温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
新能源能否使老车还魂?大众推电动版T1
www.bcbay.com | 2020-03-24 20:22:51  汽车之家 | 0条评论 | 查看/发表评论

2507150405.jpg

  “经典车电动化”是最近两年汽车界比较新颖的玩法,既满足了新能源的趋势,又保留了经典车款吸引人的复古设计。不仅各种改装厂频频推出自家的改装作品,甚至一些汽车品牌官方也跃跃欲。大众汽车公司去年曾经和电动经典车改装品牌eClassics合作改造了一款电动版大众T2,今年他们又弄出了一台电动T1——e-Bulli概念车。

  原本这台e-Bulli概念车是要去参加三月份在德国举办的埃森国际超级经典运动车展览会的,但因为新冠肺炎疫情取消之后,大众通过线上的方式展示这部作品。首先这台车的原型车选得就很讲究,是一台拥有采光窗和可开启软顶的高配版本T1,这种车型现在的拍卖价高达数十万美金,也正因为此有些经典车爱好者认为大众此举是暴殄天物,完全可以牺牲一台普通版车型来改装的。

  大众和eClassics公司首先对这辆T1进行了修复,并在原来的基础上做了一些升级,比如LED光源大灯、撞色的皮革包覆内饰以及蓝牙、USB、液晶屏等功能,原本的4缸汽油发动机被替换成了一套电动传动系统,这套系统使得e-Bulli的动力和原来的T1相比几乎翻了一倍,其续航能力能达到120英里左右。目前e-Bulli还只停留在概念车的阶段,据称之后将会以改装套件的形式走向市场。

1.jpg

  『捷豹E-Type Zero』

11.jpg

  『福特Mustang MkI电动版』

111.jpg

  『阿斯顿·马丁DB6 MkII Volante电动版』

  这种通过电动化把老车重新搬上舞台的做法大众已经不是头一家了,捷豹路虎E-Type、福特Mustang、阿斯顿马丁DB6等等,电动版经典车车这几年如雨后春笋般出现,但真正实现量产的却寥寥无几。因此大众e-Bulli概念车能否落地目前还无法确定,毕竟在全球市场回落的情况下,大家都想把好钢用在刀刃上。另外FIVA(国际古董车联合会)对于老车改电动其实上是持不赞成态度的,毕竟这些珍贵的老车改一辆少一辆,或许按照老车的样式重造更容易让人接受。

   0
24小时新闻排行榜
1 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
2 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
3 万众瞩目!川普妻子新冠病毒检测结果出来了
4 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
5 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 逼近1500例!加拿大最狠新规,违者可罚千万
2 新冠源头就在美国?加拿大专家列出实证给说
3 为防新冠病毒,加拿大超市出奇招
4 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
5 分离新冠毒株后,中国69家实验室为何陷入“
6 杜鲁多语气变硬:够了!回家!花3千万投放广
7 BC省死亡13例,政府出资50亿,居民可领取1
8 海外华人不背黑锅 持中国护照回国有错吗?
9 加拿大医疗系统真的要崩溃?来看真相
10 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩


最新专稿 更多>>
1 不妙!社区感染成主流+百万加人回国 挺得住
2 欧洲第二重灾区西班牙 不得不将溜冰场改停
3 重磅!东京2020奥运会延后 历史首次因公卫推
4 我的温哥华抗疫下半场日记-我们都在同一条
5 素里纪念医院推出筹款项目 帮助前线医护人
6 突破2000 特鲁多怒吼:够了!对这些人要刑法
7 养老院疫情爆发母亲丧命 女儿疾呼:别让悲
8 医疗系统告急!多名医护感染,护士因没口罩
9 新冠新药临床试验:加拿大研究所招募六千志
10 加拿大宣布:退出奥运!澳洲跟进 安倍终于
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.