温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...
www.bcbay.com | 2024-05-28 18:40:29  不八卦会死星人 | 0条评论 | 查看/发表评论

近日,霍家又迎来了一桩喜事,霍震霆的小儿子霍启仁宣布求婚泰国女友成功,有传明年1月就会举办婚礼,郭晶晶很快就有妯娌了。

求婚成功后,霍启仁的泰国未婚妻还在社交平台晒出自己的“鸽子蛋”婚戒,低调而不失贵气,很符合霍家的门风。

Mandy长相虽然不算太出众,但不少网友觉得她长得有几分像霍启仁的妈妈朱玲玲,被夸是“富贵相”。

虽然霍启仁求婚的消息有点突然,但其实他和未婚妻已经稳定交往了五六年,而且未婚妻Mandy被扒出身泰国富商家庭,和霍家也算是“门当户对”。

只不过霍启仁和未婚妻私下都十分低调,穿着打扮什么的也偏简约,看得出来和郭晶晶一样是不喜欢炫富奢侈的人,难怪能成为霍家准儿媳。

霍家长房霍震霆的3个儿子中,目前只有郭晶晶一个儿媳妇和Mandy这位准儿媳,而如果拿郭晶晶和Mandy相比,还是能看出霍家对待量为“儿媳”的差别的。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

其实在几年前,就有媒体拍过霍启仁和Mandy一起外出购物的照片,不过引起的关注不大。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

这几年来,霍启仁和Mandy私下生活多姿多彩,Mandy也经常晒出照片,不过并没有引起外界太大动静,直到求婚消息传出,才让大家注意到了霍启仁这一对。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

而直到霍启仁求婚成功,霍家方面也并没有出面回应过这件事,比如霍震霆朱玲玲,霍启刚郭晶晶都没有公开提过这件事。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

如果要说是霍家门风低调,但当年霍启刚和郭晶晶从谈恋爱到结婚,可是非常高调。

众所周知,虽然霍启刚和郭晶晶不算“门当户对”,但却是霍启刚主动追求郭晶晶的,而且霍家也十分重视郭晶晶。

两人还没结婚时,霍启刚就带着妈妈和弟弟一起去现场看郭晶晶比赛,而且当时为郭晶晶颁奖的还是未来公公霍震霆。

郭晶晶和霍启刚交往后,因为体育事业和后来继续学习进修的事情,并没有早早结婚,而霍启刚就一直等着郭晶晶,足足等了8年。

霍启刚和郭晶晶谈恋爱期间,媒体对这对豪门之恋就非常关注,更别提霍启刚和郭晶晶的婚礼了,堪称豪门中最隆重的婚礼。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

婚礼上光是宴请的名流宾客就不是普通豪门能做到的,有传霍家给郭晶晶的彩礼中,包括4千万现金和一套在北京的四合院等豪宅。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

霍震霆在婚礼上,还说出了“感谢郭晶晶下嫁”的话,可见,霍家对郭晶晶的重视。

对比之下,霍家对霍启仁这个儿子的婚姻似乎就保持低调了,接下来就要看,霍启仁的婚礼,霍家如何操办了。

不过郭晶晶和Mandy虽然都是霍家儿媳,但确实还是有差别的。因为郭晶晶嫁的是霍家未来的“接班人”,长房的长子霍启刚。

而霍启仁作为霍震霆和朱玲玲的小儿子,虽然已经36岁了,但在家族中并没有像哥哥们一样担任要职。

霍启刚三弟未婚妻晒钻戒 和郭晶晶相比...

所以,哪怕Mandy将来和郭晶晶成为妯娌,大概在家族地位中还是有区别的吧。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
2 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
3 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
4 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
5 炸锅!BC政府涉非法收费 大批市民或将获得
48小时新闻排行榜
1 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
2 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
3 特鲁多最爱的中餐馆要关门了 带儿子再去吃
4 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
5 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
6 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
7 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
8 40岁俄罗斯体操皇后现身 被曝和普京已无关
9 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
10 省府是毒贩! 他从加拿大政界新星到染毒流浪
最新专稿 更多>>
1 噩梦! 华人老太回国探亲后 竟无法返回加拿
2 美联航起火!153人紧急疏散!华人亲历客机
3 在温哥华寻找“我的阿勒泰”
4 恐怖:知名男星当街惨遭枪杀,年仅37岁
5 网友温哥华偶遇王祖贤,57岁超真实状态曝光
6 退休金不够花!越来越多加拿大老人冒险增加
7 人鹅情未了(组图)
8 警告!加拿大这种病10年激增1000%!致多人
9 中国赴美常旅客或将视频面签,华人回国也更
10 突发:遭遇乱流,客机以每分钟6671米的速度急
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.