温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
日产Z系列新标识 Z400或借用英菲尼迪3.0T
www.bcbay.com | 2020-03-21 20:53:47  新浪汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

6fa9-ireifzh1587860.jpg

  自2009年发布以来,日产传奇跑车370Z虽然经过多次改款,但始终没有大的动作。不过,最新的消息表明,日本正加紧研发计划,欲推出全新一代Z系列跑车,可能被称为400Z,最快预计将于2020年年底发布。

28fb-ireifzh1587900.jpg

  消息来源于日产最新申请的商标,分别展示出日产品牌的新标识以及Z系列跑车的新标识。其中,日产品牌新标识最近在英国、智利、阿根廷、秘鲁和乌拉圭注册,而Z系列跑车新标识则是在加拿大和新西兰的商标备案。

  日产品牌标新识不再使用目前模拟镀铬的三维外观设计,而是采用带有黑色文本的简单二维设计,显得更为简约。标新识中,无衬线字体的NISSAN品牌名称上下都被有外延直线的弧线包围,同时保留了中心遮挡效果与圆形外观,但与当前更大的徽标明显不同。

8661-ireifzh1587878.jpg

  近年来,许多其他公司都在采用更简单的2D标识,包括Google、宝马和大众。目前尚不清楚,日产是否打算像宝马那样把新标识应用到所有车型之上,还是仅作为未来新车使用。实际上,2019年东京车展上首发的日产Ariya概念车就已经使用了新标识,几乎与此次曝光的标识完全一样。

  至于全新Z系列跑车标识,也是采用了简单的单色设计,不过与更现代感的日产品牌新标识不同,Z系列跑车标识显然会与其悠久的历史联系起来。新标识与目前370Z跑车上使用的武士风格的Z斜线有所不同,其特征是衬线字体的 Z,中间带有夸张的斜线。新标识的设计甚至可以追溯到经典的Datsun 240Z以及后来的260Z和280Z,看起来几乎如出一辙。

  多年以来,日产全新Z系列跑车一直倍受车友们期待。Z系列跑车新标识的曝光也表明370Z的后续车型正在开发之中,极有可能具有复古风格。日产产品规划高级副总裁伊凡?埃斯皮诺萨(Ivan Espinosa)2019年曾表示,全新Z系列即将发布,同时日产全球设计高级副总裁阿方索?阿尔拜萨(Alfonso Albaisa)也表态说,日产永远不会放弃Z系列传统。

  据称,全新Z系列跑车可能被命名为400Z,根据历史,名称中的400是指其发动机排量,这表明V6发动机的排量可能会增加。目前的370Z搭载的是3.7升V6发动机,标准版可产生332马力的最大输出功率,而在更强劲的Nismo性能版中则可输出350马力。

a86f-ireifzh1588056.jpg

  全新日产400Z可能从其豪华兄弟品牌英菲尼迪借用发动机,由英菲尼迪Q50和Q60轿跑Red Sport 400上那台双涡轮增压3.0升V6发动机提供动力,最大输出将达到400马力的强劲动力。与之匹配的将是标准9速自动变速箱,也可能会提供6速手动变速箱的选择

aa39-ireifzh1587099.jpg

  复古风格的全新日产400Z倍受期待,让Z系列跑车回归更简单、更直接的设计,毕竟当前370Z的飞旋镖形状照明灯和超宽尾部已经跟不上时代。

   0
24小时新闻排行榜
1 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
2 民主政体反应低效缓慢?加国政府让您刮目相
3 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
4 感动!加拿大邻居互相帮助共同抗击新冠病毒
5 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 温哥华宣布"封城" 所有公车免费!列治文8例
2 加国确诊破千 卑诗20医护感染 4000加人还搭
3 加拿大动起来!新冠年轻患者 死者遗孀含泪
4 EI申请飙50万份 房贷延6个月还?民众控诉遭
5 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
6 民主政体反应低效缓慢?加国政府让您刮目相
7 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
8 感动!加拿大邻居互相帮助共同抗击新冠病毒
9 Costco通知:拒绝退厕纸、消毒湿巾及米
10 快讯:加拿大确诊病例突破千人!


最新专稿 更多>>
1 好暖!加拿大医疗系统要完?我们看到了希望
2 BC再增76 全加达1331例!UBC、铁道镇…都传
3 暖心加拿大!航空公司免费接3.3万海外加人
4 过了这个2020,海外华侨们还要不要换护照呢
5 民主政体反应低效缓慢?加国政府让您刮目相
6 加国确诊破千 卑诗20医护感染 4000加人还搭
7 温哥华宣布"封城" 所有公车免费!列治文8例
8 加拿大动起来!新冠年轻患者 死者遗孀含泪
9 “隔离”攻略海外版:歪果仁宅家都干啥?
10 专访加国部长:如何申请最新经济计划下的EI
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.