温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
尺寸升级 全新一代斯柯达晶锐将于5月4日发布
www.bcbay.com | 2021-05-02 01:50:22  搜狐新车 | 0条评论 | 查看/发表评论

bd2d45987276415fa45179ed7875f276.jpeg

  日前,有海外媒体报道称,第四代斯柯达晶锐将于5月4日正式发布。新车基于MQB-A0平台生产,在该平台上还有西雅特伊比飒和大众Polo。据悉,新车采用全新家族式设计,车身尺寸将比现款车型有所加大,此外还将会提供新的动力总成。

c255f04d297446faaa6d9391958586e0.jpeg

  从设计草图回顾外观,新车的设计线条非常丰满,展现了凌厉的外观造型。不过这也是设计图的一贯作风,比如更大尺寸的轮圈以及更锋利的线条等等。另外我们可以看到设计图中隐去了反光镜和门把手设计,从而可以更直观的感受到其车身侧面的设计风格。

  新车前、后大灯将采用全LED光源,前大灯采用分体式设计,预计还将配备转向辅助等功能。尾灯采用了宽体式设计,这也是在新款Polo上运用的全新设计语言,可以提升横向视觉效果。新车车身尺寸将有一定升级,车身长度将加长至4107mm(加长了111mm),宽度达到1780mm(加宽了48mm),它的行李厢容积也将增加50L达到380L。

45da51233453486fa3b6e9d22b04b3e8.jpeg

  除了圆形的空调出风口外,整个座舱依旧能够看出来斯柯达的家族风格。从大尺寸的液晶中控屏,到两辐式方向盘以及大众家族的旋钮式灯光控制开关,晶锐的内饰设计依旧符合当前的斯柯达风格。一条金属装饰线条从仪表横穿至副驾手套箱上方的面板,增加了该车内饰的视觉宽度。此外,通过机械手刹我们推测该车会基于MQB A0平台打造。

   0

24小时新闻排行榜
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
3 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
4 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
5 危急!这里ICU重症创纪录飙破900人

48小时新闻排行榜
1 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
2 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
3 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
4 好消息!5月来了 加拿大得到的疫苗数量猛增
5 BC壮男感染10天猝死,两华人抵加10天确诊双
6 刚刚!加拿大停用强生疫苗 卫生部发表紧急
7 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
8 紧急突发!安省要求禁止留学生入境,大使馆
9 刚刚!卑诗非必要出行禁令执法措施细节公布
10 收到前妻和好友床照 渥太华男子炸了她家


最新专稿 更多>>
1 突发!回国机票暴涨到2w,航班可能继续缩减
2 6月6日加拿大群体免疫!福奇支招印度:快学
3 加拿大首批强生推迟分发!竟是因为这个...
4 此恨悠悠,这是医学界的惊天丑闻
5 隐藏在“童话小镇”上的一家充满历史文化气
6 第3夜:你永远不懂我的伤悲,白天不懂夜的
7 17岁少女两次阴性突然发病身亡!大使馆紧急
8 好消息!专家称BC6月将放宽限制!疫苗疯狂
9 自家老宅跨加美边界 加拿大老人靠代收包裹
10 中国移民曼哈顿被打昏迷 吴彦祖再度挺身而
专栏作者
1英子2饶恕3蓉逸
4伯爵奇士5Cherry6天高云淡
7熙妈8朱敏怡9艾力斯
10Shirley11星河12三月
热门专题
1专稿2新冠疫情3中加关系
4赵婷5英国王室6华为
7BC省选8中美关系9香港局势
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2021. CyberMedia Network. All Rights Reserved.