温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
2022年上市 全新宝马7系将配备四种动力系统
www.bcbay.com | 2020-03-19 19:00:37  E电园 | 0条评论 | 查看/发表评论

38a5a2ea564a4945bb7da0f36b347b37.jpeg

  宝马7系纯电动版车型谍照

  日前,宝马集团在2020财报线上新闻发布会中表示,全新7系将推出四种动力系统的车型,其中包括汽油、柴油、插电式混合动力以及纯电动版本。宝马首席执行官奥利弗·齐普策(Oliver Zipse)表示:“这意味着宝马7系纯电动车型,将成为奔驰纯电动车EQS最直接的竞争对手。”根据此前的消息来看,新车有望于2022年正式推出。

8ab30e3be4ec4eff86c4bf172cb18a82.jpeg

  “所有7系列传动系统都将采用单一架构。”齐普策在发表的声明中表示,“最强大的7系列将是纯电动的!”据外媒预测,这意味着宝马或将放弃7系M760li车型,该车搭载了6.6升双涡轮增压V12发动机,最大功率为610马力,峰值扭矩为800牛·米,0-100km/h加速仅为3.7s。

  齐普策随后说,宝马的战略意味着“不同的驱动技术将长期共存”。他表示,除了7系车型外,宝马还计划将宝马X3配备4种动力系统。此外,宝马将在今年推出全新iX3、宝马i4以及宝马4系Gran Coupe车型。

d34a873f10b244ed9f0e5f541cf97161.jpeg

  上方为新一代宝马7系燃油版谍照;下方为新一代宝马7系混动版谍照

  按照规划,宝马计划两年内再新增50万辆销量,并且在2023年前实现25款新能源车型的布局(超一半将是纯电动车),比原计划提前两年实现。到2025年,宝马集团预计电动车销量将保持较高增长速度,平均每年增长30%左右。

   0
24小时新闻排行榜
1 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
2 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
3 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
4 加航全面暂停国际航班 仅留全球六大城市的
5 特鲁多:加美边境明晚关闭 隔离持续数周至数
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 戴不戴口罩?殊途同归,海外华人再也不用纠
2 BC再增45例 又一老人院中招 省府宣布紧急状
3 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
4 加拿大正式进入爆发期!没有特鲁多也没事
5 卑诗狂增45例 明显病毒已在社区传播
6 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
7 加拿大疫情是否会失控?传染病专家解答
8 史无前例!加美两国边境关闭!限制非必要过
9 还不让戴?华人在加医院工作带口罩 被要求
10 加航全面暂停国际航班 仅留全球六大城市的


最新专稿 更多>>
1 逼近900例!加拿大和意大利的距离只差10天
2 惨烈:意大利死亡人数首超中国,首位元首确
3 加航取消国际航班 海外加人绝望:真的很想
4 BC省新增1例死亡!美国CDC警告:年轻人也有
5 加国迎来120多年来最早春天 一切都很“加拿
6 疫情之下,这个春假,注定了不同寻常
7 那些温哥华的网红绿植店,每一棵都想搬回家
8 戴不戴口罩?海外华人再也不用纠结了
9 实在!加拿大投入820亿加元“救援” 加拿大
10 BC再增45例 又一老人院中招 省府宣布紧急状
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1新冠疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.