温哥华港湾 > 车行四海 > 正文  
限量100台 超跑SSC Tuatara量产版首发
www.bcbay.com | 2020-02-13 19:21:36  网易汽车 | 0条评论 | 查看/发表评论

F549Q7GQ2ODN0008NOS.jpg

  2020年费城车展,美国超跑品牌SSC发布了量产版车型SSC Tuatara,这是其限量100台中的第一台。其实早在2011年,SSC便首次宣布了这款车型,发布了SSC Tuatara的概念版,但一直没有实现生产。现在,在经过了近10年漫长和艰辛的过程后,SSC终于在今年的费城车展上将量产版带到了人们的眼前。

  外观方面,SSC Tuatara量产版车型和之前的概念版车型基本保持了一致。V型的前机盖,C字形日间行车灯,超大的进气口,使前脸在简约中透出超跑的侵略性。车身采用碳纤维材料制成,线条修长而优雅,大尺寸轮毂内,红色刹车卡钳非常醒目。车尾大灯造型犀利,车尾最突出的部分就是V形结构的后包围,内部为大面积黑色中网。排气布局为中置双出,排气管采用三角造型。

  内饰部分,SSC Tuatara量产版也采用了简洁的设计,色调以黑色和红色为主,加上一些镀铬装饰,整体感觉精致而运动。配备的多功能方向盘和全液晶中控和仪表盘,增加了新车的科技感。另外,新车的内饰将支持程度较高的定制化需求。

  动力传动方面。SSC Tuatara量产版搭载5.9T双涡轮增压V8发动机,最大功率可达1775马力(使用E85乙醇汽油状况下)。与之匹配的是带有Automac AMT功能的CIMA 7速自动变速箱,能实现在100毫秒以内完成换挡。

  此外,由于采用轻量化车身设计,SSC Tuatara量产版的车身质量仅为1247kg,风阻系数为0.279Cd。官方声称该车最高时速可达483千米每小时,但并没有公布实测加速与极速数据。SSC曾信心满满想要挑战地表最速量产车,而目前量产车极速记录为BugattiSuper运动原型车创造的490.48千米每小时,SSC Tuatara能否打破这一纪录?我们将拭目以待。

   0
24小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
3 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
4 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
5 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
 
 
 
 
 
 
 
 
 
48小时新闻排行榜
1 惨过泰坦尼克?超豪邮轮感染比例73% 已失控
2 每天80人来自湖北 加对中国入境者要做重要
3 涨疯了 中国飞加拿大机票疯传要2万人民币
4 奇文:“疫”流而上,何不多给武汉市长暖暖
5 华裔职员被罚8000多刀,加拿大税务局不是吃
6 加拿大华人夫妇在邮轮上确诊 船上生活照曝
7 亚洲人都是丑陋b*tch 华人小姐姐遭辱骂
8 华中科技两位顶尖医学教授,怎么会死?
9 上千名被感染的武汉医护,扛过最艰难的一个
10 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢


最新专稿 更多>>
1 华人倒卖口罩赚120万!炫富:“数钱指甲都磨
2 邮轮之殇,柬埔寨接纳流浪邮轮靠岸,279名
3 温村代购女不合格口罩压手,日本华女大赚炫
4 救命:豪华邮轮感染已飙到218人,日本1人死
5 中国留学生返校,最害怕的不是被隔离,而是
6 新冠疫情下的众生相:《鼠疫》早已告诉我们
7 一把辛酸泪 温哥华登单身人士购房最难负担
8 温哥华性价比之王!连锁餐厅消费 高端餐厅
9 加拿大外交部表示不会限制中国人入境 感谢
10 “特效药”量产?疫苗18个月出?医药研发的
专栏作者
1东竹2葵儿多丽3天高云淡
4蓉逸5饶恕6伯爵奇士
7朱敏怡8Ellen9星河
10杰西11安妮12艾力斯
热门专题
1武汉疫情2孟晚舟3中加关系
4中美贸易5伊朗空难6香港局势
7专稿8加国大选9王祖贤
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2018. CyberMedia Network. All Rights Reserved.