温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
全新路虎揽胜谍照曝光 有望2022年发布
www.bcbay.com | 2021-09-13 01:50:18  小号撩车 | 0条评论 | 查看/发表评论

9e5e9affbe704849ad5119e26479bdfb.jpeg

  日前,外媒曝光了一组全新路虎揽胜的路试谍照,新车有望于2022年上半年正式发布并开启预订。

  从谍照来看,新车目前依然处在比较高度的伪装状态,但细节方面应该已经接近量产状态,包括格栅以及大灯组等应该都是最终造型。

  外形方面,新车的前脸依然采用的是路虎家族化设计风格,格栅给人的感觉比较扁平,和两侧熏黑的大灯组相连,视觉一体感比较强。

  下包围部分有着比较强的层次感,采用了贯穿式造型,有效拉伸了前脸横向视觉宽度,但细节方面暂时还无法判断。

  侧面造型,全新揽胜的线条给人的感觉比较平直,贯穿式的腰线让视觉效果显得修长大气。而且本次曝光的疑似是长轴距版车型,后门部分看起来有加长的痕迹。车顶应该还配备有鲨鱼鳍,搭配熏黑的轮毂有效增加了运动气息。

6d50733af4ea4714a3fb7444c6ca8c06.jpeg

  尾部造型方面,车顶配备有小尺寸的扰流板,尾灯组暂时还无法判断,但看起来尺寸并不大。下包围部分似乎还不是最终版造型,排气管采用了双边共两出设计。

  内饰方面目前还没有谍照曝光,外媒认为新车会采用科技感更强的内饰,中控台部分会配备一块大尺寸的中控屏,并进一步减少物理按钮的使用。

ebb93bb3d2154e59a1f38a05c88ff3d4.jpeg

  此外,新车是基于新的MLA平台打造的,车身将使用更多的铝制材料,有助于降低重量,但发生事故之后修复起来可能就比较困难了。

  动力方面,外媒认为新车将推出轻混版(MHEV)、重混版(HEV)以及插混版可选,其中轻混版配备3.0T以及来自宝马的4.4T V8发动机,而重混版则搭载由3.0T发动机和电动机组成的混动系统,综合最大功率在320马力到350马力之间,四驱系统也不会缺席。

   0

24小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
4 海滩上躺着一排爆乳妹子 美国爸爸上前怒批
5 好骗?温哥华这群人渣专门挑20多岁的小姐姐

48小时新闻排行榜
1 自由党支持率飙升特鲁多遥遥领先,发生了什
2 18岁华裔少女美网夺冠 偶像李娜母亲是沈阳
3 随着中国大量富豪撤资 加拿大或将面临全面
4 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
5 加拿大23岁留学生遇害! 社区震惊称是仇恨罪
6 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
7 美网新女神加拿大出生 女王祝贺18岁的她
8 滑铁卢两名中国留学生遭诈骗15万!领事馆发
9 他又出轨滥交了?接力下一个吴亦凡?
10 赵薇恐被判死刑?港媒曝帮习近平政敌洗钱


最新专稿 更多>>
1 加国大选白热化,为什么要害怕赵锦荣的私人
2 中加又出事了!中国移动被要求剥离或退出加
3 告急!BC医院面临“崩溃”:有人在候诊室内
4 加拿大移民局新政:这10类人签证申请自动作
5 加拿大23岁留学生打工时遇害!妈妈绝望崩溃
6 为学奥运会上的“诡异舞蹈”,美国女子枉送
7 终于!12岁以下也要打疫苗了
8 BC今日疫亡人数飙高!加拿大官宣开打第三针
9 加拿大生00后双双杀进美网决赛:华裔混血很
10 疫情摧毁零售业,加拿大这些企业却成了大赢
专栏作者
1卡宾2罗文3英子
4饶恕5蓉逸6伯爵奇士
7Cherry8天高云淡9熙妈
10朱敏怡11艾力斯12Shirley
热门专题
1加国大选2新冠疫情3中加关系
4华为5专稿6东京奥运
7赵婷8英国王室9BC省选
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.