损失50万加元!千万警惕电话这功
2 朝鲜美艳女特务炸死机上115人 特赦后嫁韩国
3 28岁华人海归女家中被杀,装行李箱抛尸百公
4 加拿大华人夫妇$400万抢豪宅又反悔,被判赔
5 BC房市降温20% 不是买家少了而是...
6 爱琴海,我终于看到你了!
7 涨嗨了,国际油价要破100美元?加元也开挂
8 5道熔断令,最新隔离中心5000个房间机器人
9 数据出炉:在加拿大收入过了这个数才刚算脱
10 往返中加航班猛增 中国何时完全开放?钟南山
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1孟晚舟2中加关系3新冠疫情
4加国大选5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.