温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片
www.bcbay.com | 2024-05-14 19:54:58  星煋看娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

说到88岁雷格生,可能很多人对这个名字不熟悉,但要说到他演的电视大家可能就不陌生了。比如乔家大院里的陆大可和大宅门里的王喜光,这些经典角色其实都是他塑造的,而私下里的他和73岁刘晓庆也是关系非常亲密的好朋友。

这不久未碰面的两人在一场庆典活动里又再次重逢了,但这两位老戏骨坐在一起也是发生了极其戏剧性的一幕。

可能由于刘晓庆的开叉长裙太过性感和暴露,雷格生就忍不住多瞧了几眼,没想到的是这个现场画面被媒体镜头给捕捉到了。

这样的神级场面也更是被众多网友津津乐道,甚至有人评论道:这是雷格生这辈子最不想看到的照片,也是雷格生这辈子最想删掉的照片!这样的评语也是太幽默有趣了,看来明星真得时刻注意自己的一举一动!

不过话说回来,刘晓庆这件灰蓝色系的紧身长裙出现在这种正式场合,确实太过浮夸和妖艳了,在人群中也更是太过抢眼和突兀了。特别是与身边友人简单大气的着装相比,她这件高开叉的蕾丝长裙还是略显拖沓累赘,也让头发花白的男士看了不知所措。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

所以女性在穿衣打扮时一定要注重场合的选择,适宜得体的服装显成熟稳重也更显端庄典雅。不过刘晓庆脖子上佩戴的翡翠项链,还是蛮显高级和质感的,也更是让全身穿搭一下子高大上了起来。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

翡翠作为玉石中价值最高的品类,一直都有玉中之王的美称,这几年也更是在年轻女性的圈子里流行了起来,成为了新晋的时尚单品。翡翠之所以受人追捧喜爱,除了本身高雅精致的外观,也更离不开它百搭实用的天生特质。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

就像刘晓庆下面这套时尚穿搭一样,同款翡翠项链除了和性感长裙搭配也可以和休闲短裙搭配,都能穿出别样的女人味。再戴上她的翡翠耳环,就更有种浑然天成的大气感了,都说美玉养人看来这话也是一点没错。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

与前面太过性感张扬的长裙装束不同,刘晓庆这条不露腰不露胸的连衣裙更显保守和得体。大龄女性无论是外出聚会还是旅游度假,选择这条中规中矩的连衣裙都是个极佳的选择,优雅又端庄。矮个子女性也可以和刘晓庆一样,脚底再穿双厚运动鞋就更加完美了,显高又显瘦。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

这种有高度设计的鞋型不仅能在视觉上拉长身形起到增高作用,也更能提升脚底的穿着体验感,显轻盈也更显舒适。而刘晓庆蓬松有空气感的发型也是她显年轻的秘诀之一,所以大家平常洗头吹头时尽量把发根吹干,这样才能显发量多和浓密,自然也更减龄显青春了。

开叉裙太性感被偷看好尴尬 刘晓庆最想删的照片

但是不管明星还是普通人,想要芳龄不老,永葆青春,空有一副好皮囊可是不行的,内在的涵养和学识才是最显年轻的外衣!也希望每个步入70+的女性都能和刘晓庆一样,真正做到人老心不老!

   0


相关新闻
74岁刘晓庆现身北京无人识 出席活动没男伴74岁刘晓庆晒新鲜出游照 疑似独自前往泰国
女星扮嫩太吓人!32岁穿校服 56岁还“早恋老照片:80年代一群影后们的合影 有刘晓庆
陈国军:最爱最恨的是刘晓庆 儿子是他的骄71岁刘晓庆卖字惹争议 4个毛笔字卖3999
62岁陈冲与70岁刘晓庆合影 一自然老一塑料71岁刘晓庆再拍奶孙恋 婚内出轨姜文名声扫
刘晓庆终于放弃扮少女 看清她的真实皮肤状105位影视明星欢聚南京 71岁刘晓庆风韵犹存
24小时新闻排行榜
1 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
4 人人有份:加拿大人今年夏天将收到4项福利
5 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
48小时新闻排行榜
1 人的衰老不是匀速 斯坦福:以下3个年龄段老
2 华人房东拒绝把房租给印度人被告歧视 法官
3 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
4 加拿大最火专业不是计算机而是它 平均年薪
5 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
6 加拿大6200人被拒入境 注意签证上“神秘标
7 你的密码安全吗? 专家建议“这么做”最安
8 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
9 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
10 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
最新专稿 更多>>
1 全民怒炸!4万难民涌入加拿大 每人每天发$
2 击败那英!加拿大00后美女《歌手》惊艳亮相
3 反驳CPAC时事评论:加拿大华人有智慧作自己
4 移民故事------岁月流沙,妻子和恋人都走散
5 山火杀到卑诗这城危险!美国人也怒了:都怪加
6 盖茨前妻再获125亿美元!只因做了这件事
7 极度危险!加拿大五省沦陷:数千人逃离
8 紧急突发!疏散令升级!山火距BC这城仅1.5
9 马斯克妈妈定居中国?母亲节在上海,儿子送来
10 华人男子遭围殴致死,8名未成年少女将接受
专栏作者
1荷莲耦园夏2郭歌华3温暖
4木木5张酒阁6卡宾
7罗文8英子9饶恕
10蓉逸11伯爵綦士12Cherry
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. CyberMedia Network. All Rights Reserved.