温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住
www.bcbay.com | 2024-07-09 19:19:54  名人生活圈 | 0条评论 | 查看/发表评论

提到刘亦菲,很多人的第一印象就是《金粉世家》里那个清纯可人的白秀珠,那时的她年仅15岁,却已经凭借出众的外貌和自然的演技在观众心中留下了深刻的印象。

随后,《天龙八部》中的王语嫣、《仙剑奇侠传》里的赵灵儿,每一个角色都像是为她量身定做,让她迅速成为了无数人心中的“神仙姐姐”。

娱乐圈的路,从来都不是一帆风顺的。

在刘亦菲最需要帮助的时候,陈金飞出现了。这位被誉为“狼性导师”的大佬,不仅是刘亦菲的干爹,更是她演艺道路上的重要引路人。

在刘亦菲的演艺之路上,陈金飞可谓是功不可没。

当年刘亦菲初入娱乐圈,没有资源没有作品,是陈金飞一手将她捧红,不仅为她提供了无数的资源,还亲自为她改名“刘亦菲”(原名安风)。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

2005 年,陈金飞豪掷 180 万为刘亦菲在钓鱼台国宾馆举行了盛大的 18 岁成年礼。此后,还为她成立公司,助力她在《天龙八部》《仙剑》《神雕》等多部经典剧作中崭露头角,逐步在娱乐圈奠定了坚实的地位。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

或许在很多人以为这些年刘亦菲和陈金飞已没有交集时,却发现刘亦菲新剧《玫瑰的故事》的监制正是陈金飞。这无疑证明了他们之间的关系始终紧密相连。

在陈金飞的帮助下,刘亦菲逐渐从舆论的漩涡中走出,开始接拍更多有挑战性的角色,从清纯少女到巾帼英雄,每一次的转变都让人眼前一亮。

陈金飞对刘亦菲的宠爱和栽培,不仅仅体现在事业上,更体现在生活的点点滴滴中。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

在刘亦菲出道初期,陈金飞时常陪伴在其左右,还曾带着她去买衣服,那时的刘亦菲总是身着白色服饰,气质清纯动人。当时初出茅庐的刘亦菲,也正因为有了陈金飞的支持,才一步步变得强大。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

近日,刘亦菲和干爹陈金飞的聚会被狗仔抓拍,引发了网友的广泛关注和热议。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

7月6日,一段刘亦菲与她那位传说中的“干爹”陈金飞聚餐的视频,传遍了整个网络,瞬间收获了1.7亿的阅读量。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

当天,刘亦菲以一种罕见且妩媚的装扮现身,一条碎花裙完美地勾勒出她纤细窈窕的身姿。她一路走来,不时撩拨着头发,风情万种。当她走到门口时,大家才惊讶地发现,等待着她的竟是干爹陈金飞。

刘亦菲穿紧身裙前凸后翘 干爹宠溺眼神藏不住

两人随即依靠在门口热聊起来,不知陈金飞说了些什么,竟逗得一向清冷的刘亦菲前俯后仰,开心得毫无顾忌形象,画面十分有爱。

   0


相关新闻
刘亦菲素颜逛珠宝店被偶遇 露香肩状态少女刘亦菲生父是外交官继父是美国大律师 干爹神秘
把刘亦菲和吴谨言放一起看 才发现珠圆玉润更美刘亦菲与干爹热聊被拍 两人互动自然毫不避嫌
为何刘亦菲从不接清宫戏 当她换“甄嬛装”后...刘亦菲背景有多强大?看她美国邻居写的书就知道
美貌更胜刘亦菲? “玫瑰的故事”原型传是她…全网疯传!刘亦菲旧照火了 造型土气全靠颜值撑
刘亦菲早年跟小姨合影 小姨比妈妈还漂亮纯天然刘亦菲吻戏多到被吐槽 这一届观众不爱看吻戏了?
同样演生孩子 把孙俪,周迅,杨幂,刘亦菲放一起看36岁刘亦菲豪宅火了 全屋低调大方没有一丝俗气
神仙姐姐这么美有原因 刘亦菲66岁母亲生图曝光岁月不败美人 刘亦菲65岁母亲在意大利被偶遇
一场“泳装戏” 扯下了刘亦菲最后的“遮羞布”36岁刘亦菲穿泳装 一双大腿治好了我的身材焦虑
刘亦菲和她干爹陈金飞 关系纠缠20年的背后刘亦菲演活调皮坏女人 和彭冠英2集亲了15次
露白胖腿自曝缺点?刘亦菲勇敢做自己36岁刘亦菲美到发癫 不磨皮演女大学生
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
5 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.