温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
9.8秒到200km/h 法拉利Portofino M官图首发
www.bcbay.com | 2020-09-16 20:46:09  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

FMNFPD4V2ODN0008NOS.jpg

  日前,法拉利发布了基于Portofino跑车打造的全新跃马2+ GT Spider车型——Portofino M。在品牌70余年的辉煌历史中,跃马首次以线上形式发布新车。全新Portofino M在充分尊重品牌传承、传递激情与矢志追求完美的同时,开启了跃马不懈创新的全新篇章。

  【新车知识点】NEW

  1.“M”源自意大利单词“modificata”

  全新Portofino M其名称中的字母“M”源自意大利单词“modificata”,法拉利通常用其来命名经过优化升级而获得更佳性能表现的跃马跑车。

  2.搭载丰富的创新科技

  作为Portofino的革新版本,Portofino M搭载了丰富的创新科技,其中最为突出的便是经过重新调教的动力系统、全新的8速变速箱以及提供“Race”等五种模式的manettino旋钮。这也是跃马品牌首次将这一先进技术应用于旗下的GT Spider车型中。一系列前沿科技的应用助力新车完美融合纯正的GT跑车性能、富有激情的驾驶乐趣、出色的响应速度与日常驾驶的实用性。

FMNFEBUG2ODN0008NOS.jpg

  3.搭V8涡轮增压发动机

  法拉利Portofino M搭载的3855 cc发动机基于跃马屡获殊荣的V8涡轮增压发动机家族打造,该系列发动机已连续四年斩获“国际年度引擎大奖”。全新发动机经过升级可在7500rpm产生高达620 cv(456kW)的输出功率,相较法拉利Portofino搭载的发动机高出20 cv(14.7kW)。除此之外,法拉利Portofino M使用全新设计的湿式双离合8速变速箱,取代此前的7速变速箱,这是跃马历史上首款采用了该配置的敞篷车型。全新变速箱的离合器模块体积缩少了20%,扭矩输出则增加了35%。

FMNFEBUH2ODN0008NOS.jpg

  4.新增“Race”模式

  在动态性能表现方面,该车最瞩目的技术创新当属提供五种模式的manettino旋钮,这是该配置首次被引入跃马GT Spider车型。其新增的“Race”模式旨在进一步提升法拉利Portofino已然卓越的操控性能和抓地力表现。在法拉利动态强化系统(Ferrari Dynamic Enhancer)的加持下,该模式旨在带来极致的驾驶乐趣。

  5.全新车头设计

  另一重大的技术升级源于视觉上的全新车头设计,尤其是保险杠更具运动感、更加凌厉。从外观到内饰,新车精妙融合了或凌厉、或柔和以及更加流畅的设计元素,在设计风格与功能之间呈现至臻和谐之感。作为跃马品牌最新的设计与工程杰作,新车彰显了法拉利Portofino车型的完美进化。相较前代车型,新车拥有更加鲜明的运动特质。

FMNFEBUI2ODN0008NOS.jpg

  6.高级驾驶辅助系统

  凭借法拉利高级驾驶辅助系统(Advanced Driving Assistant Systems)以及通风/加热座椅等一系列新增的选装配置,新车更将驾乘舒适度进一步提升。法拉利Portofino M完美继承了Portofino的特色:敞篷闭合时,这是一台原汁原味的硬顶跑车;硬顶开启时,该车则呈现敞篷跑车的纯粹特质。

   0

24小时新闻排行榜
1 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
2 惊!加拿大疫情反弹回到6月初
3 感觉就像世界末日:华人亲述核酸检测
4 马上没补贴了 加拿大300万人受影响 日子不
5 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末

48小时新闻排行榜
1 1351!加拿大确诊飙升面临二次封城?特鲁多急
2 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
3 川习激烈电话首度公开 习近平一口回绝川普
4 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
5 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
6 加拿大人正在疯抢暖炉!Home Depot被抢断货
7 重磅!加拿大刚要出手报复 美国就取消对铝
8 逾3000人集体感染,中国又爆新疫情
9 加拿大华人帅哥花滑名将陈伟群低调完婚
10 在加拿大买机票回国没问题 南航A380带您归


最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大华人亲历核酸检测:像世界末
2 一个独立屋变四个房子?温哥华有望明年实施
3 温哥华岛3天发生1360次小地震!大地震前兆
4 BC至少8校爆毒 还会更多!冰球俱乐部也中招
5 是烤肉肉肉肉肉啊 – Sooda Korean BBQ
6 Yaletown这家餐厅拼了, 夏季dine out套餐
7 来了!辉瑞疫苗年底前有望接种,中国最快11月
8 震惊:这省223所学校337人确诊,144个班已停
9 加人置业信心回升 疫情令供房压力增加
10 人心惶惶!大温再有学校中招 病毒已遍地开
专栏作者
1饶恕2蓉逸3伯爵奇士
4天高云淡5熙妈6朱敏怡
7艾力斯8Shirley9星河
10克姐11猪头凯凯12庄沈文
热门专题
1新冠疫情2中加关系3香港局势
4中美关系5华为6专稿
7伊朗空难8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.